Sepeda
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Sepeda > [KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community
Total Views: 7196 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 15 of 19 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > 

jangkrikbos - 15/09/2011 05:04 PM
#281

Quote:
Original Posted By Memeri
Selamat atas hadirnya KOSKAS bali... ikutan gabung dong.....


silahkan brooo, kita kumpul tiap minggu di depan centre point renon....

Quote:
Original Posted By poetoegood
OOHHH gitu, Sukma Suhu atas Infonya


sama2 bli...

----------------------------------

minggu bsk yang mau ikut fun bike thousand bike yang diselenggarakan lelasan berseri bisa kumpul dulu di depan centre point renon, biar bisa berangkat bareng2 untuk fun bikenya....
-Jangkrikbos™-
-NKAH 241™ - FR2 252™-
-I'm Proud To Be Nikonian™-
-You Can Go Faster, But You Can't Go Anywhere™-
adizean - 15/09/2011 08:25 PM
#282

agan", ikut ngumpul"nya doonk...
kapan n dimana bisa kumpul"..
hehehe
agusjrenk - 15/09/2011 09:12 PM
#283

Quote:
Original Posted By senoBWN
silahkan kalo ada yang hobi gowes ..
inpoh dari saya..D
Spoiler for "monggo"
[KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community



sekalian ane mo gabung di kokas bisa kah??D



Microsoft is capitalism... and open source is communism...[KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community


wih... jauh banget di bangli.. ga bisa ikut deh..berdukas
jangkrikbos - 15/09/2011 09:14 PM
#284

Quote:
Original Posted By adizean
agan", ikut ngumpul"nya doonk...
kapan n dimana bisa kumpul"..
hehehe


setiap minggu di depan warung centre point renon gan, maps sudah ada di page 1...
-Jangkrikbos™-
-NKAH 241™ - FR2 252™-
-I'm Proud To Be Nikonian™-
-You Can Go Faster, But You Can't Go Anywhere™-
adizean - 16/09/2011 11:33 AM
#285

Quote:
Original Posted By jangkrikbos
setiap minggu di depan warung centre point renon gan, maps sudah ada di page 1...
-Jangkrikbos™-
-NKAH 241™ - FR2 252™-
-I'm Proud To Be Nikonian™-
-You Can Go Faster, But You Can't Go Anywhere™-


wkwkwkwk...
maap gan, baru buka trit langsung click last page...
hehehe
kochiyose - 18/09/2011 10:05 PM
#286

semoga bs ikutan d fun bike tgl 25 ini..,
ohabitz - 19/09/2011 01:22 PM
#287

Quote:
Original Posted By kochiyose
semoga bs ikutan d fun bike tgl 25 ini..,


ikut aja brow biar rame.....!!! sp tau dpt mobilnya heeheeee :addfriends
putsu - 19/09/2011 05:24 PM
#288

om2, tante2,
salam kenal..
mau gabung nihh....
hehehehehe....

g ada temen gowes....malusmalusmalus
jangkrikbos - 19/09/2011 05:49 PM
#289

Quote:
Original Posted By putsu
om2, tante2,
salam kenal..
mau gabung nihh....
hehehehehe....

g ada temen gowes....malusmalusmalus


silahkan bli, langsung gabung pas CFD di renon setiap hari minggu pagi....
-Jangkrikbos™-
-NKAH 241™ - FR2 252™-
-You Can Go Faster, But You Can't Go Anywhere™-
-Bersepeda itu seperti hidup, selalu berproses mencari keseimbangan baru™-
Kemprink - 20/09/2011 12:18 AM
#290

salken om,
rencana ane mo ke bali tgl 1 okt, biasanya kumpul2 di renon jam berapa om?
tp kayanya ane gak bw sepeda, soalnya rencananya mo silaturahmi sama keluarga istri
yah sekedar berkenalan sesama koskas ajah om
kepalacontrol - 20/09/2011 09:12 AM
#291

Quote:
Original Posted By Kemprink
salken om,
rencana ane mo ke bali tgl 1 okt, biasanya kumpul2 di renon jam berapa om?
tp kayanya ane gak bw sepeda, soalnya rencananya mo silaturahmi sama keluarga istri
yah sekedar berkenalan sesama koskas ajah om


biasa nya jam 7 an gt gan,. depan monumen bajra sandi,. tepat nya di centre point,.
sun_sun - 20/09/2011 01:00 PM
#292

Ada juga KosKas bali ya.....

