Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Melbourne Food & Restaurant
Total Views: 38873 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 32 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

ninozz - 20/08/2008 05:14 AM
#101

haha, temen aku balakan sedih lol
cluxya - 28/08/2008 09:24 PM
#102

Quote:
Original Posted By crystal2005
Hmm... Gw duluan ya D

Restaurant:
Camy Shanghai Dumpling & Noodle

Location:
Chinatown

Type of Cuisine:
Chinese

Price Range:
give it a try..

Cobain jg tuh fried dumplingnya, i think it's only $5.80 for 15 pieces.

Once again, worth to try....

Rating: 9




shanghai dumpling mantap tuh gan.. gw ketagihan ama dumpling nya..

lokasi nya bagus lagi.. n tempat nya selalu ada tuh..

boleh tuh gan...beer:
cluxya - 28/08/2008 09:28 PM
#103

Quote:
Original Posted By cinta_mami
wah2...... food thread hidup lagi....

nih masukan dari gw... fine dining....

the railway cafe (located exactly at Middle Brighton train station)
pembukaan: Risotto
Main : 3 mains to choose from... barramundi, king island fillet, chicken something.... ahahah lupa
penutup : tiramisu

price - gak tau soalnya kantor yang bayar

kesan: THE BEST STEAK I HAVE EVER EATEN! no exaggeration...... damn..... pengen kesono lagi gw... hohoho

btw... dah lama ga gathering? who wants surf and turf this weekend? shouldnt be a problem since every1s done their exams...... financial year just ended so busy time still hasnt kicked in yet.....???? any1???




naik train jurusan apa gan ke sana?? emang enak banget ya??

harga nya gmn gan??? beer:
nichou - 29/08/2008 11:04 PM
#104

@cluxya
namanya jg brighton sur.. ya naek sandringham donk om..heuheuhe..

Btw ada yg uda perna nyoba Rest. Mama d bawah verve yg baru buka??
Kliatannya kq tiap weekend pasti rame ya??
Feedback please..
RiNzRiNz - 31/08/2008 09:34 PM
#105

Quote:
Original Posted By vw138
iya gw dateng malem, dia punya papan uda ganti nama, kaya jadi resto thai gt.

iya nih, kmaren kata tmen pas mo makan di sana udah ngga ada agung nya.. nohope:
padahal aku trakhir ksana tgl 1 Aug kmaren ngga ada tanda" klo mo tutup.. rame banget malahan.. matabelo:
sushimaker - 07/09/2008 01:01 PM
#106

Makanan favorit gua itu Nando's, grilled chicken pake pake BBQ/ribs sauce. Chicken thigh nya juga enak. Plus chips with peri salt.

Temen2 ada yang tau jajanan snack yg enak itu dimana yah? Kayak beli roti n kacang begitu. Jajanan apa aja sih yang biasa dibeli buat oleh-oleh?

Thnx in advance.
fukyu - 07/09/2008 04:23 PM
#107

Quote:
Original Posted By sushimaker
Makanan favorit gua itu Nando's, grilled chicken pake pake BBQ/ribs sauce. Chicken thigh nya juga enak. Plus chips with peri salt.

Temen2 ada yang tau jajanan snack yg enak itu dimana yah? Kayak beli roti n kacang begitu. Jajanan apa aja sih yang biasa dibeli buat oleh-oleh?

Thnx in advance.


temen g biasa beli nougat buat oleh2. tau kg? yang bungkusnya kecil2, nougatnya rsanya macem2. ada dijual di duty free shop, ato klo kg k kotacina ajeh belinya! D
Gomenia - 07/09/2008 10:22 PM
#108

kyknya g kmrn2 liat nougat di koko black keren2 d
hahaha
coklat2nya jg ok
apalagi harganya...
wuih....
mantap d
hehehe
chronocross - 08/09/2008 09:13 AM
#109

Yang enak di koko black mah Champagne Truffles... gila, it's to die for!
cluxya - 09/09/2008 07:24 PM
#110

Quote:
Original Posted By nichou
@cluxya
namanya jg brighton sur.. ya naek sandringham donk om..heuheuhe..

Btw ada yg uda perna nyoba Rest. Mama d bawah verve yg baru buka??
Kliatannya kq tiap weekend pasti rame ya??
Feedback please..



to: mister nichou

ya mana saya tahu mister.. saya gak pernah ke sandringham ato sekitar nya..

teman2 gw gak ada yang mau jalan jauh...

deket banget kan ama station?? loe pernah nyoba nic??D
kul_dab - 10/09/2008 02:08 PM
#111

Wewww...
ni thread idup lagii..
thanks buat TS nya yaaa...
good work...
and di terusin thread bagusnya D
sushimaker - 10/09/2008 07:32 PM
#112

Quote:
Original Posted By fukyu
temen g biasa beli nougat buat oleh2. tau kg? yang bungkusnya kecil2, nougatnya rsanya macem2. ada dijual di duty free shop, ato klo kg k kotacina ajeh belinya! D

Olala, full of sugar D
ketsui - 10/09/2008 08:19 PM
#113

Meat & wine
location south gate sebelum nyebrang ke crown (fresh water)
type = western food (cobain spare ribs nya)
payment = credit card

4 bintang deh... hahaha
chronocross - 11/09/2008 07:33 AM
#114

Yeap, meat & wine itu emang enak....

berhubung lg ngomongin soal steak, gw kasih a couple more information about other steak house.

