Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Melbourne Food & Restaurant
Total Views: 38873 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 32 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

cluxya - 05/08/2008 11:09 AM
#81

Quote:
Original Posted By ninozz
gak enak.. rugi aku makan sana
ada yg udah pernah makan big mama korean restaurant ?


dimana tuh big mama korean restaurant???

lagi nyari tempat makan ni bro.. britahu alamat nya ya///

thanksgenit:
KrisKringle - 05/08/2008 12:17 PM
#82

Quote:
Original Posted By babyblue19
zab thai, deket corner riversdale and elgar rd , gampang kok nemunya hehehe
Waahh thank you thank you
Dulu sedih banget pas katanya renovasi tapi abis itu ngilang tanpa kabar berita.
Kirain dah tutup selamanya D
brangelina - 05/08/2008 02:48 PM
#83

Quote:
Original Posted By kiplingmerah
BBQ hills yang di boxhill sih emang enak makanannya cuman resto nya rada jorox yah.. resto ini dah beberapa x kena semprt ama dinas kesehatan loh as far as i know hammer:


wahhh bener tuh
jorok bgt tuh tempat D
mknan nya jg biasa2 aja
gw pernah ada cacing daun di makanan nya, waktu itu pesen duck on rice
trus another time pesen duck fried yam eh udah basi makanan nya
gw complain ama waiternya dia bilang emang gitu rasanya
gw panggil boss nya
br bossnya gantiin yg baru



btw semlm dah nyobain stalactites... dip platter nya enak
quailnya gak enak... gosong n asem
saganaki nya lumayan...
cuma tuh resto rame bgt yah
blom nyobain souvlaki nya... dah keburu kenyang
kiplingmerah - 06/08/2008 08:44 AM
#84

jaaah cacing daunnya kan menu tambahannya ... diitung bonus food yah D D hammer:
chronocross - 06/08/2008 08:46 AM
#85

Quote:
Original Posted By brangelina
wahhh bener tuh
jorok bgt tuh tempat D
mknan nya jg biasa2 aja
gw pernah ada cacing daun di makanan nya, waktu itu pesen duck on rice
trus another time pesen duck fried yam eh udah basi makanan nya
gw complain ama waiternya dia bilang emang gitu rasanya
gw panggil boss nya
br bossnya gantiin yg baru



btw semlm dah nyobain stalactites... dip platter nya enak
quailnya gak enak... gosong n asem
saganaki nya lumayan...
cuma tuh resto rame bgt yah
blom nyobain souvlaki nya... dah keburu kenyang


LoL, restoran greek malah makan quail.... quail mah yg paling enak cmn di mabrown p
kiplingmerah - 06/08/2008 08:52 AM
#86

souvlaki yang enak ntu yang di pojokan russell st ..mantapp D
bennykosasih - 16/08/2008 08:01 PM
#87

ikutannnnn.. daerah Glenferrie dulu.. Peace:

Jepun


Samurai
(up to $10)

Entree
Gyoza (4pcs) >-- $3

Main
Chicken Katsu Curry >-- $7
Chicken Katsudon >-- $7
Oyakodon >-- $7
Unadon with Miso soup >-- $10

Drink
Green Tea Milkshake >-- $3

» 804 Glenferrie Rd, Hawthorn

★★★★★

________________________________________


Ben-K
(up to $10)

Main Dishes
Salmon Teriyaki >-- $7.50
Teriyaki Hamburg >-- $7.50

» 344 Burwood Rd, Hawthorn

★★★

________________________________________


Wok Japan
(up to $3)

Sushi Rolls

» depan Safey Hawthorn Peace:

★★★★

________________________________________
bennykosasih - 16/08/2008 08:03 PM
#88

ikutannnnn.. daerah Glenferrie dulu.. (lanjutan) Peace:

Indo


Agung
(up to $25)

Main
Chicken Satay (4 skewers) >-- $8.90
Ayam Kalasan (2 pcs) >-- $12.90
Nasi + Ayam Kalasan >-- $8.90
Nasi Goreng Tek Tek >-- $9.50
Nasi Mawut Ruwet >-- $10.90

Drink
Es Kelapa Muda >-- $2.80

» 789 Glenferrie Rd, Hawthorn
» Agung Restaurant

★★★★★

________________________________________
bennykosasih - 16/08/2008 08:04 PM
#89

ikutannnnn.. daerah Glenferrie dulu.. (lanjutan) Peace:

Malay


Penang Coffee House
(up to $15)

Main
Fried Kwee Tiauw >-- lupa
Char Hor Fun >-- lupa

» 549 Burwood Rd, Hawthorn

★★

________________________________________
bennykosasih - 16/08/2008 08:25 PM
#90

ikutannnnn.. daerah Glenferrie dulu.. (lanjutan) Peace:

Viet


Saigon Bistro
(up to $15)

Entree
Viet Spring Rolls >-- lupa

Main
Broken Rice >-- lupa
Tomato Rice >-- lupa

» 549 Burwood Rd, Hawthorn

★★★★★

________________________________________


Viet Star
(up to $15)

Entree
Viet Spring Rolls (8 mini pcs) >-- lupa

Main
Broken Rice >-- lupa

heran knapa Viet Star lebih rame drpd Saigon Bistro.. padahal makanannya biasa" aja.. Saigon Bistro bahkan lebih enak..

