Sepeda
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Sepeda > [KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community
Total Views: 7196 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 19 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›

hypermetrop - 03/09/2011 05:39 PM
#241

Quote:
Original Posted By gungratz
teman2 yang suka ngetrack off road bagi2 dunk jalur dari track off roadnya....ntar dishare lewat google map D
buat ngerekam track nya bisa pake aplikasi blackstar buat yang punya blackberry dgn GPS. ntar tinggal upload file *.kml nya ke google map. yang udah sering berpetualang, bagi2 tracknya y malus
[KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community


ikutan bang... shakehand2 shakehand2
jangkrikbos - 03/09/2011 05:45 PM
#242

Quote:
Original Posted By hypermetrop
ikutan bang... shakehand2 shakehand2


kalo mau offroad ajakin ane ommm.....


-Jangkrikbos™-
-NKAH 241™ - FR2 252™-
-I'm Proud To Be Nikonian™-
-You Can Go Faster, But You Can't Go Anywhere™-
odulz - 04/09/2011 08:31 AM
#243

[KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community

[CENTER]mengucapkan:


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ 644;ஜ۩۞۩ஜ
SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1432 H MOHON MAAF LAHIR & BATIN
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ 644;ஜ۩۞۩ஜ

shakehand2

Best Regards,
-= Koskas Bekasi =-[/CENTER]
hypermetrop - 04/09/2011 09:34 AM
#244

Quote:
Original Posted By jangkrikbos
kalo mau offroad ajakin ane ommm.....


-Jangkrikbos™-
-NKAH 241™ - FR2 252™-
-I'm Proud To Be Nikonian™-
-You Can Go Faster, But You Can't Go Anywhere™-


wah ane jg blom prnha k tempat yg d peta tu bang...yg udah prnah nyobain d daerah blumbungan (sibang kaja masuk k barat) aja bang.
artamana - 05/09/2011 05:08 PM
#245
mnteps
manteps bli,nnati ta mampirin ke centre point renon...iloveindonesias
atianh - 06/09/2011 06:57 AM
#246

Mumpung belum lama Lebaran karena baru balik mudik
ane pribadi dan mewakili KosKas Cikarang Mohon Maaf Lahir Batin atas salah2 ketik (ucap) D baik sengaja atau tidak

SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1432 H MOHON MAAF LAHIR & BATIN

shakehand shakehand shakehand shakehand shakehand shakehand
Dibalikkutang - 06/09/2011 10:42 AM
#247

Permisi ...
numpang ngadem dimari yah oms2 semuaa.. D

liad pekiwan nya keren2 hlo..

:matabelo :2thumbup

liad yg di daerah renon-serangan itu berbentuk rawa atau danau yah oms ? D
keren ..
jangkrikbos - 08/09/2011 06:32 AM
#248

Quote:
Original Posted By Dibalikkutang
Permisi ...
numpang ngadem dimari yah oms2 semuaa.. D

liad pekiwan nya keren2 hlo..

:matabelo :2thumbup

liad yg di daerah renon-serangan itu berbentuk rawa atau danau yah oms ? D
keren ..


serangan itu yang rawa om, alias hutan bakau, hehehe...

kalo renon itu pusat pemerintahan om, ada lapangan disana...
-Jangkrikbos™-
-NKAH 241™ - FR2 252™-
-I'm Proud To Be Nikonian™-
-You Can Go Faster, But You Can't Go Anywhere™-
senoBWN - 08/09/2011 12:44 PM
#249

silahkan kalo ada yang hobi gowes ..
inpoh dari saya..D
Spoiler for "monggo"
[KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community



sekalian ane mo gabung di kokas bisa kah??D



Microsoft is capitalism... and open source is communism...[KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community
jangkrikbos - 08/09/2011 02:03 PM
#250

Quote:
Original Posted By senoBWN
silahkan kalo ada yang hobi gowes ..
inpoh dari saya..D
Spoiler for "monggo"
[KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community



sekalian ane mo gabung di kokas bisa kah??D



Microsoft is capitalism... and open source is communism...[KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community


thx infonya om, saya akan pajang di page 1, join koskas langsung aja gabung pas CFD di renon di depan warung centre point.
-Jangkrikbos™-
-NKAH 241™ - FR2 252™-
-I'm Proud To Be Nikonian™-
-You Can Go Faster, But You Can't Go Anywhere™-
senoBWN - 08/09/2011 02:08 PM
#251

