Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Melbourne Food & Restaurant
Total Views: 38873 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 32 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

Analyst - 01/07/2008 07:24 PM
#41

guwa lumayan sering makan di bambu..

gak pernah ada masalah tuh..


agak lama sih gpp, krn makanannya dimasak pas kita pesen.. bukan uda jadi trus tinggal disajikan..

klo mo makan yg cepet tp murah ya mending makan fast food..


ngacir: kabur...
shus10 - 01/07/2008 08:04 PM
#42

lagi ngomongin ttg bambu yaaa

Gua sering makan di bambu biasanya ber2 ama ce, kadang rama2 ama temen
Kesanpesan.. Ok ok aja.. yahh mesti selfservice sih kadang2.. cuma cuek2 aja.. dah biasa gitu....gua suka pesen mertabaknya.. porsinya gede... terus kalo menu fav nasi bakar pake ayam penyet... kalo ce aku sukanya nasi goreng balacan..
chronocross - 01/07/2008 09:17 PM
#43

yaaa, review nya bambu udah diulas tuntas, mari kita diskusikan restoran berikut D
stevenmatini - 02/07/2008 02:21 AM
#44

edit... nanya dimana bambu tapi kelewatan 1 post.. nyempil ternyata -_-
caknoris - 02/07/2008 09:38 AM
#45

chronocross - 03/07/2008 07:00 AM
#46

Ada orang lg ngejar setoran nih... sialan, thread makanan bisa ilang gini jd nya...
blue_razorz - 04/07/2008 07:59 AM
#47

IO Semuanye...
hahahahah
erm tanya donks.
lokasi resto Garam Merica dimana sih..
klo boleh alamatnya donks..
ato deskripsi lokasi persis, naek transportasi apa aje.
thx beratz ya..
lolz
Analyst - 04/07/2008 08:17 AM
#48

di dorcas street, South Melbourne..

bisa di reach dari mana2..


klo dari southbank, liwat clarendon st. belok kanan di dorcas.

klo dari Princess Hwy (dandenong road). belok kiri pas di dorcas.
chronocross - 04/07/2008 08:33 AM
#49

Rada gak jelas amat... hahaha.... Naek Tram nomer 112 dr Collins Street jg bisa bernti di dorcas street
brangelina - 04/07/2008 08:20 PM
#50

Numpang nanya yah...
Surf & Turf itu dimana lokasinya???
bisa kasih alamat lengkapnya atau no telp nya???
anak kecil jg bayar $28???

thanks guys....
cinta_mami - 05/07/2008 06:48 AM
#51

133 were street
brighton
cinta_mami - 05/07/2008 06:49 AM
#52

Quote:
Original Posted By Analyst
guwa lumayan sering makan di bambu..

gak pernah ada masalah tuh..


agak lama sih gpp, krn makanannya dimasak pas kita pesen.. bukan uda jadi trus tinggal disajikan..

klo mo makan yg cepet tp murah ya mending makan fast food..


ngacir: kabur...


oh, blom pernah nunggu 30 menit.
brangelina - 05/07/2008 03:25 PM
#53

Quote:
Original Posted By cinta_mami
133 were street
brighton


nama restaurantnya J's Surf & Turf bukan???
kok cari2 di yellowpages gak ada yah???
kalo mau makan di sana enaknya lunch atau dinner??? harus book dulu???
LAINOZ - 05/07/2008 04:25 PM
#54

Quote:
Original Posted By brangelina
nama restaurantnya J's Surf & Turf bukan???
kok cari2 di yellowpages gak ada yah???
kalo mau makan di sana enaknya lunch atau dinner??? harus book dulu???


disarankan utk book dulu.
apalagi weekend.
lebih enak sich dinner......kalau lunch makan kan ngak banyak.......ngak puas....:P
anak kecil ngak tahu dech....mungkin 1/2 harga? di tanya aja pas booking nanti.
no telp : 9592 6500

Ada yg sudah pernah makan di Zab Thai di daerah burwood?
ada yg bisa kasih nilai? denger2 sich lumayan.....minta saran dulu sebelum ke sana.

Cheers.
brangelina - 05/07/2008 04:40 PM
#55

Quote:
Original Posted By LAINOZ
disarankan utk book dulu.
apalagi weekend.
lebih enak sich dinner......kalau lunch makan kan ngak banyak.......ngak puas....:P
anak kecil ngak tahu dech....mungkin 1/2 harga? di tanya aja pas booking nanti.
no telp : 9592 6500

Ada yg sudah pernah makan di Zab Thai di daerah burwood?
ada yg bisa kasih nilai? denger2 sich lumayan.....minta saran dulu sebelum ke sana.

