Sepeda
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Sepeda > [KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community
Total Views: 7196 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 19 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

jangkrikbos - 21/06/2011 01:52 PM
#1
[KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community
[KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community

[KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community

Spoiler for T-Shirt Kaskus Bali Bike Community

[KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community

Tampak Depan
[KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community

Tampak Belakang
[KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community


Om Swastyastu,

Perkenalkan, ini adalah tred baru para pecinta sepeda dan pesepeda semua. Tempat ngumpul Kaskuser Pesepeda Regional Bali, tidak perduli sepeda jenis apapun yang juragan miliki, MTB, BMX, SELI, FIXIE, ONTHEL, LOW RIDER dan lainnya, asalkan menggunakan kaki untuk menggerakkan sepedanya mari bergabung disini.

Tred ini adalah tempat sharing/berbagi segala hal tentang sepeda, trek dan rute sepeda, Sparepart, Bengkel Recommended, Mekanik terpercaya, Toko Sepeda Murah, plus info aksesoris sepeda dengan harga bersahabat. Mari bersama menolong planet Bumi tercinta kita ini dari permasalahan akibat dari polusi, Meski belum bisa total 100% menggunakan sepeda untuk keperluan transportasi sehari-hari, setidaknya kita bisa meluangkan waktu sehari dalam seminggu, menggunakan sepeda sebagai alat berolahraga.

*Rules:
1. Disini hanya membahas tentang sepeda dan hal yang terkait (Mohon jangan keluar topik).
2. Masih dipikirkan aturan yang lain, sesuai perkembangan kebutuhan tred.

Terakhir, semoga komunitas pecinta sepeda Kaskus Bali bisa semakin bertambah, agar suatu saat bisa mengadakan tur kesuatu tempat beramai-ramai dengan anggota terbanyak.

Om, Santih, Santih, Santih, Om

[KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community [KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community

Tred yang sudah berlalu:
[SHARE] yg suka bersepeda d Bali, Masuk sini!!

Tred Koskas Bali - Kaskus Bali Bike Community di forum Regional Bali:
Pecinta Sepeda - Kaskus Bali Bike Community

Tred Koskas (Komunitas sepeda KasKus) Nasional
۞۞۩ [[Lounge]] Penikmat Sepeda se-KASKUS Kumpul Disini - Part 4 ۩ ۞۞


KUMPUL KASKUSER BIKE LOVER

Lokasi :
Warung Center Point (CePo) Depan Monumen Bajra Sandhi
Waktu :
Setiap Minggu Pagi - CFD (Car Free Day) selesai
[SIZE="2"]*Kalo tidak ada halangan atau ada event Fun Bike yang lain.[/SIZE]


[CENTER]
Spoiler for Maps Center Point ( Cepo )

[KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community


------------------------------------------------------------------------------


Route Gowes To Sanur Coast

Renon (Start) - Hang Tuah - Jln Tukad Nyali - Jln Danau Buyan - Mcd - Jln Danau Toba - Jln Danau Tamblingan - Jln Cemara - Jln Mertasari - Pantai mertasari - melewati jalan trotoar menuju Pantai Sanur (Bali Beach Hotel) - Hang Tuah - Renon (Finish)

Spoiler for Peta Gowes

[KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community


*Yang punya sepeda silahkan langsung menuju TKP (start), bagi yg sepeda nya ga isi safety lamp gpp, bisa masuk di barisan sepeda ditengah2, Depan dan belakang barisan wajib memakai Safety lamp. Karena dekat Bulan Purnama, jalan sepertinya akan terang kalo ngga ada awan mendung, sy tunggu di TKP bersama anak2 gowes kaskus, Go Green, Cheers !!!

[KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community[/CENTER]
jangkrikbos - 21/06/2011 01:53 PM
#2

LIST TOKO SEPEDA DI BALI

Spoiler for "LIST TOKO SEPEDA DI BALI"


BUILD A BIKE (UNITED BIKE)
Jl. Teuku Umar No. 209, Denpasar
Bali
Telp. 0361-233182 / 238589 / 224985

