YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Total Views: 19087 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 28 of 28 | ‹ First  < 23 24 25 26 27 28

SenAtDorm - 18/08/2011 11:01 PM
#541

Quote:
Original Posted By denovo
bener banget neh gan
kalo diri kita dan hati kita bisa bersatu alangkah hebat potensi diri kita ini dalam mencapai impian kita ... Aku vs Diriku ...


yup gan D
makasih dah mampir o
kaskuspaser - 04/09/2011 10:30 AM
#542

sangat memotivasi ane nih beer:
ado.2.46 - 11/09/2011 02:16 PM
#543

Quote:
Original Posted By ~GhaDux~
kadang kala suatu hambatan datangnya bukan dari orang lain, melainkan dari diri sendiri..
melawan diri sendiri lebih sulit dari pada melawan diri orang lain..


ane setuju sama agan ini D

semua itu balik lagi ke diri sendiri D
Axelloveinta - 21/09/2011 10:11 PM
#544

makasih sharingnya gan
super sekali
Seratia.spp. - 22/10/2011 03:11 AM
#545

Quote:
Original Posted By kaskuspaser
sangat memotivasi ane nih beer:


sama gan
ane juga jd termotivasi nih D
siSurang - 22/10/2011 06:19 AM
#546

anda benar sekali , , , sya sering mrasakan diri sya sndiri mnghalangi apa yang ingin sya lakukan , , , \)
isvanzero - 23/10/2011 01:11 AM
#547

Nais trit gan, ane tunggu next tritnya.. ... Aku vs Diriku ...
Seratia.spp. - 22/11/2011 06:01 PM
#548

sebuah penjelasan yg sangat menarik gan D
abitachi - 29/11/2011 03:13 AM
#549
Keyen
Hmmm ... Aku vs Diriku ...
enemyismyself - 29/11/2011 08:57 AM
#550

Wah g banget nih judulnya.. G memang suka banget quote "The Biggest Enemy is Yourself".. Liat aja nama nick kaskus g.. ngakak
SenAtDorm - 17/02/2012 09:02 AM
#551

Quote:
Original Posted By enemyismyself
Wah g banget nih judulnya.. G memang suka banget quote "The Biggest Enemy is Yourself".. Liat aja nama nick kaskus g.. ngakak


wkwkww..
iya juga nih gan D
SenAtDorm - 17/02/2012 09:03 AM
#552

Quote:
Original Posted By isvanzero
Nais trit gan, ane tunggu next tritnya.. ... Aku vs Diriku ...


Quote:
Original Posted By Seratia.spp.
sebuah penjelasan yg sangat menarik gan D


Quote:
Original Posted By abitachi
Hmmm ... Aku vs Diriku ...


thanks gan :toast
kapan2 maen lagi kemari D
L3M0T - 20/05/2012 06:37 PM
#553

musuh yg ga bisa d lawan adalah diri sendiri
krn klo kita kesal sm seseorang bisa kita langsung tinju
tp krn yg d lawan diri sendiri makanya ga bisa langsung d tinju ngakaks
btw ane setuju sm agan
begin ariF - 20/06/2012 09:59 AM
#554

bagus gan tritnya \) mampir ke trit ane jg yah D
SenAtDorm - 01/08/2012 09:44 AM
#555

Quote:
Original Posted By L3M0T
musuh yg ga bisa d lawan adalah diri sendiri
krn klo kita kesal sm seseorang bisa kita langsung tinju
tp krn yg d lawan diri sendiri makanya ga bisa langsung d tinju ngakaks
btw ane setuju sm agan


yups..
makanya tinju aja diri agan Yb
SenAtDorm - 20/10/2012 07:34 AM
#556

semangat gaaaan...! D/
iloveindonesias
Page 28 of 28 | ‹ First  < 23 24 25 26 27 28