Kaos & Polo Shirt
Home > JUAL BELI > Fashion & Mode > Kaos & Polo Shirt > Toys for charity - po kaos kloter ii
Total Views: 22398 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

donatos - 06/07/2011 02:30 PM
#41

Quote:
Original Posted By abangAl
Siap Nanti di cek yo sama Biggofy, thx bro buat supportnya btw di tunggu nih perwakilan dr OFF buat gabung sm kita jadi panitia juga shakehand2
udah ane kabarin kok kemarin malem ke dia bro,jadinya ane dapet kloter 1 apa 2 tuh? iya bro kayaknya ada yg mau gabung juga tuh kemaren gw liat hehe
biggoofy - 06/07/2011 07:05 PM
#42

INFO :

Bagi yang sudah transfer tetapi belum melakukan konfirmasi sbb:

Pengirim : Michael
Rek tujuan : BCA an. Michael Yoseph 765 0343 021
Jumlah transferan : Rp. 100,000,-

Mohon konfirmasinya yah.. ukuran kaos yang diorder, alamat dan nick nya.. via PM ato SMS ke panitia 0817 0819 747.

Terima kasih.

an. panitia TOYS FOR CHARITY
biggoofy - 06/07/2011 07:06 PM
#43

TFC 1 - KLOTER 1 - SIAP BERANGKATTTT \m/

1. IlBombo - L - LUNAS
2. diabolique - L - LUNAS
3. Rodman9110/ Edy - XXL - LUNAS
4. Michael [B]LUNAS[/B] >-- Mohon dikonfirmasi lagi bos ukuran, alamat dan nicknya apa yah. Thx.
5. Niyna - S - LUNAS
6. Rifky - L - LUNAS
7. Yanuarsi - M - LUNAS
8. Bambang Suroto's wifey - M - LUNAS
9. Beben - XL - LUNAS
10. Biggoofy - S - LUNAS
11. Anakostan/ Anggi - M - LUNAS
12. Adit/Raspati - XLLL - LUNAS
13. Batarayudha Harahap - XLL - LUNAS
14. David C.Simbolon - XXL - LUNAS
15. zzipps / Joy yohannes - L - LUNAS
16. jon_duan - XXL - LUNAS
17. Lelly Hasni - M - LUNAS
18. Tyo - L - LUNAS
19. Wayan - L - LUNAS
20. Yudi Ararya - L - LUNAS
21. Adit/ pradit17 - M - LUNAS
22. Ribro - XL - LUNAS
23. abangAl / M. reza - M - LUNAS
24. abangAl / M. reza - L - LUNAS
25. Adi/ Frozenhell - M - LUNAS
26. Bambang Suroto - L - LUNAS
27. Joseph Irawan Halim - L - LUNAS
28. Ala kadar - XL - LUNAS
29. Andhes - XLL - LUNAS
30. Degil/ Joni - XL - LUNAS
31. Donatos - M - LUNAS
32. Just name - XL - LUNAS
33. Mike - XLL - LUNAS
34. Terbuanghadirku / Mufti - M - LUNAS
35. Tanaja - XL 2 PCS - LUNAS
36. Tanaja - M - LUNAS
37. Punyumunyu - M - LUNAS
38. Moustacheman - L - LUNAS
39. Moustacheman - M - LUNAS
40. Pandianglangdia - L - LUNAS


Terima kasih banyak atas dukungannya \) cendols

---------------------------------------------------------------
TFC 2 - KLOTER 1 - SIAP BERANGKATTTT JUGA .. \m/

1. Arisu - S - LUNAS
2. Biggoofy - M - LUNAS
3. zzipps / Joy yohannes - M - LUNAS
4. Rodman9110/ Edy - XXL - LUNAS
5. Icha (Mike) - - M - LUNAS


