Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Melbourne Food & Restaurant
Total Views: 38873 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 32 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

chronocross - 18/07/2008 08:53 AM
#61

Name: The French Lettuce
Type: Cakes and Desserts
Price: $4 - $6
Specialty: Vanilla Slice
Review: Awarded as the best Vanilla Slice in melbourne, it's big, it's not too sweet, and it's great!
Location: 237 Nicholson Street (bisa naek tram 96, kalo dari arah city, toko nya ini ada di sebelah kiri elo)
chronocross - 18/07/2008 08:54 AM
#62

Cakes and desserts lain yg gak butuh review and semua orang tau:

San Churros (QV and brunswick St)
Brunetti (City and Lygon)
Max Brenner (QV, Melb Central, South melbourne)
Coco Black (City, Lygon)
nichou - 18/07/2008 09:40 AM
#63

Ada yg perna nyoba FIFTEEN restoran punya jamie oliver ga?? Perlu booking 3 bulan sblomnya ya?? Ada yg punya koneksi??hehe..
chronocross - 18/07/2008 09:54 AM
#64

Setau gw kalo lunch, booking nya gak parah2 amat... yang parah emang kalo elo mo dinner pas lg weekend doank, baru deh tuh mesti 3 month in advance....

Sometimes gw bingung ama sistem makan di oz....

Kalo di indo mah, dateng aja langsung, gak usah pake booking....

Disini, kalo gak booking, langsung disuruh pulang... zzzzzzzzz

Keliatannya gara2 kebiasaan orang sini minum wine, jd gak bs di predict selesai jam brp...

kalo di indo kan, selesai makan langsung pulang....
chronocross - 18/07/2008 09:58 AM
#65

--Double Post--
Gomenia - 01/08/2008 02:46 PM
#66

wah koq tenggelam ni...
bro TSnya masi idup ndak?
nichou - 03/08/2008 04:40 PM
#67

Blom ada yang ngepost Mabrown ya...
Di Shop 6, 188-190 Belmore Rd,
Balwyn VIC 3103

Cara nyampe ksana bisa pake bus dari city (menurut penelitian gw)
Naek 302 dari city, turun di intersetion Balwyn Rd/Belmore Rd (Balwyn)

Yang terkenal katanya burung dara nya yang gede2..

Secara gw blon coba sendiri (again, penelitian) para master2 tolong berkomentar.
Thanks..
blazzer - 03/08/2008 05:15 PM
#68

Mabrown restaurant..
TOP tuhh...tapi yg top cmn burung dara nyaa....
terutama yg spicy quail...hohoho...
I'd recommend u to go there..
yuummmmzzzzz....
nichou - 03/08/2008 08:47 PM
#69

Nah yang jadi pertanyaan, tu bener bisa naek bus 302 ato 201 ya bos?
brangelina - 03/08/2008 08:49 PM
#70

ada yg udah pernah makan di stalactites blom, greek resto yg di corner of russell n lonsdale st???
kasih review nya donk kl bisa
mkn an apanya yg enak???
brangelina - 03/08/2008 08:53 PM
#71

Quote:
Original Posted By nichou
Nah yang jadi pertanyaan, tu bener bisa naek bus 302 ato 201 ya bos?


dua2 bisa kan???? 302 dr queen st or lonsdale st, 201 dr lonsdale or russell st
kalau gak salah D
nichou - 03/08/2008 09:26 PM
#72

Iya..tp bisa smp ke mabrown nya kaga?gw baru meneliti neh.. Blon ke TKP langsung..haha..
brangelina - 03/08/2008 09:32 PM
#73

dua2nya lewatin mabrown kok, berhentinya seblom balwyn rd
chronocross - 04/08/2008 08:34 AM
#74

Quote:
Original Posted By brangelina
ada yg udah pernah makan di stalactites blom, greek resto yg di corner of russell n lonsdale st???
kasih review nya donk kl bisa
mkn an apanya yg enak???


Ini mah makanan pokok!

ho ho ho ho....

biasanya makan ber 3 ato ber 4 gitu, trus pesen 4 pita bread + small dips + mixed platter...