Quote:
Original Posted By jangkrikbos
thx infonya om, saya akan pajang di page 1, join koskas langsung aja gabung pas CFD di renon di depan warung centre point.
-[SIZE="1"][B]Jangkrikbos™-
-NKAH 241™ - FR2 252™-
-I'm Proud To Be Nikonian™-
-You Can Go Faster, But You Can't Go Anywhere™-


gan..D
ada yang jualan polygon ga om disini??
butuh 5 biji nih..D[/SIZE][/B]



Microsoft is capitalism... and open source is communism...[KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community
jangkrikbos - 08/09/2011 02:10 PM
#252

Quote:
Original Posted By senoBWN

gan..D
ada yang jualan polygon ga om disini??
butuh 5 biji nih..D



Microsoft is capitalism... and open source is communism...[KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community


wah ngga ada kayaknya gan, cari di toko2 aja, bisa di jayakarta, planet bike, bina jaya, roda jaya, nusantara, ato rodalink.
-Jangkrikbos™-
-NKAH 241™ - FR2 252™-
-I'm Proud To Be Nikonian™-
-You Can Go Faster, But You Can't Go Anywhere™-
senoBWN - 08/09/2011 02:17 PM
#253

Quote:
Original Posted By jangkrikbos
wah ngga ada kayaknya gan, cari di toko2 aja, bisa di jayakarta, planet bike, bina jaya, roda jaya, nusantara, ato rodalink.
-[SIZE="1"][B]Jangkrikbos™-
-NKAH 241™ - FR2 252™-
-I'm Proud To Be Nikonian™-
-You Can Go Faster, But You Can't Go Anywhere™-


kayaknya dolo pas kesini ada yang bilang sodaranya buka toko sepeda gan..
okeh mas gan..
ane cari dolo dah..ngacir:[/SIZE][/B]



Microsoft is capitalism... and open source is communism...[KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community
jangkrikbos - 09/09/2011 09:17 PM
#254

ayo2 yang minggu bsk ngikut funbike damarcakti sapa aja nih???







-Jangkrikbos™-
-NKAH 241™ - FR2 252™-
-I'm Proud To Be Nikonian™-
-You Can Go Faster, But You Can't Go Anywhere™-
senoBWN - 09/09/2011 09:24 PM
#255

Quote:
Original Posted By jangkrikbos
ayo2 yang minggu bsk ngikut funbike damarcakti sapa aja nih???







-[SIZE="1"][B]Jangkrikbos™-
-NKAH 241™ - FR2 252™-
-I'm Proud To Be Nikonian™-
-You Can Go Faster, But You Can't Go Anywhere™-


minggu besok saya ada acara fun bike dikantor juga om..
jadi ikut yang berikutnya aja..
om mau tanya nih..
kalo harga ban kisaran berapa yah om?[/SIZE][/B]



Microsoft is capitalism... and open source is communism...[KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community
jangkrikbos - 09/09/2011 09:47 PM
#256

Quote:
Original Posted By senoBWN

minggu besok saya ada acara fun bike dikantor juga om..
jadi ikut yang berikutnya aja..
om mau tanya nih..
kalo harga ban kisaran berapa yah om?



Microsoft is capitalism... and open source is communism...[KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community


tergantung ban apa om, misalnya maxxis, rangenya dari 100rebuan ke atas om, kalo kenda saya kurang paham rata2 toko pada nyetok maxxis, kenda, cst, united dan ban standar laennya...

kalo ada budget ya milih kenda ato maxxis aja om, saya sendiri pake maxxis crossmark, dapetnya agak mahal ni, 400rban untuk depan belakang....
-Jangkrikbos™-
-NKAH 241™ - FR2 252™-
-I'm Proud To Be Nikonian™-
-You Can Go Faster, But You Can't Go Anywhere™-
senoBWN - 09/09/2011 09:50 PM
#257