Ikut nimbrung di dunia maya dlu bli, sekali2 ikutan goes dong, tapi jangan di Dps ya,,,,,,,,
jangkrikbos - 20/09/2011 01:33 PM
#293

Quote:
Original Posted By sun_sun
Ada juga KosKas bali ya.....

Ikut nimbrung di dunia maya dlu bli, sekali2 ikutan goes dong, tapi jangan di Dps ya,,,,,,,,


wah lokasi dimana bli? kumpulnya pada di dps semua ni...
-Jangkrikbos™-
-NKAH 241™ - FR2 252™-
-You Can Go Faster, But You Can't Go Anywhere™-
-Bersepeda itu seperti hidup, selalu berproses mencari keseimbangan baru™-
Kemprink - 20/09/2011 09:52 PM
#294

Quote:
Original Posted By kepalacontrol
biasa nya jam 7 an gt gan,. depan monumen bajra sandi,. tepat nya di centre point,.

okay thanks om, mudah2an ane bisa mampir
sapa tau kedepannya, ane bisa ajrut2 di bali
atau anak2 bali bisa ajrut2an di rindu alam, puncak shakehand
ohabitz - 21/09/2011 04:14 PM
#295

ALL Fun bike renon minggu ini hadiahnya mobil lo hayo pd ikutan......!!!
jurusmabuk - 24/09/2011 11:11 AM
#296

iklan dikit, lagi butuh duit, kalo ada yang minat ma polygon monarch 1.0, di jual !!!

[KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community

[Jual] Sepeda Polygon Monarch 1.0



The Mabuk
Memeri - 24/09/2011 11:48 AM
#297

ikut nimbrung nih...
[KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community
ada yang mo tukar ban luar maxxis detonator 1.25 dengan yang 1.50 nggak?
ohabitz - 25/09/2011 06:21 PM
#298

Quote:
Original Posted By Memeri
ikut nimbrung nih...
[KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community
ada yang mo tukar ban luar maxxis detonator 1.25 dengan yang 1.50 nggak?


tukar dengan apa bro?
putsu - 25/09/2011 07:58 PM
#299

bLi2 semua...
tempat beli lampu sepeda yang murah dmn yaa..
daerah denpasar..
ato klo tau link di kaskus yg jual lampu sepeda juga boleh....Peace:Peace:Peace:
jangkrikbos - 25/09/2011 08:33 PM
#300

Quote:
Original Posted By putsu
bLi2 semua...
tempat beli lampu sepeda yang murah dmn yaa..
daerah denpasar..
ato klo tau link di kaskus yg jual lampu sepeda juga boleh....Peace:Peace:Peace:


lampu standar bli? yang semacem powerbeam itu? cari di toko sepeda aja biasanya mereka nyetok, bisa di bina jaya, jayakarta, nusantara, metro bike, roda jaya, kalimas, dll banyak pilihannya, kalo sama beli online beda2 tipis lah harganya, kalo beli online kena ongkir lg....

kalo nyari yang kaya senter yang terang sekali, maen2 di fjb aja, keyword searchnya "senter cree"
-Jangkrikbos™-
-NKAH 241™ - FR2 252™-
-You Can Go Faster, But You Can't Go Anywhere™-
-Every Ride Have a History™-
Page 15 of 19 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > 
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Sepeda > [KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community