Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Melbourne Food & Restaurant
Total Views: 38873 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 30 of 32 | ‹ First  < 25 26 27 28 29 30 31 32 > 

Elitcraft - 29/09/2010 07:13 AM
#581

Quote:
Original Posted By coeltman
kayaknya enak nih?
berapaan harganya? ongkirnya gratis kan?? D


iloveindonesia
Elitcraft - 29/09/2010 07:14 AM
#582

Quote:
Original Posted By shinich1_
permisi mau promosi...

Buat kaskuser di melbourne yg pada kangen ama martabak manis, kita jual martabak manis, delivery only, order n delivery nya on the same day, last order everyday nya will be at 3p.m. and will be delivered at 5p.m. kl mau pick up juga bisa, kita lokasinya di oakleigh, near chadstone...

How to order?
call us at: 04.2500.2501
or
email us at: [email]order@boomboompan.com[/email]

kita punya martabak manis tebel n tipis... dgn berbagai macam rasa, such as
coklat (most fav. based on polling on our website)
keju
kacang
pisang
strawberry
srikaya
kismis

for more detail visit our website www.boomboompan.com (a new website will be launched soon!) or be a friend on facebook http://www.facebook.com/boomboompan#!/profile.php?id=100001028718435&ref=mf

Kita juga melayani pesenan buat segala macam event, sponsorship maupun fundraising...
(we sponsored couple of events, such as et cetera 2010, PDKKI, pertandingan futsal, etc)

Bagi yg uda nyobain, saran dan kritik sangat di harapkan, kita berusaha menyediakan martabak manis terbaik d melbourne =D

selamat mencoba


martabak tebel keju
Melbourne Food & Restaurant

martabak tipis
Melbourne Food & Restaurant


iloveindonesia
Boljug nih, kapan2 ane pesen ahh...
Nanti ane kasih tau temen yang lain deh..
Elitcraft - 29/09/2010 07:18 AM
#583

Quote:
Original Posted By salerokito
iloveindonesia Halo Kawan..

Salero Kito Padang Restaurant bakal buka sekitar pertengahan bulan April 2010 di Daerah sekitar Monash University Caulfield. Kita bakal jadi restoran padang pertama di Melbourne yang menyediakan masakan asli Minang/Padang. Menyedikan juga catering buat pelajar/Mahasiswa, bisa isi form di www.salerokito.com.au bagi yang berminat, team Salero Kito akan menghubungi anda segera .

Detailnya:

1. Nama Restaurant: Salero Kito Padang Restaurant
2. Type Masakan: Masakan Padang, Masakan Indonesia
3. Price Range $7 - $12
4. Menu:

[SIZE="2"]Rendang Padang (Beef Rendang)
Dendeng Balado (Spicy Beef Jerky)
Asam Padeh Daging (Spicy Sour Beef)
Gulai Iga Sapi (Ox Ribs Curry)
Gulai Kambing (Mutton Curry)
Gulai Tunjang (Ox Leg Curry)
Gulai Otak Sapi (Ox Brain Curry)
Gulai Gazebo (Assorted Gravy Beef Curry)
Paru Goreng Kering (Fried Ox Lung)
Kalio Daging (Lemon Grass Beef Curry)
Ikan Goreng Balado (Chili Fried Fish)
Asam Padeh Ikan (Spicy Sour Fish)
Gulai Kelapa Ikan (Fish Head Curry)
Telor Balado (Chili Boiled Eggs)
Telor Dadar Balado (Egg Omelete Chili)
Telor Ceplok Balado (Fried Egg Chili)
Ayam Goreng (Traditional Fried Chicken)
Gulai Ayam (Padang Chicken Curry)
Ayam Sambal Ijo (Green Chili Chicken)
Ayam Kalio (Lemon Grass Curry Chicken)
Ayam Pop
Udang Goreng (Fried Prawns)
Udang Balado (Chili Prawns)
Gulai Nangka (Jack Fruit Curry)
Sayur Daun Singkong (Cassava Leaf Curry)
Sayur Caysim (Stir Fry Mustard Leaf)
Sate Padang
Soto Padang
Ketupat Sayur Padang
Dan lain-lain
[/SIZE]

5. Contact Details: www.salerokito.com.au or email: salerokito@gmail.com

6. Dine In - Take Away - Delivery - Student Catering


Keywords di Google: “Padang Restaurant in Melbourne Australia”

