DKI Jakarta
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > DKI Jakarta > ஜ۩۞۩ஜ Jakarta Underground [The Old City That Never Sleeps] ஜ۩۞۩ஜ
Total Views: 256233 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 78 of 78 | ‹ First  < 73 74 75 76 77 78

piko25 - 18/10/2012 03:53 PM
#1541

baru tau ada thread gini di kaskus, ane biasa share dan cari info di forum2 sebelah. hehehe...
susunade - 18/10/2012 04:51 PM
#1542

boleh dong bagi " nocan yang bagus genit:
siapberangkat - 18/10/2012 06:39 PM
#1543

Quote:
Original Posted By spidey_do
Ini kok ke bini2 segala sih...
Jadi kapan wisata lendirnya donk...

Huahuahua....
Melipir ah besok siang..
Ada yg mau join...
Japri aja yah


tuhh kan gak ajak2 nubie \(

hehehhe besok mlipir jg ah ke kebon D
baudako - 18/10/2012 08:12 PM
#1544

maaf salah..
spidey_do - 19/10/2012 01:51 AM
#1545

Quote:
Original Posted By siapberangkat
tuhh kan gak ajak2 nubie \(

hehehhe besok mlipir jg ah ke kebon D


Wakakakaka maaf suhu ga kesitu tadi...
Tapi ke suatu tempat...*halah

Quote:
Original Posted By baudako
gan, mau nanya, klo dari rumah sakit medistra ke itc fatmawati, naik apa yah??
trus klo disekitar itc ada travel ke bandung apa yah??


Salah room bro.
Ane taunya naik mobil yang ada gambar burung biruya bro.
Kalo ga salah coba aja naik busway turunnya ke blok m, tapi nyambung lagi...
baudako - 19/10/2012 06:49 AM
#1546

Quote:
Original Posted By spidey_do

Salah room bro.
Ane taunya naik mobil yang ada gambar burung biruya bro.
Kalo ga salah coba aja naik busway turunnya ke blok m, tapi nyambung lagi...


iya om, salah..
maaf yah..
Page 78 of 78 | ‹ First  < 73 74 75 76 77 78
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > DKI Jakarta > ஜ۩۞۩ஜ Jakarta Underground [The Old City That Never Sleeps] ஜ۩۞۩ஜ