Terima kasih banyak atas dukungannya \) cendols
Flarex - 07/07/2011 12:32 AM
#44

gan masih bisa gak sih kalo mau order?
ianmckaye - 08/07/2011 08:27 AM
#45

Quote:
Original Posted By Flarex
gan masih bisa gak sih kalo mau order?


coba jawab, masih bisa,,,ada kloter 2 juga gan

an.Panitia TFC
biggoofy - 08/07/2011 04:22 PM
#46

Cek page one gan cendols

NEW DESIGN - PO TFC KLOTER II

Terima kasih buat agan-agan yang sebelumnya sudah berpartisipasi di PO TFC KLOTER I..

many thanks. cendols
biggoofy - 08/07/2011 04:28 PM
#47

Quote:
Original Posted By Flarex
gan masih bisa gak sih kalo mau order?


Om flarex cek PM yah \)b cekpms
ianmckaye - 08/07/2011 05:33 PM
#48

ayo diorder agan2 kaos canggih hee...tees for charity
liabehelshop - 10/07/2011 09:58 AM
#49

nicematabelo:matabelomatabelo:recsel
Querique - 12/07/2011 05:51 PM
#50

Bagus Event nya ... :2thumbup T-Shirtnya Juga... Kalau COD Bisa ga ?
biggoofy - 13/07/2011 11:04 AM
#51

Quote:
Original Posted By Querique
Bagus Event nya ... :2thumbup T-Shirtnya Juga... Kalau COD Bisa ga ?


Boleh bro..nanti kita atur waktu buat COD an.. yuk order.. cendols
Querique - 13/07/2011 01:30 PM
#52

Sipp Bisa COD :2thumbup
:request
Mau Pesan untuk TFC 1 qty 2 sbb :
Querique + COD + L + BINTARO ( sektor 7 ) dekata RSI Bintaro.
abangAl - 13/07/2011 06:16 PM
#53

Quote:
Original Posted By Querique
Sipp Bisa COD :2thumbup
:request
Mau Pesan untuk TFC 1 qty 2 sbb :
Querique + COD + L + BINTARO ( sektor 7 ) dekata RSI Bintaro.


Dateng lgs aja bro ke JTI tanggal 15 - 17 Juli 2011, kita ada buka stand kok di sana jd bisa lgsg ngeborong hehehe

beer:
biggoofy - 13/07/2011 08:00 PM
#54

TOYS FOR CHARITY hadir di JAKARTA TOYS INVASION - BLOK M PLAZA TANGGAL 16 - 17 JULI 2011

Be there guys.. ^^
lotse - 13/07/2011 10:41 PM
#55

wah keren nih bisa dpt kaos skalian donasi...ane pesen gan,ukuran xLLL untuk ke dua desain nya...pm kemana ane harus transfer+confirm yah...thx..,
ianmckaye - 14/07/2011 08:05 AM
#56

silahkan diorder gan skalian,,
abangAl - 14/07/2011 09:24 AM
#57

Quote:
Original Posted By lotse
wah keren nih bisa dpt kaos skalian donasi...ane pesen gan,ukuran xLLL untuk ke dua desain nya...pm kemana ane harus transfer+confirm yah...thx..,


kok agak bingung yah sm sizenya gan xLLL atau XXXL bingung
biggoofy - 14/07/2011 11:20 AM
#58

Quote:
Original Posted By lotse
wah keren nih bisa dpt kaos skalian donasi...ane pesen gan,ukuran xLLL untuk ke dua desain nya...pm kemana ane harus transfer+confirm yah...thx..,


cekpms Makasi gan
biggoofy - 14/07/2011 11:21 AM
#59

Toys for charity - po kaos kloter ii
figurefreak - 14/07/2011 11:30 AM
#60

Bisa ikutan pesen bro :addfriends

TFC1 - Tshirt
figurefreak + size L + Yogyakarta
Page 3 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Fashion & Mode > Kaos & Polo Shirt > Toys for charity - po kaos kloter ii