PLANET BIKE
Jl Gunung Agung 148 C-D
Denpasar
Telp: (0361) 746 2858

RODALINK BALI
Jl Teuku Umar 152
Denpasar
Telp: (0361) 263335

JAYAKARTA
Jl Diponegoro No.2
Denpasar
Telp: (0361) 265 838

MTB
Jl Hasanuddin 44
Denpasar
Telp: (0361) 248 074

MUSTIKA III
Jl Diponegoro 211A
Denpasar
Telp: (0817) 756 1287

SUMA BIKE
Jl Gunung Sangiang 99X, Krobokan
Denpasar
Telp: (0812) 361 9850

UNION
Jl Kartini 8
Denpasar
Telp: (0361) 222 753

MUSTIKA II
Raya Padang Luwih 214 e Dalung
Denpasar
Telp: (0361) 238 417

Nusantara
Jl. Raya Kuta No. 39 X – Kuta Bali
Ph. (0361) 763 164

HARUM INDAH
Ngurah Rai 32
Gianyar
Telp: (0361) 943 126

HARUM
Arjuna 5
Gianyar
Telp: (0366) 219 41

BINTANG MAS MOTOR
Ngurah Rai 66
Negara
Telp: (0365) 41324

MERDEKA
Ngurah Rai 70
Negara
Telp: (0365) 41412

HARUM II
WR Supratman 88
Singaraja
Telp: (0813) 53060923

PARIS
Erlangga 2B
Singaraja
Telp: (0362) 258 33

ASIA JAYA
By Pass Kediri
Tabanan
Telp: (0361) 814 781

ASIA JAYA
Jl Gunung Batur 16
Tabanan

ASIA JAYA
Jl Pahlawan 34
Tabanan
Telp: (0361) 811 375

CAHAYA ASIA
By Pass Kediri
Tabanan
Telp: (0361) 910 0565




HAL YANG PERLU DIPERSIAPKAN UNTUK GOWES JARAK MENENGAH/JAUH UNTUK ENDURANCE(KETAHANAN) TUBUH DAN KEAMANAN KITA :

Spoiler for "GOWES JARAK JAUH"


1. Bawalah Makanan seperti Pisang,cokelat(cokelat bar contohnya dari milo dan bengbeng), atau lebih bagus lagi energy Bar( belum nemu makanan energy Bar ini). Kenapa ? Karena makanan tersebut, dapat mengganti tenaga kita yang terkuras.

2. Bawalah Air minum. Tidak dianjurkan menggunakan Air suplemen(semacam kr*t*ng D*eng) karena tidak bagus untuk jantung dan nafas untuk jangka waktu yang lama. Bawalah Air minum yang manis atau isotonic untuk mengganti ion-ion tubuh yang keluar dan agar tidak dehidrasi. Janganlah meminum saat kita haus,namun minumlah dalam durasi tertentu,misal setiap 15 menit sebelum dehidrasi menyerang.

3. Pakailah celana yang ada spon pada area pantat dan kemaluan dan juga sadle yang sesuai untuk anda sehingga nyaman dalam bergowes (mengurangi sakit pada bagian pantat/kemaluan saat gowes dalam waktu yg lama). Sekali-sekali diharuskan berdiri(posisi mengayuh tidak duduk pada sadle) agar otot pada bagian punggung ke bawah tidak kram atau kaku.

3. Safety riding, gunakanlah helm,dan periksa kondisi sepeda anda. Jangan lupa menggunakan lampu jika anda melakukan Night Riding (NR).

4. LAST BUT NOT LEAST : Siapkan tekad,nafsu, dan keinginan yang kuat, asal nekad pasti sampai.

Sumber : bogeloblast.net



JENIS JENIS SEPEDA

Untuk mengetahui sepeda apa yang cocok dengan kebutuhan dan keinginan kita ada baiknya kita tahu diskripsi masing-masing jenis sepeda, tips ini berisi diskripsi sepeda secara global sehingga memudahkan anda memilih sepeda.

Sepeda Gunung MTB
Spoiler for mtb
[KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community

a. Competitive XC :
Sepeda ini biasanya tergolong ringan untuk jenis MTB, merupakan sepeda yang ringan untuk cross country (offroad). Competitive XC biasa di gunakan untuk medan offroad yang tidak terlalu menurun, sangat sesuai untuk yang menyukai kecepatan dan kekuatan dalam menjelajah medan offroads.
b. XC Trail :
Jenis sepeda yang lebih di buat untuk medan offroad yang lumayan ektrim, sepertinya turunan yang agak tajam disertai banyak tikungan, suspensi depan dan belakang biasanya lebih empuk dibandingkan dengan Competitive XC, suspensi depan dan belakang biasanya juga dapat di atur skala keras dan lembutnya.
c. All Mountain :
MTB yang kelihatan kekar di banding jenis XC lainnya, mempunyai suspensi yang lebih besar dan kuat. Sepeda ini di peruntukan untuk rider yang menyukai medan offroad yang banyak lokasi jumping. Sepeda ini cocok untuk downhill ringan dan atraksi dalam bersepeda.

