Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Melbourne Food & Restaurant
Total Views: 38873 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 31 of 32 | ‹ First  < 26 27 28 29 30 31 32 > 

Mogun - 11/03/2011 04:35 AM
#601

Quote:
Original Posted By chanya
banyak yg tutup yah \( \(

yg awal2 nya gw mau coba tapi kata ce gw udah pada tutup \(

nanti mau coba makan di yin thai, ada yg pernah makan ngak? kata ce gw enak banget di sebelah resto indolicious..



YingThai enak koq, cobain Steamed Barramundi, Pad Thai ma satu lg gw lupa namanya tp itu pake rambak gt dah....salad apaa gt

tp klo maw lbh enak lg cobain THAI TASTE, itu dah wuennakkkk dah...
klo g salah tmptnya di richmond.hawtorn sono..dah lupa dah lama g k sono
chanya - 11/03/2011 09:53 PM
#602

Quote:
Original Posted By Mogun
YingThai enak koq, cobain Steamed Barramundi, Pad Thai ma satu lg gw lupa namanya tp itu pake rambak gt dah....salad apaa gt

tp klo maw lbh enak lg cobain THAI TASTE, itu dah wuennakkkk dah...
klo g salah tmptnya di richmond.hawtorn sono..dah lupa dah lama g k sono


ane jg udah makan selero kito di caufild, enak banget beda ama yg di sydney nohope:

porsi nya jg banyak serta harga nya lumayan lah 3 sayur $9.5.

mungkin besok mau makan di gudeg apa gitu nama nya, ane jg lupa hammer:
coeltman - 12/03/2011 05:56 AM
#603

Quote:
Original Posted By chanya
ane jg udah makan selero kito di caufild, enak banget beda ama yg di sydney nohope:

porsi nya jg banyak serta harga nya lumayan lah 3 sayur $9.5.

mungkin besok mau makan di gudeg apa gitu nama nya, ane jg lupa hammer:


gudeg yg di clayton?
lu tinggal dimana?
Mr.Perkoetoet - 12/03/2011 09:53 AM
#604

Quote:
Original Posted By chanya
ane jg udah makan selero kito di caufild, enak banget beda ama yg di sydney nohope:

porsi nya jg banyak serta harga nya lumayan lah 3 sayur $9.5.

mungkin besok mau makan di gudeg apa gitu nama nya, ane jg lupa hammer:


salero itu rest padang kan???genit: genit: coba ahhhh
coeltman - 12/03/2011 06:42 PM
#605

Quote:
Original Posted By Mr.Perkoetoet
salero itu rest padang kan???genit: genit: coba ahhhh


iye, di caulfield, lom pernah kesono?
enak menurut lidah gw D
nasinya bisa minta banyak genit:
chanya - 16/03/2011 05:47 AM
#606

Quote:
Original Posted By coeltman
gudeg yg di clayton?
lu tinggal dimana?


iya yg di clayton DD

ane kmrn tinggal di ormond malu:

Quote:
Original Posted By Mr.Perkoetoet
salero itu rest padang kan???genit: genit: coba ahhhh


iya enak genit:

dessert house jg enak yah genit:

makan nasi goreng nya ama singapore noodle nya enak genit:

kangen ama itu \( \(
griigiioom12 - 16/03/2011 08:54 AM
#607

enakan nusantara ah daripada salero kito
B6887BPE - 25/03/2011 08:34 AM
#608

Yamato Japanese Restaurant

Price range about $10-20, menu yg $20 ke atas juga ada

ane dah 3x makan d sini

smua enak, menu beda pas lunch ama dinner, wkt itu gw makan pas lunch gw makan yamato bento, rasanya enak!!

pas kapan ari ane makan lagi waktu dinner, agedashi tofu as the entree, salmon steak as the main, + sushi sashimi combi makan share rame2,,

trakir ane makan banquet set, klo yg ini harganya lumayan, kira2 $25 something /person, setnya komplit mulai dari entree sperti gyoza, miso, tempura, trus mainnya shabu-shabu sampe dessertnya greentea icecream sama daifuku (pilih salah satu),

tmpatnya cozy bgt, ada tatami boothnya bisa duduk nongkrong2 rame2 mantep dah..

