Sepeda
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Sepeda > [KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community
Total Views: 7196 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 12 of 19 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›

hatethedesign - 30/08/2011 11:37 PM
#221

[KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community


maapin kita ya gan... \)
Alfred_K - 31/08/2011 12:37 AM
#222

Bila ada janji tak setepat waktu sholat tiba
Bila ada serangkai kata dusta
Bila ada prasangka tak seindah serangkaian do’a
Bila aku teman,sahabat atau keluarga yang tak sebaik suara adzan bergemah
Bila ada kata lara yang masi membekas dihati
Bila hati tak sebening emun pagi
Bila wajah tak secerah mentari
Bila ada tingkah laku tak sebaik bacaan qur’an
Bersikan jiwa dan
Sucikan hati
Di hari yang fitri ini
Tak ada kata yang baik dan bijaksana selain

“TAKOBALLAHU-MINA-WAMINKUM”
*MINAL AIDIN WAL-FA IZIN*
~keluarga besar Koskas JakPus~
#MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN#
jangkrikbos - 31/08/2011 08:20 AM
#223

saat helm berubah menjadi peci...
saat wearpack berubah menjadi baju koko dan sarung...
saat raungan knalpot berubah menjadi takbir yang berkumandang...
saat umbrella girl berubah menjadi putri muslim memakai mukena...
ketika paddock berubah menjadi mesjid...
...jika sirkuit menjadi sajadah panjang...

maka setinggalah diri untuk saling memaafkan dan raihlah podium kemenangan dan hari nan fitri...

SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI, MOHON MAAF LAHIR DAN BATHIN.

KELUARGA BESAR KOSKAS BALI
-Jangkrikbos™-
-NKAH 241™ - FR2 252™-
-I'm Proud To Be Nikonian™-
-You Can Go Faster, But You Can't Go Anywhere™-
ohabitz - 31/08/2011 09:38 AM
#224

Quote:
Original Posted By bgdw
:addfriends DCP :addfriends
makin rame makin fun iloveindonesias


hayoo....ajak keluarga sekalian om gus.....iloveindonesias thxs
ohabitz - 31/08/2011 09:40 AM
#225

Quote:
Original Posted By gelasbening
yuk gabung bos..ane dah pasti ikut..paak umah ne..heheh


hayo... ajak keluarga jg lebih byk lebih rame sehat dapet sapa tau dapet hadiahnya jg mantap......thxs
ohabitz - 31/08/2011 09:43 AM
#226
info update
Quote:
Original Posted By agunkwiradarma
SAYA IKUT DAMARCAKTI FUNBIKE iloveindonesias


siip ,for info terbaru setiap pembelian ticket dapatkan tas cantik hayoo buruan daftar...... thxs
jangkrikbos - 31/08/2011 11:14 AM
#227

Quote:
Original Posted By ohabitz
siip ,for info terbaru setiap pembelian ticket dapatkan tas cantik hayoo buruan daftar...... thxs


blinya dimana nih? lewat bli bisa ndak, males kesananya ( padahal rumah deket hammer\)


-Jangkrikbos™-
-NKAH 241™ - FR2 252™-
-I'm Proud To Be Nikonian™-
-You Can Go Faster, But You Can't Go Anywhere™-
mat toge - 31/08/2011 11:30 AM
#228

Permisi, siang Om & Tante...

Pengen ngucapin:

"Selamat Idul Fitri"
(walau diundur sehari)...
Maafkan Lahir Batin, jika selama gowes bersama ada 'nyerempet', 'nyenggol dikit', 'ngerem mendadak' yg membekas di 'frame'...
shakehand shakehand shakehand

Salam berjuta sepeda, dari KOSKAS BATAM
ohabitz - 31/08/2011 11:31 AM
#229
info
Quote:
Original Posted By jangkrikbos
blinya dimana nih? lewat bli bisa ndak, males kesananya ( padahal rumah deket hammer\)


-Jangkrikbos™-
-NKAH 241™ - FR2 252™-
-I'm Proud To Be Nikonian™-
-You Can Go Faster, But You Can't Go Anywhere™-


Saya di astasura bro, bisa, nanti tiket akan tyang antarkan pm aja brp mau carinya thxs
ohabitz - 31/08/2011 11:36 AM
#230
info ter update
DALAM RANGKA MEMPERINGATI HARI PUPUTAN BADUNG ,
IKUTILAH [COLOR="Red"]FUN BIKE DAMAR CAKTI PEGUYANGAN 2011