Freeride/Downhill
Spoiler for Downhill
[KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community

Ini sepeda yang sering kita lihat dalam kejuaraan dunia downhill, sepeda yang sangat berat untuk jenis MTB. Frame sepeda ini memang sangat berat karena downhill yang ektrim memerlukan kestabilan yang tinggi. Suspensi sepeda jenis ini mempunyai trafel depan(panjang suspensi) lebih panjang di banding sepeda MTB lain, dan yang pasti suspensi belakang adalah wajib pada sepeda tipe ini.
a. Progresive / Dirt jumper
Lebih di perutukan untuk rider yang menyukai showoff skill atau mempertontonkan dan mengasah kemahiran dalam atraksi sepeda. Dengan bentuk frame yang terkesan lurus dari depan dan belakang.
b. Recreational XC
Merupakan sepeda XC untuk medan cross contry yang ringan, ini merupakan sepeda yang banyak di pakai MTB saat ini dalam offroad ringan dan cross coutry.

Road bike
Spoiler for Road bike
[KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community

a. Competitive Road
Merupakan sepeda balap yang di peruntukan untuk kompetisi balap, dengan berat yang sangat ringan total berat sepeda bisa mencapai 5kg, Bagi yang menyukai bersepeda sehat jalan aspal ini merupakan salah satu pilihan.
b. Endurance Road
Merupakan sepeda balap dengan frame yang lebih tahan terhadap jalan yang tidak halus semisal paving blok, sepeda dengan tipe ini cocok untuk yang meyukai tipe road yang tidak hanya aspal halus tapi jalan aspal yang jelek. Selain ringan cocok bagi penggemar kecepatan, sepeda jenis ini layak di jadikan pilihan untuk bersepeda di jalan non aspal.
c. TT (time trial)
Inilah sesungguh sepeda balap, sangat ringan dengan aero dinamis yang di desain dengan teliti untuk terpaan angin. Sepeda balap ini banyak di gunakan untuk kompetisi Time Trial / Thriatlon yang menuntut kecepatan.
d. Single speed.
Sepeda dengan gir tunggal, cocok bersepeda kemana saja. Sepeda dengan single speed ini tidak mempunyai pengaturan kecepatan, menjadikan sepeda ini simple dan prakstis terutama untuk yang tinggal di perkotaan.
e. Commute
Merupakan Sepeda yang di desain gabungan dari sepeda balap kelas kompetisi dan kebutuhan sehari-hari. Banyak vendor sepeda menyesuaikan mulai dari handle bar (stang), hingga komposisi ban dan rasio gir.
Quote:

Spoiler for anatomi sepeda

ANATOMI SEPEDA

SEPEDA MTB
[SPOILER=anatomi sepeda] [KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community


Spoiler for anatomi sepeda
[KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community


Spoiler for anatomi sepeda
[KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community


Spoiler for anatomi sepeda
[KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community


Spoiler for anatomi sepeda
[KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community


Spoiler for anatomi sepeda
[KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community


Spoiler for anatomi sepeda
[KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community


Spoiler for anatomi sepeda
[KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community



Spoiler for anatomi sepeda
[KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community


SEPEDA LIPAT
Spoiler for anatomi sepeda lipat
[KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community


PART SEPEDA

Spoiler for anatomi fork suspension
[KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community


Spoiler for anatomi crank
[KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community


Spoiler for anatomi ban sepeda
[KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community


Spoiler for Anatomi Hydraulic Disc
[KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community


Spoiler for Anatomi Brake Lever
[KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community


Spoiler for Anatomi Hydraulic Brake Lever
[KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community


Spoiler for Anatomi Rear Derailleur (RD)
[KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community


Spoiler for Anatomi Front Derailleur (FD)
[KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community
[/spoiler]



Tips Lainnya :
Tips Safety Riding
Info tentang ukuran dan jenis Headset
Info Tentang Material Frame
Pasal Pasal tentang Perlindungan Pesepeda dan Pejalan Kaki
Tentang Tingkatan Tingkatan Groupset Shimano Off Road
jangkrikbos - 21/06/2011 01:54 PM
#3