Quote:
Original Posted By jangkrikbos
tergantung ban apa om, misalnya maxxis, rangenya dari 100rebuan ke atas om, kalo kenda saya kurang paham rata2 toko pada nyetok maxxis, kenda, cst, united dan ban standar laennya...

kalo ada budget ya milih kenda ato maxxis aja om, saya sendiri pake maxxis crossmark, dapetnya agak mahal ni, 400rban untuk depan belakang....
-[SIZE="1"][B]Jangkrikbos™-
-NKAH 241™ - FR2 252™-
-I'm Proud To Be Nikonian™-
-You Can Go Faster, But You Can't Go Anywhere™-


400 depan belakang yah om??
saya pake sepeda murahan om..polygon tango..
mau ganti gear depan ama ban..
kalo gear set enaknya pake apa om?? kirsaran harga om??[/SIZE][/B]



Microsoft is capitalism... and open source is communism...[KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community
jangkrikbos - 09/09/2011 09:58 PM
#258

Quote:
Original Posted By senoBWN

400 depan belakang yah om??
saya pake sepeda murahan om..polygon tango..
mau ganti gear depan ama ban..
kalo gear set enaknya pake apa om?? kirsaran harga om??



Microsoft is capitalism... and open source is communism...[KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community


iya om, 400rban untuk depan belakang, dapetnya agak mahal soalnya om, mending beli online aja, masang sendiri gampang kok, modal pompa aja ( kalo di velg saya )

grupset mau dipake offroad ngga om? apa cuma commuter? kalo commuter pake alivio dah lebih dari cukup, kalo offroad saran sih pake deore ato SLX, tahan banting....

harga dari bukalapak.com

alivio 9speed : 2.2jtan
Deore 10speed : 2.9jtan
SLX 10speed : 4.3jtan

grupset itu komplit isinya crank + bottom bracket, sprocket/cassete, FD, RD, Shifter, Brakeset, chain.
-Jangkrikbos™-
-NKAH 241™ - FR2 252™-
-I'm Proud To Be Nikonian™-
-You Can Go Faster, But You Can't Go Anywhere™-
senoBWN - 09/09/2011 10:01 PM
#259

Quote:
Original Posted By jangkrikbos
iya om, 400rban untuk depan belakang, dapetnya agak mahal soalnya om, mending beli online aja, masang sendiri gampang kok, modal pompa aja ( kalo di velg saya )

grupset mau dipake offroad ngga om? apa cuma commuter? kalo commuter pake alivio dah lebih dari cukup, kalo offroad saran sih pake deore ato SLX, tahan banting....

harga dari bukalapak.com

alivio 9speed : 2.2jtan
Deore 10speed : 2.9jtan
SLX 10speed : 4.3jtan

grupset itu komplit isinya crank + bottom bracket, sprocket/cassete, FD, RD, Shifter, Brakeset, chain.
-[SIZE="1"][B]Jangkrikbos™-
-NKAH 241™ - FR2 252™-
-I'm Proud To Be Nikonian™-
-You Can Go Faster, But You Can't Go Anywhere™-


wow..lumayan juga yah om..:matabelo..
cuma untuk harian aja om..o
harus banyak2 belajar dari om nih keknya..o
wow sampe 9 speed..
sepedanya aja cuma tango kok om..D[/SIZE][/B]



Microsoft is capitalism... and open source is communism...[KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community
jangkrikbos - 09/09/2011 10:04 PM
#260

Quote:
Original Posted By senoBWN

wow..lumayan juga yah om..:matabelo..
cuma untuk harian aja om..o
harus banyak2 belajar dari om nih keknya..o
wow sampe 9 speed..
sepedanya aja cuma tango kok om..D



Microsoft is capitalism... and open source is communism...[KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community


apapun sepedanya, yang penting gowesnya om, harian pake alivio dah asik bgt om, enteng gowesnya.....

iya skrng rata2 dah 9speed om, bahkan 10speed, kalo di roadbike udah ada yang 11speed, hehehe.....
-Jangkrikbos™-
-NKAH 241™ - FR2 252™-
-I'm Proud To Be Nikonian™-
-You Can Go Faster, But You Can't Go Anywhere™-
Page 13 of 19 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Sepeda > [KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community