[/COLOR]
[KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community

[KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community

ACARA :

[COLOR="Red"]MINGGU 11/9/2011 BERTEMPAT di LAPANGAN DAUH BUAH PEGUYANGAN.
WAKTU: 06.30 PAGI FUN BIKE RIDE ( RUTE PEDESAAN )

Rute :
Start : (lapangan dauh buah) -jalan suradipa, jln.ayani-gatsu-jln.trenggana-jln.trengguli(penatih)-warung bale timbang - kedua-pasar agung-jln.cekomaria-jln kemuda-jl antasura -lap.dauhbuah Finis


HADIAH UTAMA SEBUAH SEPEDA MOTOR
3 BH SEPEDA GUNUNG,3 BUAH HANDPHONE DAN PULUHAN HADIAH MENARIK

[B]Tiket 15.000
setiap pendaftaran mendapatkan tas cantik

BISA DI DAPAT DI :

-JABA JERO PEGUYANGAN ( PURI PEGUYANGAN )
DARI JAM 8 PAGI - 5 SORE
-GIANT BIKE SHOP SESETAN
-IFLAVA , JL TUKAD BARITO
-TOKO SEPEDA RODA JAYA GATSU
-& TOKO-TOKO SEPEDA TERDEKAT SEPUTARAN DPS

[SIZE="5"]SEKRETARIAT STT DAMAR CAKTI PEGUYANGAN
JL. ASTASURA NO 1 PEGUYANGAN
TLP 0361- 435288

ATAU CONTAC :
1. AGUNG DHARMA PUTHERA TLP (087861900163)
2. AGUNG WAHYURA TLP (081805582387)
3. AGUNG ANOM TRISNAYASA TLP (085238795999)
[/COLOR][/SIZE][/B]

FOR MORE INFO

[KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community

[KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community

[KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community


Ajak seluruh keluarga kerabat hayoooo...bersepeda!
:armys
Mr.nanan90 - 31/08/2011 01:45 PM
#231

===
Ketupat udah dipotong
Opor udah dibikin
Nastar udah dimeja
Kacang udah digaremin
D Gak afdhol kalo gak Minal Aidin wal Faizin D
===

from all Ranger KOSSI a.k.a Koskas Reg. Bekasi.
gelasbening - 01/09/2011 09:45 AM
#232

Quote:
Original Posted By ohabitz
Saya di astasura bro, bisa, nanti tiket akan tyang antarkan pm aja brp mau carinya thxs


bos, saya mau beli 2 tiket..tapi di tokosepeda diponogoro gak ada ya?
trus tas nya tiap beli brp tiket?
PM ya bos, dmn bisa saya dpt tiket n tas nya..heheh asap
jangkrikbos - 02/09/2011 04:34 PM
#233

Quote:
Original Posted By ohabitz
DALAM RANGKA MEMPERINGATI HARI PUPUTAN BADUNG ,
IKUTILAH [COLOR="Red"]FUN BIKE DAMAR CAKTI PEGUYANGAN 2011
[/COLOR]
[KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community

[KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community
ACARA :

[COLOR="Red"]MINGGU 11/9/2011 BERTEMPAT di LAPANGAN DAUH BUAH PEGUYANGAN.
WAKTU: 06.30 PAGI FUN BIKE RIDE ( RUTE PEDESAAN )

Rute :
Start : (lapangan dauh buah) -jalan suradipa, jln.ayani-gatsu-jln.trenggana-jln.trengguli(penatih)-warung bale timbang - kedua-pasar agung-jln.cekomaria-jln kemuda-jl antasura -lap.dauhbuah Finis


HADIAH UTAMA SEBUAH SEPEDA MOTOR
3 BH SEPEDA GUNUNG,3 BUAH HANDPHONE DAN PULUHAN HADIAH MENARIK

[B]Tiket 15.000
setiap pendaftaran mendapatkan tas cantik

BISA DI DAPAT DI :

-JABA JERO PEGUYANGAN ( PURI PEGUYANGAN )
DARI JAM 8 PAGI - 5 SORE
-GIANT BIKE SHOP SESETAN
-IFLAVA , JL TUKAD BARITO
-TOKO SEPEDA RODA JAYA GATSU
-& TOKO-TOKO SEPEDA TERDEKAT SEPUTARAN DPS