» 750 Glenferrie Rd, Hawthorn

★★★

________________________________________


Pho Swinburne
(up to $10)

Entree
Rice Paper Rolls with Prawn & Pork >-- $7.50

Main
Broken Rice with Shredded Pork, Pork Chops, Egg Paste & Fried Egg >-- $7.50

makanan nya kluarnya gila cepet banget.. McD kalah.. dah gitu nda enak pula.. berbusa:

» Shop 1, Swinburne Place, Wakefield St, Hawthorn



________________________________________
bennykosasih - 16/08/2008 08:30 PM
#91

ikutannnnn.. daerah Glenferrie dulu.. (lanjutan) Peace:

Korean


Kim Chi Lunch Box
(up to $15.50)

Main
Lunch Box >-- $9 - $9.50

Hoi-Dup-Bap >-- $9

Bi-Bin-Bap >-- $8.50

» 652 Glenferrie Rd, Hawthorn

★★★★

________________________________________
bennykosasih - 16/08/2008 08:36 PM
#92

ikutannnnn.. daerah Glenferrie dulu.. (lanjutan) Peace:

Chinese


Yummy Pot
(up to $15)

Main
Combination on Rice >-- $8
Roast Pork & Bean Curd on Rice >-- $7.30

» 652 Glenferrie Rd, Hawthorn

★★★

________________________________________


Dragon Restaurant
(up to $15)

menu nya hampir mirip" ama Yummy Pot..

» 397 Burwood Rd, Hawthorn

★★★

________________________________________
bennykosasih - 16/08/2008 08:58 PM
#93

ikutannnnn.. daerah Glenferrie dulu.. (lanjutan) Peace:

Internationale


Sara Bistro
(up to $20)

Pizza
Pizza,, Pizza,, Pizza,, paling enak Chorizo pizza nya.. D

Pasta
Spaghett, Fettu, Penne, Tortell, Gnocchi >-- rata" E $9 / M $11.50

Lasagna >-- E $9 / M $11.50

takeaway lebih murah.. D

» 659 Glenferrie Rd, Hawthorn

★★★★★

________________________________________


Supa Bar
(up to $15)

Award Winning Lasagna >-- $9.80
Bruschetta >-- $9.80
Gourmet Pizza >-- frm $7.80

» Shop 3, Swinburne Place, Wakefield St, Hawthorn

★★★★★

________________________________________
sky2k - 17/08/2008 07:27 AM
#94

g setiap kali lihat tret ini pasti jadi lapar hammer:hammer:
vw138 - 17/08/2008 03:47 PM
#95

btw gw kemaren lusa ke Agung kok uda tutup yah?,
ada yg tau ni resto tutup apa pindah.
rasanya di melb resto indo uda ga brapa makin dikit aja, ga kaya Sydney punya makanan indo sama persis ama yg kt makan di indo
ichigou - 17/08/2008 08:55 PM
#96

waaaaaaaaa....
ada satu restoran chines food namanya kimsing
itu rata2 harganya $6 porsi gede.
pokoknya dijamin kenyang
gw ga tau nama jalan nya apa
pokoknya dr flinders station jalan ke arah swanston st
trus belok kiri pas ada police sign
nah gang kedua kalian belok kiri lg
itu ramenya poooooolllll klo lg lunch time
maklum murah banget
hehe..
bennykosasih - 17/08/2008 09:27 PM
#97

Quote:
Original Posted By vw138
btw gw kemaren lusa ke Agung kok uda tutup yah?,
ada yg tau ni resto tutup apa pindah.
rasanya di melb resto indo uda ga brapa makin dikit aja, ga kaya Sydney punya makanan indo sama persis ama yg kt makan di indo

beneran nih Agung dah tutup? dtg nya jam brapa boss? setauku sih klo siang emg tutup bukanya malem doank gitu..
ninozz - 18/08/2008 03:54 AM
#98

Quote:
Original Posted By cluxya
dimana tuh big mama korean restaurant???

lagi nyari tempat makan ni bro.. britahu alamat nya ya///

thanksgenit:


deket apartment arrow on swanson
vw138 - 18/08/2008 07:14 PM
#99

Quote:
Original Posted By bennykosasih
beneran nih Agung dah tutup? dtg nya jam brapa boss? setauku sih klo siang emg tutup bukanya malem doank gitu..


iya gw dateng malem, dia punya papan uda ganti nama, kaya jadi resto thai gt.
chronocross - 19/08/2008 07:29 AM
#100

Yang bener loo huuuu ilang deh resto indo yg enak... \(
Page 5 of 32 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Melbourne Food & Restaurant