buat yg suka minum miras, d sini juga jual wine ala bule dan sake dari jepang

soal rasa gw rating 8 out of 10

lokasinya di 223 Exhibition st, sebelah Mary Poppins theatre, deretan 7eleven yg d hoek exhibition-lonsdale st.
nadinebibir - 27/03/2011 01:11 PM
#609

agan2 skalian.. ada yg tau ga tmpt jual honey bread japan yg ada es krim gt2 yg enak dmn?

thx b4.. \)
SOULRAIN - 11/04/2011 08:38 PM
#610

indomie goreng 2 pake kerupuk + teh panas udah gitu dessertnya hajar 1 batang rokok sampoerna.. tastes like DAMN
randywinery - 25/04/2011 01:42 PM
#611
paitit theymighc
ROSE GARDEN
ELISABET.ST - a'beckket
SPICY CHICKEN RIPS
CHINEese FOOD
randywinery - 25/04/2011 01:47 PM
#612

Quote:
Original Posted By Mr.Perkoetoet
salero itu rest padang kan???genit: genit: coba ahhhh


ah.... selero kito ga enq gan... ga ad rasa padangnya sama sekali...iloveindonesia mendingan makan di PRAHRAN.. depannya PRAHRAN MARKET!! "BUNDO RAYO" itu asliii!! mantepp iloveindonesia matabelo:matabelomatabelo:matabelo
ZippopotamuS - 01/05/2011 04:38 PM
#613

Rock Kung
Glen Waverley
BBQ Pork
molenmoron - 24/05/2011 09:29 PM
#614

Quote:
Original Posted By ketsui
Kalo ga salah, ini tempat di brunswick
deket ama station nya
Lupa nama resto nya

Spoiler for seafood platter
Melbourne Food & Restaurant

Spoiler for meat platter
Melbourne Food & Restaurant

Spoiler for spare ribs
Melbourne Food & Restaurant


ada yang tau detail lokasi ma harganya brp gan?? D
cendol menanti
cHidori_07 - 26/05/2011 03:20 PM
#615

kangen surf and turf \(







—cHidori_07™—
—Bhinneka Tunggal Ika - Tan Hana Dharma Mangrowa™—
kenikeen - 28/05/2011 09:17 AM
#616

[QUOTE=cHidori_07;435802868] kangen surf and turf \(







iyah kangen surf and turf \(

ad lg g yah..all you can eat japanese restaurant di melbourne ?bingungs
SaudagarBaik - 31/05/2011 12:57 PM
#617

- Kitchen Workshop
- King Laksa
mojacko90 - 15/06/2011 10:50 AM
#618
Cheap restaurant deals
http://www.g2gdeals.com/team.php?id=84

$39 for 2 people, indian feast.. di Curry LEaf, resto nya menang award.. highly recommended.. usually price nya $79..

open www.g2gdeals.com.. =)

more good and cheap restaurant deals coming up!!!
Mogun - 29/06/2011 11:48 AM
#619

- iye salero kita kurang rasa padangnnya, tp gw lom prnh coba tuh yg d prhan...kpn2 lah ke sono

- surf n turf udah rendah kwalitasnnya terakir gw dtg setaon yg lalu (kira2 setaon sblom tutup). bener2 ga enak. ga fresh gt rasanya.
klo all u can eat jpg katanya ada d yamato bukan y?

- ada saran resto fine dining yg harga terjangkaw g ya? yah kira2 $20-$30 gt per org d city?
gw dah cobain Taxi, itu enak. Ada yg laen g? Pengen nyobain french..mahal g sih
bvd - 29/06/2011 12:26 PM
#620

Quote:
Original Posted By Mogun
...Pengen nyobain french..mahal g sih

pasti mahal donk, perkiraanku mungkin main-nya aja bisa $20++
Page 31 of 32 | ‹ First  < 26 27 28 29 30 31 32 > 
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Melbourne Food & Restaurant