Name: Squires Loft
Location: Seberang South Yarra station di city jg ada cabangnya, alamatnya 12 Goldie Place. (kalo gak tau, liat aja di google maps, gw jg rada susah ngejelasinnya, soalnya di lane2 tersembunyi gitu)
Price: sekitar $30 - 40
Recommended menu: Kalo lg di steak house, ya jelas aja best menu nya tu Steak p
Comment: one of the best steak with the right price...
Rating: 8/10
web: www.squiresloft.com.au/

Second review, the best fine dining resto in melb:
Name: Rockpool
Location: Crown Entertainment complex
Cuisine: Steak and Grill
price: kalo lu cmn mo makan steak doank, paling mahal $100 per porsi, paling murah $50. gw waktu itu sih makan 3 course meal + a glass of wine = $150.
Specialty: steak and seafood!
comment: Gw lupa namanya, yg jelas itu entree ada yg enak banget yg gw makan... ada poached egg pake red wine juice... Trus untuk ukuran fine dining, porsi steak nya itu gede banget.... cukup worthed lah sama harganya... and restaurant atmosphere nya jg exclusive banget! cocok buat dinner ber 2 ama si doi...

The steak comes with 5 different sauces, and you got all of it instead of choosing one.

And again, harus ditekankan kalo ini restoran fine dining, the concept of fine dining is not to fill up ur tummy as if u're eating at Dessert House. You enjoy every flavour and not just complaining "the portion is too small" p

rating: 9/10
web: http://www.rockpoolmelbourne.com/rpm_home.aspx
brangelina - 11/09/2008 08:26 AM
#115

weks mahal banget steak nya D D
bayar $35 buat steak aja gw msh mikir2 dua kali hahahaha
maybe next time deh kl dah berduit D D

wah yg jd pacar nya chrono enak banget yah
dibawa makan enak mulu
dibayarin kan??? bukan bayar masing2 D Peace:
chronocross - 11/09/2008 10:56 AM
#116

Quote:
Original Posted By brangelina
weks mahal banget steak nya D D
bayar $35 buat steak aja gw msh mikir2 dua kali hahahaha
maybe next time deh kl dah berduit D D

wah yg jd pacar nya chrono enak banget yah
dibawa makan enak mulu
dibayarin kan??? bukan bayar masing2 D Peace:


I'm engaged o

Well, gimana ya, dulu soalnya pas jd student itu hidup cukup sulit, n mie goreng udah jadi santapan sehari2....

skrg udah kerja n punya duit sendiri, pengen enjoy aja \) lagian, di melb ini banyak bgt makanan enak, sampe kadang jd pusing sendiri linux2:

Not to mention gw n my fiancee jg emang doyan makan D jadi ya kita emang enjoy dining out n try new things.

Gak sering2 amat kok, berhubung banyak planning ke depan, makan fine dining paling sebulan sekali... tp kl ada resto2 baru n murah meriah, itu mah kapan aja jg bs dicoba p

Oh forgot to mention, kita jg beli itu Entertainment Book, isinya diskon2 makan di restoran... harga cmn $60, tp kalo lu pake 3 - 4 kali aja udah break even.... diskon makan nya worthed banget! dari take away ampe fine dining, semua ada diskon nya D
ketsui - 11/09/2008 12:20 PM
#117

hahaha gue suka banget makan di Squires Loft
Waktu itu makan sirloin steak yang 300gram + baked potato (super duper gede)
Wine nya juga lumayan banyak. jadi bisa punya banyak pilihan...
Harga nya juga normal.
Tempat nya semi formal.
chronocross - 11/09/2008 12:42 PM
#118

arghh... jd kepengen makan steak... tp belom gajian nih!!!
brangelina - 11/09/2008 08:21 PM
#119

chrono
dimana yah makan bbq ribs yg enak???
biasanya gw cuma ke TGIF doank D
obliviate - 11/09/2008 09:22 PM
#120

eh resto thai yang buffet 25 dollar (klo minggu diskon! lupa berapa, jadi 20an pokoknya)
enak ga?
gue lupa lagi nama restonya
di deretan toko roti greek itu lho
maklum... newbie....
Page 6 of 32 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Melbourne Food & Restaurant