Visit www.salerokito.com.au for details, Thank you.


iloveindonesia
Kemarin lunch disana, yummy!! pasti ane kesana lagi.
eXZet - 08/10/2010 07:09 PM
#584

Halo tmen2,
mau nanya nih ntar aku kesana minggu dpann,

mau ngelanjutin study kesana..
gw tinggal di south yarra..ada rekomendasi buat makan enak+worthed yg deket2 situ?thankss.. =)
SOULRAIN - 12/10/2010 11:41 PM
#585

kebetulan gua tinggal di south yarra, coba ane share yak:

1. Red Wok Malay food (Price range $10 try rendang beef on rice, mapo tofu)
2. Kanpai Japanese food on chapel st (Price range $10-$20 try teppanyakinya)
3. Pasific BBQ (Price range $10-15 duck on rice)
4. Shezhuan Chinese food makan tengah ($10-20 per person specialist pedes")
5. La porchetta Italian food ($10-12 try spag,fett)
eXZet - 13/10/2010 10:18 AM
#586

Quote:
Original Posted By SOULRAIN
kebetulan gua tinggal di south yarra, coba ane share yak:

1. Red Wok Malay food (Price range $10 try rendang beef on rice, mapo tofu)
2. Kanpai Japanese food on chapel st (Price range $10-$20 try teppanyakinya)
3. Pasific BBQ (Price range $10-15 duck on rice)
4. Shezhuan Chinese food makan tengah ($10-20 per person specialist pedes")
5. La porchetta Italian food ($10-12 try spag,fett)


wah thanks ya bro share nya..nanti ane cobain D

kantong bisa kering juga lama2 makan itu smua...hahaha..ngakaks
andri_keren - 10/11/2010 12:30 PM
#587
Catering
Mau tanya, ada yang tau catering Indo yang bisa dianter ke City ga ?? Gw catering n udah mulai bosen nih.. hehe.. Thanks
Mogun - 08/12/2010 01:02 PM
#588

gannnn coco rice dmn sih?? dr kmrn nyari ga ktm2...kmrn jg coba cari2 d ozip tp g nemu2..
bvd - 09/12/2010 10:40 AM
#589

Quote:
Original Posted By Mogun
gannnn coco rice dmn sih?? dr kmrn nyari ga ktm2...kmrn jg coba cari2 d ozip tp g nemu2..

10 manchester lane, kalo dari collins street, antara elizabeth dan swanston itu ada gang yg namanya manchester lane, kalo tak salah sederetan situ.
Mogun - 09/12/2010 11:41 AM
#590
tauant met.
Quote:
Original Posted By bvd
10 manchester lane, kalo dari collins street, antara elizabeth dan swanston itu ada gang yg namanya manchester lane, kalo tak salah sederetan situ.


tenkyu berat gan!! iloveindonesia
Crisz - 18/12/2010 09:00 PM
#591
toko jual peralatan dan bahan baking
agan2.. mo numpang nanya..
ada yg tau ngak yah dimana toko di melb yg khusus jualan bahan dan peralatan baking. maksudnya peralatan kaya cetakan kue2/cookies..

Thanks bgt sebelumnya.
bvd - 29/12/2010 08:43 AM
#592

Quote:
Original Posted By Crisz
agan2.. mo numpang nanya..
ada yg tau ngak yah dimana toko di melb yg khusus jualan bahan dan peralatan baking. maksudnya peralatan kaya cetakan kue2/cookies..

Thanks bgt sebelumnya.

kurang jelas juga yah, coba lihat yellow pages. setahu saya di port phillip arcade yg di seberang flinders st station situ ada toko jual peralatan2 kue. webnya: http://www.cakedeco.com.au
Mr.Perkoetoet - 03/01/2011 08:45 AM
#593

mau kasih review
pas NYE makan di Automatic di dalem Crown
harga murah kok (10-30), bahan juga fresh
ane coba linguini with chorizo dan fetuccini amatriciana

linguininya lumayan enak, cherry tomatonya bikin seger2 nyoss, mantap, udah pasti al dente, kejunya (parmessan) lumayan banyak dan fresh udah gitu ada sosisnya krenyes2
rating 7/10

fetuccine: lumayan bumbu tomat seger, mirip rasa bolognese, dagingnya kyk bacon texturnya, ada potongan cabe kecil2nya juga.
rating: 6.5/10