Jadwal Acara Gowes ato Fun Bike

[KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community[KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community[KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community


http://www.samasdenpasar.org/
jangkrikbos - 21/06/2011 01:54 PM
#4
Gallery Foto Foto KOSKAS Bali - Kaskus Bali Bike Community
Quote:
Original Posted By denny0214
@ Tukad Bangkung 11 September 2010

Spoiler for tukad bangkung
[KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community


Quote:
Original Posted By BreakDaBone
Dan inilah diiia, para finalis koper-boy 2011 yang menjalani pelatihan fisik bersepeda dengan rute Circle K Renon-Serangan ngakak
Spoiler for foto

[KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community
[KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community
[KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community
[KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community


Quote:
Original Posted By bogeloblast


GOWES HUT SAMAS - FOTO FOTO NYA

Spoiler for "FOTO FOTO NYA"


[spoiler="FOTO FOTO NYA"]

[KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community



Spoiler for "FOTO FOTO NYA"


[KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community



Spoiler for "FOTO FOTO NYA"


[KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community



Spoiler for "FOTO FOTO NYA"


[KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community



Spoiler for "FOTO FOTO NYA"


[KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community



Spoiler for "FOTO FOTO NYA"


[KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community



Spoiler for "FOTO FOTO NYA"


[KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community



Spoiler for "FOTO FOTO NYA"


[KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community



Spoiler for "FOTO FOTO NYA"


[KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community



Spoiler for "FOTO FOTO NYA"


[KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community



Spoiler for "FOTO FOTO NYA"


[KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community



Spoiler for "FOTO FOTO NYA"


[KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community



Spoiler for "FOTO FOTO NYA"


[KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community



[/spoiler]



Quote:
Original Posted By gurita_hitam
oleh oleh dari kintamani

Spoiler for penoan
[KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community


Spoiler for baliwosocamp
[KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community


Spoiler for makansatelandak
[KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community


Spoiler for keliki
[KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community


Spoiler for tirteempul
[KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community


Quote:
Original Posted By rigradio
Potrekan funbike Bros

Spoiler for poto

[KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community


Quote:
Original Posted By jangkrikbos
sumbang foto, acara fun bike BROS tgl 10-07-2011

Spoiler for Fun Bike BROS

[KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community

[KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community

[KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community

[KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community



Quote:
Original Posted By jangkrikbos
wah saya ndak dapet ke track downhillnya nih, padahal bawa kamera, cuma jepret2 di deket panggung aja bro....

silahkan gan...

Foto2 Polygon International Dealers Gathering & Launcing Product 2012

Spoiler for "polygon"


-Jangkrikbos™-
-NKAH 241™ - FR2 252™-
-Every Ride Have a History™-




-Jangkrikbos™-
-NKAH 241™ - FR2 252™-
-You Can Go Faster, But You Can't Go Anywhere™-
jangkrikbos - 21/06/2011 01:55 PM
#5

reserved 4







-Jangkrikbos™-
-NKAH 241™ - FR2 252™-
-You Can Go Faster, But You Can't Go Anywhere-
thePush - 21/06/2011 02:00 PM
#6

selamat dan sukses atas dibentuknya Koskas Bali..
salam gowes dari depok om.. :sekshand:
bariyant77 - 21/06/2011 02:05 PM
#7

Selamat atas terbentuknya KOSKAS chapter BALI..

Semoga makin rame dunia pergowesan di sana

salam dari KOSKAS Jakarta Timur

Ombag
jangkrikbos - 21/06/2011 02:21 PM
#8

Quote:
Original Posted By thePush
selamat dan sukses atas dibentuknya Koskas Bali..
salam gowes dari depok om.. :sekshand:


Quote:
Original Posted By bariyant77
Selamat atas terbentuknya KOSKAS chapter BALI..

Semoga makin rame dunia pergowesan di sana

salam dari KOSKAS Jakarta Timur

Ombag


terima kasih ucapannya...

salam kenal juga....
-Jangkrikbos™-
-NKAH 241™ - FR2 252™-
-You Can Go Faster, But You Can't Go Anywhere-
berlinb - 21/06/2011 04:17 PM
#9

setelah sepeda saya jadi, saya langsung ikut gabung ya bos? malus
Jimbey - 21/06/2011 05:28 PM
#10

bos saya juga pingin ikutan gabung koskas bali ya..
jurusmabuk - 21/06/2011 05:34 PM
#11

dapet page one......
D
sy dari Bali, rekan TS....
salam kenal

shakehand2
jangkrikbos - 21/06/2011 05:40 PM
#12

Quote:
Original Posted By berlinb
setelah sepeda saya jadi, saya langsung ikut gabung ya bos? malus


siiip, langsung gabung aja bro, waktu kumpul pas cfd....