Cheers.


Thanks yah buat infonya
mau nyoba nih krn byk yg bilang kl mknan nya enak

Zab Thai yg di Burwood blom pernah nyoba
biasanya dulu suka makan yg di Hawthorn
lumayan kok... biasanya order Cah Kailan ama pork nya... mantap... pedes2....
kelincimanis - 05/07/2008 04:47 PM
#56

rabu kemaren gue ke japanese restoran, lupa namana tapi di daerah collin st gitu, sumpeh nih restoran unik banged, soalna gak ada papan namana dari luar en tempadna dari luar gak kliatan itu restoran abis pintuna dari besi, trus turun kebawah gitu kek tangga darurad.

makanan na enak banged, tempadna rame deh klo gak booking dolo biasa gak daped tempad, ini aj mpe harus booking di area privatena. tapi mahal euuy.
Analyst - 06/07/2008 08:23 AM
#57

Quote:
Original Posted By LAINOZ
disarankan utk book dulu.
apalagi weekend.
lebih enak sich dinner......kalau lunch makan kan ngak banyak.......ngak puas....:P
anak kecil ngak tahu dech....mungkin 1/2 harga? di tanya aja pas booking nanti.
no telp : 9592 6500

Ada yg sudah pernah makan di Zab Thai di daerah burwood?
ada yg bisa kasih nilai? denger2 sich lumayan.....minta saran dulu sebelum ke sana.

Cheers.


enak bos Zab thai.. deket rumah guwa neh..

menunya yang buat kita2 lumayan:

1. Pork and Thai brocolli on rice *****
2. Beef and Basil on rice
3. Chicken Fried Rice
4. Stir fried beeF on Rice Noodle

tingkat kepedesannya bisa diatur tersera elu..

klo mo pake telor tambah $1.. enakan pake telor mata sapi neh..

daginya bole pilih salah 1 : chicken/beef/pork

yauda ngacir ngacir: ke zab thai ah..
replay - 11/07/2008 10:28 PM
#58

Zab thai (Boxhill South - Thai - Pork & Kailan lunch menu)
Dessert house (CBD - HK - lemongrass chicken on rice)
Let's Bab (warrigal road, chadstone - Korean - soon du bu/seafood kimchi stew)
Hang guk kwan (exhibition st, CBD- Korean - soon du bu/seafood kimchi stew)
mekong (swanston st, CBD - Viet - sliced beef & tendon noodle)
BBQ Hills (Box Hill - HK - roast duck on rice)
Dragon Restaurant (Hawthorn - Chinese - crispy chicken on rice)
Nelayan (CBD & Hawthorn - Indo - rendang, kentang merah, etc)
Meet Bowl (South Melbourne - Indo - siomay bandung, mie2)
Garamerica (South Melbourne - Indo - sop buntutnya enak)
Stalactite (CBD - Greek, steaknya enak - g lupa makan steak yg mana pokoknya enak)
Wing Long (Chinatown - chinese - roast duck & crispy chicken on rice, ini murah bgt!!)
Sarawan Cafe (Clayton - Indian - butter chicken, garlic naan bread)
Papa Gino (Lygon st, Carlton - Italian)
Chilli Cafe (CBD - Thai - tomyum soup)
Rockkung (Glen Waverly - Chinese - roast duck, peking duck, etc)
Peko-peko (South Melbourne - Korean & Jap - ga tau makan sekali ga brp doyan tp rame)

ntar g tambah lagi kalo inget
chronocross - 18/07/2008 08:46 AM
#59

Bweh, dah makin tenggelem nih thread makanan nya!!

Sorry nih, blom ada waktu gw buat update2...

Tapi kalo lg kepengen sesuatu, msg aja disini, food library gw cukup tebel kok p
chronocross - 18/07/2008 08:50 AM
#60

Mumpung masih semangat, gw post cafe2 buat desserts deh....

Name: Little Cup Cakes
Type: Cakes and Desserts
Price: $4
Review: One of the best cup cakes i've ever eaten in Melbourne.... The Red Velvet cup cakes is my fave in this store.
Location: Shop7, Degraves St, Melbourne
Map: http://littlecupcakes.com.au/page_01.htm
Page 3 of 32 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Melbourne Food & Restaurant