Sepeda
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Sepeda > [KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community
Total Views: 7196 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 14 of 19 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > 

senoBWN - 09/09/2011 10:09 PM
#261

Quote:
Original Posted By jangkrikbos
apapun sepedanya, yang penting gowesnya om, harian pake alivio dah asik bgt om, enteng gowesnya.....

iya skrng rata2 dah 9speed om, bahkan 10speed, kalo di roadbike udah ada yang 11speed, hehehe.....
-[SIZE="1"][B]Jangkrikbos™-
-NKAH 241™ - FR2 252™-
-I'm Proud To Be Nikonian™-
-You Can Go Faster, But You Can't Go Anywhere™-


:matabelo..wow masih punya uang 1,5an aja..nabung dolo lah om..D
nih ada event lagi tanggal 18 udah tau om??[/SIZE][/B]



Microsoft is capitalism... and open source is communism...[KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community
jangkrikbos - 09/09/2011 10:11 PM
#262

Quote:
Original Posted By senoBWN

:matabelo..wow masih punya uang 1,5an aja..nabung dolo lah om..D
nih ada event lagi tanggal 18 udah tau om??



Microsoft is capitalism... and open source is communism...[KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community


saya tgl 18 ikut even thousand bike yang lelasan berseri punya om, yang hadiahnya rumah ntu...hehehehe....

btw polygon tango, dulu saya pernah punya, tp bukan tango namanya, namanya takeda, bentuk framenya sama, asik sepedanya, dulu masih 7speed sendirian, temen2 masih pada 6speed...hehehe
-Jangkrikbos™-
-NKAH 241™ - FR2 252™-
-I'm Proud To Be Nikonian™-
-You Can Go Faster, But You Can't Go Anywhere™-
senoBWN - 09/09/2011 10:17 PM
#263

Quote:
Original Posted By jangkrikbos
saya tgl 18 ikut even thousand bike yang lelasan berseri punya om, yang hadiahnya rumah ntu...hehehehe....

btw polygon tango, dulu saya pernah punya, tp bukan tango namanya, namanya takeda, bentuk framenya sama, asik sepedanya, dulu masih 7speed sendirian, temen2 masih pada 6speed...hehehe
-[SIZE="1"][B]Jangkrikbos™-
-NKAH 241™ - FR2 252™-
-I'm Proud To Be Nikonian™-
-You Can Go Faster, But You Can't Go Anywhere™-


D itulah..masih kendala di ban masih kotak..\(
stang masih lenceng aja ga enak di pundak..\(
ama gear depan ga bisa dibuat paling kenceng..D[/SIZE][/B]



Microsoft is capitalism... and open source is communism...[KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community
hypermetrop - 09/09/2011 10:44 PM
#264

Quote:
Original Posted By jangkrikbos
saya tgl 18 ikut even thousand bike yang lelasan berseri punya om, yang hadiahnya rumah ntu...hehehehe....


-Jangkrikbos™-
-NKAH 241™ - FR2 252™-
-I'm Proud To Be Nikonian™-
-You Can Go Faster, But You Can't Go Anywhere™-


wah acra dmna tuh bos.....
jangkrikbos - 10/09/2011 10:02 AM
#265

Quote:
Original Posted By senoBWN


D itulah..masih kendala di ban masih kotak..\(
stang masih lenceng aja ga enak di pundak..\(
ama gear depan ga bisa dibuat paling kenceng..D



Microsoft is capitalism... and open source is communism...[KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community


lah kok gear depan ga bisa buat paling kenceng bro? setelannya ato gimana?

