Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Melbourne Food & Restaurant
Total Views: 38873 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 32 of 32 | ‹ First  < 27 28 29 30 31 32

mojacko90 - 30/06/2011 02:57 PM
#621

Quote:
Original Posted By Mogun
- iye salero kita kurang rasa padangnnya, tp gw lom prnh coba tuh yg d prhan...kpn2 lah ke sono

- surf n turf udah rendah kwalitasnnya terakir gw dtg setaon yg lalu (kira2 setaon sblom tutup). bener2 ga enak. ga fresh gt rasanya.
klo all u can eat jpg katanya ada d yamato bukan y?

- ada saran resto fine dining yg harga terjangkaw g ya? yah kira2 $20-$30 gt per org d city?
gw dah cobain Taxi, itu enak. Ada yg laen g? Pengen nyobain french..mahal g sih


Bistro Vue!! asal ga minum wine, and makan main aja.. n makan ny yg mid level price... Enak! We went as a 4 to Bistro Vue, pesennya emang gila sih, tpi klo mau $20-$30 aja per org, bsa sih asal ga wine, n main aja..
Flazh - 04/07/2011 10:14 AM
#622

gw kok ga pernah nemu cumi yang kecil^ yang kyk di indo yah yang ada tinta-nya? pengen masak yang model indo neh...
chanya - 14/12/2011 07:03 AM
#623

angkat sedikit dong D

udah lama gak ada yg share resto D

rencana mau jalan2 ke sana lagi nech nanti D
SOULRAIN - 14/12/2011 09:43 PM
#624

nih gua kasi review restoran gua selama bbrp minggu yang lalu ya ;)

1. All you can eat at crown namanya conservatory, gua saranin booking in advance even weekday soalnya ramai rest nya. Disini rest nya specialise on seafood buffet, daging salmon & kangguru juga ada. Highly recommended around $70 per person kalau weekday lebih murah daripada weekend.
I gave it 8.5/10

2. Kanpai Japanese rest at chapel st.
What are you gonna say about it? This is one of the best teppanyaki in melbourne selama 4 taun gua disini. Normally it costs you around $20-25 pp
This place is highly recommended for everyone here! 9.5/10 is not an exaggeration for the teppanyaki, make sure jangan lupa minta extra teppan sauce ya. Menu yang disarankan: teppanyaki mix with rice ;) service ramah, order cepat dan disarankan book in advance.

3. Spice temple at crown
Type of cuisine is asian fine dining, price range per menu around $40an buat yang large, $25an buat yang small menu. Kalau sama normal wine kira2 seorang kena sekitar $50. Worth for a try

4. Meatbowl at york street, south melb.
Indonesian cuisine, laksanya enak kalau kata gua. Harga juga ok sekitar $10 buat meal-nya. 7/10

5. Coconut house at city, near melb central just few blocks away
A good malaysian rest! worth for a go anyway. Cuman tempatnya kecil minusnya, tapi makanan-nya okay kok. Gua waktu itu pesen bbq pork and crispy pork with braised egg on rice for $10. Tastes good tho.

6. Pa E
Restaurant indo rumahan, nama jalannya sandra blocks if my memory serves me well, harus naik mobil kalau kesini. Dari city ambil st kilda road, jalan terus ambil kiri ke arah caufield terusin sampe lewatin mall chaddie terus jalan sekitar 15menit+ sampai lewatin kantor polisi di kiri udah gitu belok kanan, ambil jalan kecil belok kiri terus cari jalan sandra bullock/block apa gt namanya.
Recommended menu: Nasi gendeng pedes
Kalau ga mau nyetir jauh bisa juga delivery tapi harus pesen minimal 3 and there is a delivery charge for another 10bucks berdukas

7. Petaling street at swanston street.
Recommended menu: Fish
Kalau udah pagi2 ga tau mau makan apa di city, ini rest buka sampai jam 3 kalau ga salah. Worth for a try kalau udah bosen sama Chinabar, minxiong, stalactics, kopitiam. This rest is really good and the place is not too bad apalagi yang suka fish, ada gurame and kakap seinget gua.

8. Crazy wing
love the spicy? love REALLY spicy food? this place sure go!
177 londsdale st.
recommended menu: crazy wing
oh ya disini menunya kaya satay2 gitu kaya yang di china yang suka digerobak di pinggir2 jalan gitu. Enak kalau kata gua ;)

9. Tarng
Korean cusine lokasinya di sebelah a'beckett street
Harga 1 menu lunch sekitar $12, good for a launch/dinner for korean kalau cari alternatif selain han goog guan (pls ignore the spelling) atau oriental spoon.

Buat sekarang segini dulu, cape baru pulang kerja mo istirahat nanti kalau ada waktu lagi gua tulis lg gua masih banyak rest enak yang mo ditulis disini.

Live, eat, work, play, party-basian, sleep
shellsuper - 16/12/2011 08:08 PM
#625

ada yg pernah nyoba menya di elizabeth st ga ya? Info dari temen ane katanya ox tongue (gyutandon) ajib banget di sana.
MDXvII - 17/12/2011 06:35 AM
#626

ajib sih tu, cuma sebenernya termasuk overprice sih. saking favoritnya harganya naik terus dulu dari $9 sekarang sampe $12.80
shellsuper - 17/12/2011 06:52 PM
#627

Quote:
Original Posted By MDXvII
ajib sih tu, cuma sebenernya termasuk overprice sih. saking favoritnya harganya naik terus dulu dari $9 sekarang sampe $12.80


wow.. jgn2 taun baru harganya jg ikutan naik nie hammer:
en.sabah.nur - 20/12/2011 02:33 PM
#628

warung gudeg di clayton tuh rasanya indonesia banget ga si gan? belum pernah mampir nih.
little one - 05/10/2012 12:03 PM
#629

Waaah.... :matabelo
Jadi pengen kesana nih... :sorry
Page 32 of 32 | ‹ First  < 27 28 29 30 31 32
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Melbourne Food & Restaurant