Kaos & Polo Shirt
Home > JUAL BELI > Fashion & Mode > Kaos & Polo Shirt > Toys for charity - po kaos kloter ii
Total Views: 22398 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > 

ArchNagel - 08/08/2011 09:18 AM
#81

gan ane pesen TFC1 sama 2 xl ukuran cowo ya?
PM donk gimana caranya..

semoga membantu
masdidik - 09/08/2011 01:31 PM
#82

Wah udah telat neh pesennya.. tapi laen kali boleh deh
biggoofy - 11/08/2011 07:32 PM
#83

Quote:
Original Posted By opiek1397
wahh baru liat..
kaosnya msh bisa pesen??
yg TFC2


cekpmscendols
biggoofy - 11/08/2011 07:33 PM
#84

Quote:
Original Posted By masdidik
Wah udah telat neh pesennya.. tapi laen kali boleh deh


Masi bisa gan..kita buka kloter ke III karena banyak permintaan (amin)..

Makasih banyak yah gan .. cendols cekpms
biggoofy - 11/08/2011 07:34 PM
#85

Quote:
Original Posted By ArchNagel
gan ane pesen TFC1 sama 2 xl ukuran cowo ya?
PM donk gimana caranya..

semoga membantu


cekpms
ArchNagel - 15/08/2011 11:31 AM
#86

gan kok ga dibales gimana nih caranya?
teteulercorp - 15/08/2011 01:59 PM
#87

mau pesen nih kloter 3 gan..
bisa cod ga ya?
iloveindonesia
zul-shinigami - 16/08/2011 09:54 PM
#88

dah jd blm gan kaosnya?
ripcool666 - 17/08/2011 11:37 AM
#89

msh bisa order gk nih gan?iloveindonesias
maeilun - 17/08/2011 01:20 PM
#90

..masih bisa pesen ga gan..kl contact via sms no g bisa di hub yg mana ganiloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias
biggoofy - 19/08/2011 05:02 PM
#91

Quote:
Original Posted By maeilun
..masih bisa pesen ga gan..kl contact via sms no g bisa di hub yg mana ganiloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias


cekpms
biggoofy - 19/08/2011 05:03 PM
#92

Quote:
Original Posted By ripcool666
msh bisa order gk nih gan?iloveindonesias


cekpms
biggoofy - 19/08/2011 05:03 PM
#93

Quote:
Original Posted By ripcool666
msh bisa order gk nih gan?iloveindonesias


cekpms thanks yahhh
biggoofy - 19/08/2011 05:08 PM
#94

Quote:
Original Posted By teteulercorp
mau pesen nih kloter 3 gan..
bisa cod ga ya?
iloveindonesia


cekpms thanks yaaaaaa.. \)
biggoofy - 19/08/2011 05:10 PM
#95

Quote:
Original Posted By masdidik
Wah udah telat neh pesennya.. tapi laen kali boleh deh


cekpms thanks yaaah..
biggoofy - 19/08/2011 05:11 PM
#96

Quote:
Original Posted By araryasyah
Donasi pertama ke panti Al Mubarokah

Panitia TFC dan Kawan2 komunitas pendukung
Toys for charity - po kaos kloter iiToys for charity - po kaos kloter ii

Foto Bersama ade2 di panti
Toys for charity - po kaos kloter ii

Sambutan dari Ketum TFC Wayan Ianmckaye,kakak2 Sfoi, Pengurus panti
Toys for charity - po kaos kloter iiToys for charity - po kaos kloter iiToys for charity - po kaos kloter ii

Penyerahan Simbolis Donasi dari donatur di forum2,komunitas,relawan yg support acara TFC
Toys for charity - po kaos kloter iiToys for charity - po kaos kloter ii

Nonton Bareng film Animasi persembahan kakak2 dari MoviesExploreR
Toys for charity - po kaos kloter iiToys for charity - po kaos kloter ii

Pembagian Seperangkat alat tulis dan perlengkapan sekolah
Toys for charity - po kaos kloter iiToys for charity - po kaos kloter iiToys for charity - po kaos kloter ii

Berbuka Puasa bareng dilanjuti dengan sholat magrib berjamaah

Toys for charity - po kaos kloter iiToys for charity - po kaos kloter ii


TERIMA KASIH BUAT SEMUA YG SUDAH BERPARTISIPASI,SEMOGA YG TELAH KAWAN2 BERIKAN BISA BERMANFAAT BAGI YG MEMBUTUHKAN.kiss:angel







biggoofy - 19/08/2011 05:14 PM
#97

HOT THREAD TOYS FOR CHARITY DI KASKUS

Content:

- Liputan kunjungan di panti asuhan, pembagian donasi
- Informasi penggalangan dana
- Komunitas pendukung
- Dll.
biggoofy - 19/08/2011 05:21 PM
#98

[B]PENGUMUMAN :
[/B]


Kami , selaku panitia TFC mohon maaf atas keterlambatan produksi kaos TFC Kloter ke - 2 karena high load produksi menjelang hari Raya Idul Fitri 2011.

Sekali lagi mohon maaf sebelumnya dan terima kasih atas partisipasi donatur yang telah ikut serta menyumbang melalui pembelian kaos TFC ini.

Terima kasih,
an. Panitia TFC
toys for share, toys for care
rider_gills - 29/08/2011 12:15 PM
#99

masi bisa PO bro ?
Danna - 30/08/2011 02:08 PM
#100

menarik! mohon di info klo msh bs po atau rencana kloter berikutnya gan, trims Toys for charity - po kaos kloter ii
Page 5 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > 
Home > JUAL BELI > Fashion & Mode > Kaos & Polo Shirt > Toys for charity - po kaos kloter ii