[SIZE="5"]SEKRETARIAT STT DAMAR CAKTI PEGUYANGAN
JL. ASTASURA NO 1 PEGUYANGAN
TLP 0361- 435288

ATAU CONTAC :
1. AGUNG DHARMA PUTHERA TLP (087861900163)
2. AGUNG WAHYURA TLP (081805582387)
3. AGUNG ANOM TRISNAYASA TLP (085238795999)
[/COLOR][/SIZE][/B]
FOR MORE INFO

[KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community

[KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community

[KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community


Ajak seluruh keluarga kerabat hayoooo...bersepeda!
:armys


ayo2 yang mau ikutan, saya udah beli tiketnya lo, beneran dapet tas cantik....

[KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community
-Jangkrikbos™-
-NKAH 241™ - FR2 252™-
-I'm Proud To Be Nikonian™-
-You Can Go Faster, But You Can't Go Anywhere™-
jangkrikbos - 03/09/2011 10:03 AM
#234

besok kumpul seperti biasa di depan center point, setelah Circle K dan kopi tiam renon.....







-Jangkrikbos™-
-NKAH 241™ - FR2 252™-
-I'm Proud To Be Nikonian™-
-You Can Go Faster, But You Can't Go Anywhere™-
ohabitz - 03/09/2011 01:17 PM
#235

Quote:
Original Posted By jangkrikbos
ayo2 yang mau ikutan, saya udah beli tiketnya lo, beneran dapet tas cantik....

[KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community
-Jangkrikbos™-
-NKAH 241™ - FR2 252™-
-I'm Proud To Be Nikonian™-
-You Can Go Faster, But You Can't Go Anywhere™-


mantab >>>>brosip...lah:
ohabitz - 03/09/2011 01:25 PM
#236

Quote:
Original Posted By gelasbening
bos, saya mau beli 2 tiket..tapi di tokosepeda diponogoro gak ada ya?
trus tas nya tiap beli brp tiket?
PM ya bos, dmn bisa saya dpt tiket n tas nya..heheh asap


cekpmcek PM
wayanris - 03/09/2011 02:14 PM
#237

Quote:
Original Posted By jangkrikbos
besok kumpul seperti biasa di depan center point, setelah Circle K dan kopi tiam renon.....







-Jangkrikbos™-
-NKAH 241™ - FR2 252™-
-I'm Proud To Be Nikonian™-
-You Can Go Faster, But You Can't Go Anywhere™-


tiang milu sik bli D
gungratz - 03/09/2011 03:17 PM
#238
bagi2 track off road
teman2 yang suka ngetrack off road bagi2 dunk jalur dari track off roadnya....ntar dishare lewat google map D
buat ngerekam track nya bisa pake aplikasi blackstar buat yang punya blackberry dgn GPS. ntar tinggal upload file *.kml nya ke google map. yang udah sering berpetualang, bagi2 tracknya y malus
[KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community
jangkrikbos - 03/09/2011 04:51 PM
#239

Quote:
Original Posted By wayanris


tiang milu sik bli D


yuk yuk, biar rame yang dateng....

Quote:
Original Posted By gungratz
teman2 yang suka ngetrack off road bagi2 dunk jalur dari track off roadnya....ntar dishare lewat google map D
buat ngerekam track nya bisa pake aplikasi blackstar buat yang punya blackberry dgn GPS. ntar tinggal upload file *.kml nya ke google map. yang udah sering berpetualang, bagi2 tracknya y malus
[KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community


wah saya malah blom pernah oproad bli, ndak ada yang ngajakin, kalo mau oproad ajak2 dong bli, biar ga rugi nih punya mtb, hehehe....
-Jangkrikbos™-
-NKAH 241™ - FR2 252™-
-I'm Proud To Be Nikonian™-
-You Can Go Faster, But You Can't Go Anywhere™-
nando85 - 03/09/2011 05:03 PM
#240

Assalamjualaikum wr.wb
Hola-halo Teman – Teman Koskas
Tidak ada kata terlambat untuk saling memaafkan
Minal Aidin Wal Faidzin - Mohon Maaf Lahir & Batin
Baik salah perbuatan maupun perkataan
Baik yang disengaja maupun yang tidak disengaja
Sempurnanya Idul Fitri Bila Saling Memaafkan

[KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community

Spoiler for lebaran
Maaf ya Baru sempat ngucapin
Page 12 of 19 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Sepeda > [KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community