Quote:
Original Posted By Jimbey
bos saya juga pingin ikutan gabung koskas bali ya..


siipp, silahkan langsung dateng pas cfd bro....

Quote:
Original Posted By jurusmabuk
dapet page one......
D
sy dari Bali, rekan TS....
salam kenal

shakehand2


shakehand2 shakehand2 shakehand2

kalo ada yang kurang pas mohon dibenerin bli dek....
-Jangkrikbos™-
-NKAH 241™ - FR2 252™-
-You Can Go Faster, But You Can't Go Anywhere-
jurusmabuk - 21/06/2011 05:53 PM
#13

Quote:
Original Posted By jangkrikbos

shakehand2 shakehand2 shakehand2

kalo ada yang kurang pas mohon dibenerin bli dek....
-Jangkrikbos™-
-NKAH 241™ - FR2 252™-
-You Can Go Faster, But You Can't Go Anywhere-


it's good my bro.....:thumbup
BLOODY GORE - 21/06/2011 06:42 PM
#14

xtrada4.0214 - 21/06/2011 06:43 PM
#15

mangstab :2thumbup

semoga goweser makin terbantu dengan adanya thread ini saat melancong ke bali beer:[KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community
hidupitusemu - 21/06/2011 08:51 PM
#16

Wah ane masi dpt PEKIWAN nih.. \)

Makasih bgt nih Om Jangkrikbos,, sdh dibuat thread baru di forum speda..
Tmn2 di regional jgn lupa diarahkan kesini jg ya om.. kiss D

Eniwei... :selamat
jangkrikbos - 21/06/2011 10:28 PM
#17

Quote:
Original Posted By BLOODY GORE
SELAMAT ATAS DIBUKANYA KOSKAS chapter BALI

[SIZE="3"]SALAM DARI KOSKAS AMPM

VIVA LA KOSKAS[/SIZE]


https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6362294

www.facebook.com/k0skas

http://www.facebook.com/group.php?gid=146475625365940

http://foursquare.com/user/kos_kas

http://groups.yahoo.com/group/KOSKAS

http://twitter.com/KOS_KAS

YM: [email]koskas@rocketmail.com[/email]


terima kasih ucapannya broo...

Quote:
Original Posted By xtrada4.0214
mangstab :2thumbup

semoga goweser makin terbantu dengan adanya thread ini saat melancong ke bali beer:[KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community


siippp, semoga goweser region bali makin rame....

Quote:
Original Posted By hidupitusemu
Wah ane masi dpt PEKIWAN nih.. \)

Makasih bgt nih Om Jangkrikbos,, sdh dibuat thread baru di forum speda..
Tmn2 di regional jgn lupa diarahkan kesini jg ya om.. kiss D

Eniwei... :selamat


siipp, sudah saya link trit ini dengan trit di regional.
-Jangkrikbos™-
-NKAH 241™ - FR2 252™-
-You Can Go Faster, But You Can't Go Anywhere-
jeannedubes - 21/06/2011 10:40 PM
#18

Selamat atas Thread barunya KOSKAS Bali di Forum sepeda peluk

semoga akan semakin ramai kedepannya :cool

kapan2 main aahh ke bali malu:

VIVA LA KOSKAS thumbup:
adi.nidjiholic - 21/06/2011 11:00 PM
#19

akhirnya jadi juga trid koskas bali di kancah national

WELOME TO KOSKAS BALI

:selamat
adi.nidjiholic - 21/06/2011 11:05 PM
#20

Quote:
Original Posted By berlinb
setelah sepeda saya jadi, saya langsung ikut gabung ya bos? malus


silahkan gan,kita saling menggenal kok disini.welcome to koska bali iloveindonesias

Quote:
Original Posted By Jimbey
bos saya juga pingin ikutan gabung koskas bali ya..


gabung aja gan kita kumpul tiap minggu di CFD tepatnya di Center point Renon.iloveindonesias
Page 1 of 19 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Sepeda > [KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community