Coba red wine juga, ini the best nih, ane cobain Knappstein Shilling red wine
ane rasa tergolong lite wine, di mulut dan tenggorokan bersih, rasanya lembut halus bgt gak tajem seperti red wine pada umumnya, tapi baunya agak kurang beraroma, biasa aja
rating: 8.5/10
Mr.Perkoetoet - 03/01/2011 08:45 AM
#594

dopost
skyline19 - 14/01/2011 01:57 PM
#595

halo2 mau tanya kalo tante caulfield ada yg tau nomer telpnya ga ya?
hari jumat biasa tutup jam brp ya, ada yg tau ??
dedykriss - 24/01/2011 06:12 AM
#596

Numpang nanya gan cateringan kedaerah camberwell ada yang kecover gak?thank u
Cicus89 - 26/01/2011 09:56 AM
#597

Agan2 sekalian klo ada kenalan atau lowngan disana kabar2in ya..DDD
Tq

ilovekaskusilovekaskusilovekaskus
Mr.Perkoetoet - 26/01/2011 09:07 PM
#598
top 3 restaurant around Swinburne Hawthorn
setelah mencicipi hampir semua restauran sekitar Swinburne, Hawthorn ane bikit top3 list ane untuk
top 3 restaurant around Swinburne Hawthorn:
by: Mr.Perkoetoet


Restaurant name: Samurai japanese restaurant,
Type of Cuisine: Japanese
Price Range: 8-15
Specialty Menu: sushi dan sashimi
Review
agak jauh nih ke arah nando's 8 menitan, tempatnya bagus gan, apalagi lante 2 nya, ada perabotan2nya, kayak rumah, tapi agak sempit sih, ane cobain, vegetable tempura, sushi, sashimi, chicken katsu+curry, beef something (daging sapi mentah kyknya) dan semuanya enakkkkk, porsinya termasuk gede, oiya kok ane rasa wasabin disini gak nyoss yah, kurang power gitu, anyone??

Rating: 9


Restaurant name Kimchi Lunchbox Takeaway
Type of Cuisine: Korean
Price Range: 9-12
Specialty Menu: hot pot dish
Review:
ini yg sebelahnya pizza hut, deket bgt sma Swinburne, ane cobain omelettenya: ane pas itu makan yg ukuran large gila gak sanggup abisin, gede banget, lumayanlah nih, tapikok bawangnya gede2 gituyah didalemnya gak diiris, pas diangkat pake sumpit suka ancur jadinya
tapi ane lebih suka sama yang di hot pot itu tuh, nyum2, kayak pepperlunch
ada lagi yang namanya bi bim bap, ane kurang suka yang ini, ada potongan mangganya diatas nasi sama kacang
buat makan siang cocok abis nih, dia ada paket lunchbox, dapet kimchi, buah(malon+orange), toge+tahu, nasi, daging(beef, chicken teriyaki, dll dll bisa pilih), value meal bgt nih menurut ane

*jangan bandingin sama McD dan Pizza Hut lah ya soal harga

Rating: 8.5

satu lagi, ane kemaren coba ke
Kedai Nasi Uduk
Type of Cuisine: Indonesian
Price Range: 9-12
Specialty Menu: nasi uduk ayam bakar
Review:
kalo dari keluar library yang kearah book shop tuh lurus ajagan keluar ke jalan raya, tengok kanan udah keliatan tuh di seberang jalan
buat yang kangen masakan Indonesia, bloeh dicicipi nih gan
ayam bakarnya top markotopp, tapi cendolnya tuh, esnya bejibun, sedih deh, udah gitu muanis buangetttt
oiya disini bisa pilih macem2 makanan dari hot barnya ato pesen menu, kemaren cobain beef rendang, enak gan, gak pedes sama sekali (gak kuat pedes ane)

Rating: 8.5

sekian, semoga berguna buat yang akan masuk Swinburne dan agan2 sekalian
stevenmatini - 17/02/2011 01:16 PM
#599

chanya - 10/03/2011 08:01 AM
#600

banyak yg tutup yah \( \(

yg awal2 nya gw mau coba tapi kata ce gw udah pada tutup \(

nanti mau coba makan di yin thai, ada yg pernah makan ngak? kata ce gw enak banget di sebelah resto indolicious..
Page 30 of 32 | ‹ First  < 25 26 27 28 29 30 31 32 > 
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Melbourne Food & Restaurant