Quote:
Original Posted By hypermetrop
wah acra dmna tuh bos.....


di renon bos, tiket box di centre point, 25rebu dapet snack....
-Jangkrikbos™-
-NKAH 241™ - FR2 252™-
-I'm Proud To Be Nikonian™-
-You Can Go Faster, But You Can't Go Anywhere™-
senoBWN - 10/09/2011 10:06 AM
#266

Quote:
Original Posted By jangkrikbos
lah kok gear depan ga bisa buat paling kenceng bro? setelannya ato gimana?


di renon bos, tiket box di centre point, 25rebu dapet snack....
-[SIZE="1"][B]Jangkrikbos™-
-NKAH 241™ - FR2 252™-
-I'm Proud To Be Nikonian™-
-You Can Go Faster, But You Can't Go Anywhere™-


D maksudnya gear depan ane ga bisa distell paling berat..gear 3 maksudnya..o
mau ganti depan aja bisa ga sih om?? keknya ada yang bermasalah di sepeda ane..\(
soalnya kabel baru aja ganti .. seminggu ga udah putus lage..\([/SIZE][/B]



Microsoft is capitalism... and open source is communism...[KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community
jangkrikbos - 10/09/2011 10:09 AM
#267

Quote:
Original Posted By senoBWN

D maksudnya gear depan ane ga bisa distell paling berat..gear 3 maksudnya..o
mau ganti depan aja bisa ga sih om?? keknya ada yang bermasalah di sepeda ane..\(
soalnya kabel baru aja ganti .. seminggu ga udah putus lage..\(



Microsoft is capitalism... and open source is communism...[KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community


wah setel aja ke bengkel bro, kalo kabel coba pake yang bagusan,biasanya awet kok....
-Jangkrikbos™-
-NKAH 241™ - FR2 252™-
-I'm Proud To Be Nikonian™-
-You Can Go Faster, But You Can't Go Anywhere™-
senoBWN - 10/09/2011 10:15 AM
#268

Quote:
Original Posted By jangkrikbos
wah setel aja ke bengkel bro, kalo kabel coba pake yang bagusan,biasanya awet kok....
-[SIZE="1"][B]Jangkrikbos™-
-NKAH 241™ - FR2 252™-
-I'm Proud To Be Nikonian™-
-You Can Go Faster, But You Can't Go Anywhere™-


recomend bengkel kisaran renon dmn om??o[/SIZE][/B]



Microsoft is capitalism... and open source is communism...[KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community
jangkrikbos - 10/09/2011 10:20 AM
#269

Quote:
Original Posted By senoBWN

recomend bengkel kisaran renon dmn om??o



Microsoft is capitalism... and open source is communism...[KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community


bawa ke diponegoro aja, bina jaya, jayakarta, pasti bisa kok nyetelnya....

ato stel sendiri juga bisa, modal obeng aja, sama video dari yutub....
-Jangkrikbos™-
-NKAH 241™ - FR2 252™-
-I'm Proud To Be Nikonian™-
-You Can Go Faster, But You Can't Go Anywhere™-
jangkrikbos - 10/09/2011 01:23 PM
#270

Quote:
Original Posted By mr_bego
rahajeng semeng semeton pecinta sepeda bali

benjang yen wenten galah ngiring sareng mesepedaan

:: MESESANJAN ...m/e/s/e/p/e/d/a/n... NGUBER "PENYINGAKAN" AI !\)
>>> sane arsa nyarengin, ... kaparijantos ring jaban MUSEUM BALI ...
benjang REDITE, 11.9.11, dauh 15.30 wita sampun metilar ...!

Sumber :Klik Disini


yang mau join bisa langsung hadir di depan museum bali, puputan badung, deket SMP 1 Denpasar, hari MINGGU jam 15.30wita sudah berangkat.

Quote:
Original Posted By mr_bego
Update Rute : DPS >- Tag-Tag >- Peguyangan >- Sempidi >- Dalung >- Buduk ... ngoffroad sampai di Buruan ... >- Belalang >- Pakendungan >- Parkir Tanah Lot .... menikmati sementel jep, terus balik ke Dps lewat jalan besar ...!\)

-Jangkrikbos™-
-NKAH 241™ - FR2 252™-
-I'm Proud To Be Nikonian™-
-You Can Go Faster, But You Can't Go Anywhere™-
jangkrikbos - 11/09/2011 12:10 PM
#271

damarcakti fun bike, mantap! treknya ajib, terutama tanjakan terakhir.....







