Kaos & Polo Shirt
Home > JUAL BELI > Fashion & Mode > Kaos & Polo Shirt > Toys for charity - po kaos kloter ii
Total Views: 22398 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > 

toysforcharity - 03/09/2011 09:25 AM
#101

Quote:
Original Posted By rider_gills
masi bisa PO bro ?


cekpms

Quote:
Original Posted By Danna
menarik! mohon di info klo msh bs po atau rencana kloter berikutnya gan, trims Toys for charity - po kaos kloter ii


cekpms

Thanks ya agans...
Evenin9 - 05/09/2011 09:42 PM
#102

misi bro numpang minta info
masih bisa po ga gan?
terus ongkirnya dikirim dari mana ya?
ditunggu kabarnya bro makasi
biggoofy - 06/09/2011 11:02 AM
#103

Quote:
Original Posted By Evenin9
misi bro numpang minta info
masih bisa po ga gan?
terus ongkirnya dikirim dari mana ya?
ditunggu kabarnya bro makasi


cekpms dah di pm yah gaaaaan \)
figurefreak - 07/09/2011 08:55 PM
#104

Boss inboxnya penuh, gw mau kasih alamat kirimnya capedes
biggoofy - 10/09/2011 11:22 AM
#105

Quote:
Original Posted By figurefreak
Boss inboxnya penuh, gw mau kasih alamat kirimnya capedes


sippp gan.. dah trima alamatnya di PM..ditunggu yah gan.. makasiiiiiiii Yb
biggoofy - 10/09/2011 11:34 AM
#106

REDI STOK


Toys for charity - po kaos kloter ii

MODEL RAGLAN
SIZE M ( 2 PCS)
SIZE L ( 1 PC)
Harga 90 K

MODEL TANKTOP : SIZE L ( 1 PC), Harga 80 K

\)b \)b \)b \)b
TwistofHate - 15/09/2011 04:15 AM
#107

Ini lg sesi order gak? Kalo lg sesi order mau pesen D


Reply by pm/vm aja ya Toys for charity - po kaos kloter ii
biggoofy - 15/09/2011 05:14 PM
#108

thx gan..cek PM yah.. \) Yb
biggoofy - 15/09/2011 05:15 PM
#109

KUNJUNGI BATTLE OF THE TOYS
FX SUDIRMAN 6 - 9 OKT 2011


Toys for charity - po kaos kloter ii

[CENTER]Toys for Charity hadir di Battle of the toys \m/. c ya there

TOYS FOR CHARITY
toys for share, toys for care[/CENTER]
bluegirlpower - 16/09/2011 05:52 AM
#110

gan, ane telat bgt br tau ada TFC ini.. ud kloter III aja.. capedes

pngn kaos tfc IIInya gan, tap ane uk.S

kbrin gan kalo ada ya...

tengkiyu \)b
abangAl - 20/09/2011 12:41 PM
#111

numpang liwat ah,,,,,ngacir2
artha88 - 20/09/2011 03:45 PM
#112
baju
kang baju sy blm sampai2, nuhun
biggoofy - 20/09/2011 05:22 PM
#113

aluuu..

kaosnya udah dikirim dari awal september..
no resinya :1672128920004

Yb
TOKOnline - 22/09/2011 01:50 AM
#114

ready stock M yang lengan 3/4 cowo ya om? minta ukurang panjang n lebarnya donk minat nih 1 biji aje o kabarin ya asap D tq
cumicumi1989 - 28/09/2011 09:16 AM
#115
order
Quote:
Original Posted By biggoofy
REDI STOK


Toys for charity - po kaos kloter ii

MODEL RAGLAN
SIZE M ( 2 PCS)
SIZE L ( 1 PC)
Harga 90 K

MODEL TANKTOP : SIZE L ( 1 PC), Harga 80 K

\)b \)b \)b \)b





gan, masih bisa order yg ini gak gan? \)b Yb
cumicumi1989 - 29/09/2011 04:40 PM
#116
reply
Quote:
Original Posted By cumicumi1989
gan, masih bisa order yg ini gak gan? \)b Yb


gan, ane gak bisa bales PM agan?
ane mau 1 jenis yg ini ukuran M gan? gimana
masmaelbaqar - 03/10/2011 02:56 AM
#117

waduh, uda gag bisa mesen lagi ni gan? :matabelo
biggoofy - 03/10/2011 10:52 AM
#118

TOYS FOR CHARITY terima donasi untuk korban musibah kebakaran Benhil.
Donasi bisa berupa pakaian sekolah SD - SMP dan donasi cash (digunakan untuk membeli bahan bangunan)

Terima kasih \)
biggoofy - 03/10/2011 10:54 AM
#119

Quote:
Original Posted By masmaelbaqar
waduh, uda gag bisa mesen lagi ni gan? :matabelo


kita hadir di Battle of The Toys FX Sudirman tgl 8 - 9 Oktober 2011. Bisa beli kaos dan merchandise lainnya langsung disana gan \)

c ya
adykurnia - 03/10/2011 04:18 PM
#120
pesen
gan masih bisa mesen gak nih
ukuran L aja 1 pcs
plus ongkir ke bekasi berapa gan?
Page 6 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > 
Home > JUAL BELI > Fashion & Mode > Kaos & Polo Shirt > Toys for charity - po kaos kloter ii