Lamb souvlaki nya tuh manteb abis!!

saran gw cmn 1 sih buat makan disini...

EAT FAST WHILE IT'S HOT!

kalo dah dingin, pita bread nya jd susah dikunyah trus daging nya kl dah dingin baru keliatan lemak2nya gt... but it's a great resto!

hahaha, sori nih lama update, lg sibuk belakangan.. maklum, kuliah + kerja... abis terakhir gw post gt jg gak ada yg update2 lg... gw kirain dah gak ada yg tertarik D let me know kl butuh review resto lg... sebenernya ada banyak, cmn gak sempet update aja nih nohope:
brangelina - 04/08/2008 01:52 PM
#75

thanks yah
nti malam nih mau makan di sana D
mau nyobain cuma takut gak enak, rugi ntar D D
kiplingmerah - 05/08/2008 12:24 AM
#76

Quote:
Original Posted By brangelina
Thanks yah buat infonya
mau nyoba nih krn byk yg bilang kl mknan nya enak

Zab Thai yg di Burwood blom pernah nyoba
biasanya dulu suka makan yg di Hawthorn
lumayan kok... biasanya order Cah Kailan ama pork nya... mantap... pedes2....


kalo gak salah inget di hawthorn ada satu rest indonesia deh.. D cuman lupa namanya pas di corner tuh
kiplingmerah - 05/08/2008 12:26 AM
#77

Quote:
Original Posted By replay
Zab thai (Boxhill South - Thai - Pork & Kailan lunch menu)
Dessert house (CBD - HK - lemongrass chicken on rice)
Let's Bab (warrigal road, chadstone - Korean - soon du bu/seafood kimchi stew)
Hang guk kwan (exhibition st, CBD- Korean - soon du bu/seafood kimchi stew)
mekong (swanston st, CBD - Viet - sliced beef & tendon noodle)
BBQ Hills (Box Hill - HK - roast duck on rice)
Dragon Restaurant (Hawthorn - Chinese - crispy chicken on rice)
Nelayan (CBD & Hawthorn - Indo - rendang, kentang merah, etc)
Meet Bowl (South Melbourne - Indo - siomay bandung, mie2)
Garamerica (South Melbourne - Indo - sop buntutnya enak)
Stalactite (CBD - Greek, steaknya enak - g lupa makan steak yg mana pokoknya enak)
Wing Long (Chinatown - chinese - roast duck & crispy chicken on rice, ini murah bgt!!)
Sarawan Cafe (Clayton - Indian - butter chicken, garlic naan bread)
Papa Gino (Lygon st, Carlton - Italian)
Chilli Cafe (CBD - Thai - tomyum soup)
Rockkung (Glen Waverly - Chinese - roast duck, peking duck, etc)
Peko-peko (South Melbourne - Korean & Jap - ga tau makan sekali ga brp doyan tp rame)

ntar g tambah lagi kalo inget


BBQ hills yang di boxhill sih emang enak makanannya cuman resto nya rada jorox yah.. resto ini dah beberapa x kena semprt ama dinas kesehatan loh as far as i know hammer:
KrisKringle - 05/08/2008 01:42 AM
#78

Zab Thai yang bener di Burwood atau Box Hill South?
Waaa, jadi ga sabar pengen ke Melb lagi D

Alamat lengkapnya please atau no telp nya juga boleh
Flazh - 05/08/2008 08:10 AM
#79

Quote:
Original Posted By KrisKringle
Zab Thai yang bener di Burwood atau Box Hill South?
Waaa, jadi ga sabar pengen ke Melb lagi D

Alamat lengkapnya please atau no telp nya juga boleh

Hmm...
ERmm...
2-2nya bener klo ga salah inget...
Soalnya mmg daerah^ sono....
Lupa euy persisnya.. Cuman inget kalo deket tikungan doank...
HAhahaha...
babyblue19 - 05/08/2008 08:51 AM
#80

zab thai, deket corner riversdale and elgar rd , gampang kok nemunya hehehe
Page 4 of 32 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Melbourne Food & Restaurant