-Jangkrikbos™-
-NKAH 241™ - FR2 252™-
-I'm Proud To Be Nikonian™-
-You Can Go Faster, But You Can't Go Anywhere™-
poetoegood - 14/09/2011 03:28 PM
#272

Om Swastiastu,Tiang mohon petunjuk suhu-suhu koskas Bali, dimana tempat ngerakit sepeda yang bagus, kalau bisa beserta ongkosnya, matur suksma..
ohabitz - 14/09/2011 05:28 PM
#273

Quote:
Original Posted By senoBWN
silahkan kalo ada yang hobi gowes ..
inpoh dari saya..D
Spoiler for "monggo"
[KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community



sekalian ane mo gabung di kokas bisa kah??D



Microsoft is capitalism... and open source is communism...[KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community


wajib ikut nih.... makin rame makin asyik......he....e....
ohabitz - 14/09/2011 05:29 PM
#274

Quote:
Original Posted By jangkrikbos
damarcakti fun bike, mantap! treknya ajib, terutama tanjakan terakhir.....


mantab .... besok bro ikut lelasan berseri ketemuan di renon bro....




-Jangkrikbos™-
-NKAH 241™ - FR2 252™-
-I'm Proud To Be Nikonian™-
-You Can Go Faster, But You Can't Go Anywhere™-
jangkrikbos - 14/09/2011 06:18 PM
#275

Quote:
Original Posted By ohabitz
wajib ikut nih.... makin rame makin asyik......he....e....


jauh dari denpasar, kalo ada pick up ane mau deh....

Quote:
Original Posted By ohabitz


sipp, ketemuan di renon di depan centre point ya sebelom acara mulai...
-Jangkrikbos™-
-NKAH 241™ - FR2 252™-
-I'm Proud To Be Nikonian™-
-You Can Go Faster, But You Can't Go Anywhere™-
jangkrikbos - 14/09/2011 06:19 PM
#276

Quote:
Original Posted By poetoegood
Om Swastiastu,Tiang mohon petunjuk suhu-suhu koskas Bali, dimana tempat ngerakit sepeda yang bagus, kalau bisa beserta ongkosnya, matur suksma..


banyak om, coba ke toko sepeda aja, disekitaran jalan diponegoro ada 2, jayakarta sama bina jaya, di kreneng juga ada jayakarta, saya baru nyobain itu toko aja....


-Jangkrikbos™-
-NKAH 241™ - FR2 252™-
-I'm Proud To Be Nikonian™-
-You Can Go Faster, But You Can't Go Anywhere™-
poetoegood - 14/09/2011 06:30 PM
#277

Quote:
Original Posted By jangkrikbos
banyak om, coba ke toko sepeda aja, disekitaran jalan diponegoro ada 2, jayakarta sama bina jaya, di kreneng juga ada jayakarta, saya baru nyobain itu toko aja....

Matur Suksma Suhu, ohh iya ongkos nya kira-kira kena berapa ya??

-Jangkrikbos™-
-NKAH 241™ - FR2 252™-
-I'm Proud To Be Nikonian™-
-You Can Go Faster, But You Can't Go Anywhere™-
jangkrikbos - 14/09/2011 07:06 PM
#278

Quote:
Original Posted By poetoegood


wah tergantung bli, bli bawa barang dari luar ato beli disana?kalo beli disana bisa lebih murah ato bahkan gratis ongkos pasangnya.


-Jangkrikbos™-
-NKAH 241™ - FR2 252™-
-I'm Proud To Be Nikonian™-
-You Can Go Faster, But You Can't Go Anywhere™-
Memeri - 14/09/2011 08:31 PM
#279

Selamat atas hadirnya KOSKAS bali... ikutan gabung dong.....
poetoegood - 14/09/2011 09:06 PM
#280

Quote:
Original Posted By jangkrikbos
wah tergantung bli, bli bawa barang dari luar ato beli disana?kalo beli disana bisa lebih murah ato bahkan gratis ongkos pasangnya.


-Jangkrikbos™-
-NKAH 241™ - FR2 252™-
-I'm Proud To Be Nikonian™-
-You Can Go Faster, But You Can't Go Anywhere™-

OOHHH gitu, Sukma Suhu atas Infonya
Page 14 of 19 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > 
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Sepeda > [KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community