Sepeda
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Sepeda > [KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community
Total Views: 7196 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 16 of 19 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > 

bluecatrobot26 - 26/09/2011 08:03 PM
#301

[COLOR="BLUE"] [COLOR="BLUE"]halo salam kenal semuanya, ane dari koskas tangerang kebetulan dipercaya buat ngehandle trit
[INFO] █████████ Agenda Acara & Kegiatan [KOSKAS] seluruh chapter █████████

klo ada yg tau acara2 sepedaan atau klo Koskas bali ada acara tolong bantu post disana yaa D

makasih semuanya \) shakehand2[/COLOR][/COLOR]
jangkrikbos - 26/09/2011 08:06 PM
#302

Quote:
Original Posted By bluecatrobot26
[COLOR="BLUE"] [COLOR="BLUE"]halo salam kenal semuanya, ane dari koskas tangerang kebetulan dipercaya buat ngehandle trit
[INFO] █████████ Agenda Acara & Kegiatan [KOSKAS] seluruh chapter █████████

klo ada yg tau acara2 sepedaan atau klo Koskas bali ada acara tolong bantu post disana yaa D

makasih semuanya \) shakehand2[/COLOR][/COLOR]


biasanya saya yang update di halaman pertama om, tar saya posting disana juga deh, rata2 sih event funbike...
-Jangkrikbos™-
-NKAH 241™ - FR2 252™-
-You Can Go Faster, But You Can't Go Anywhere™-
-Every Ride Have a History™-
bluecatrobot26 - 26/09/2011 10:39 PM
#303

Quote:
Original Posted By jangkrikbos
biasanya saya yang update di halaman pertama om, tar saya posting disana juga deh, rata2 sih event funbike...
-Jangkrikbos™-
-NKAH 241™ - FR2 252™-
-You Can Go Faster, But You Can't Go Anywhere™-
-Every Ride Have a History™-

okee, makasih om D
btw ane sista, hehe o
yonkurobali - 29/09/2011 12:26 AM
#304

nubitol ijin nyimak sekalian nanya..... untuk onthel bali wenten threadnya????? pindah agama dari mtb ke onthel nih,,,,, gara2 virus dari tetangga ngakaksngakaksngakaksngakaksngakaksngakaksngakaks
jangkrikbos - 29/09/2011 07:01 AM
#305

Polygon Product Launch 2012 - Taste The Future!

GWK Sabtu, 01 Oktober 2011 07.00 - 12.00 Wita.
Tiket: FREE GRATIS.
Acara: gowess bareng polygoners start Rodallink 06.30 menuju GWK.
Disediakan baju jersey utk yg gowess pakai polygon dan truk utk angkut spd jika tdk mau gowess.
Acara di GWK: funbike XC start jam 07.00 dan ada doorprizes.
Test ride spd baru polygon ada doorprizes juga.

Yuk mari.. Let's Taste The Future Polygon 2012.
-Jangkrikbos™-
-NKAH 241™ - FR2 252™-
-Every Ride Have a History™-
felix_563 - 29/09/2011 10:28 AM
#306

Quote:
Original Posted By jangkrikbos
Polygon Product Launch 2012 - Taste The Future!

GWK Sabtu, 01 Oktober 2011 07.00 - 12.00 Wita.
Tiket: FREE GRATIS.
Acara: gowess bareng polygoners start Rodallink 06.30 menuju GWK.
Disediakan baju jersey utk yg gowess pakai polygon dan truk utk angkut spd jika tdk mau gowess.
Acara di GWK: funbike XC start jam 07.00 dan ada doorprizes.
Test ride spd baru polygon ada doorprizes juga.

Yuk mari.. Let's Taste The Future Polygon 2012.
-Jangkrikbos™-
-NKAH 241™ - FR2 252™-
-Every Ride Have a History™-

Gan, saya bukan pengguna Polygon boleh ikut ga?
jangkrikbos - 29/09/2011 10:41 AM
#307

Quote:
Original Posted By felix_563
Gan, saya bukan pengguna Polygon boleh ikut ga?


saya juga ga pake polygon gan, dateng2 aja meriahin....

[KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community
-Jangkrikbos™-
-NKAH 241™ - FR2 252™-
-Every Ride Have a History™-
ohabitz - 29/09/2011 01:54 PM
#308

Quote:
Original Posted By jangkrikbos
Polygon Product Launch 2012 - Taste The Future!

GWK Sabtu, 01 Oktober 2011 07.00 - 12.00 Wita.
Tiket: FREE GRATIS.
Acara: gowess bareng polygoners start Rodallink 06.30 menuju GWK.
Disediakan baju jersey utk yg gowess pakai polygon dan truk utk angkut spd jika tdk mau gowess.
Acara di GWK: funbike XC start jam 07.00 dan ada doorprizes.
Test ride spd baru polygon ada doorprizes juga.

Yuk mari.. Let's Taste The Future Polygon 2012.
-Jangkrikbos™-
-NKAH 241™ - FR2 252™-
-Every Ride Have a History™-


mesti daftar lg neh bro ???
jangkrikbos - 30/09/2011 12:24 PM
#309

Quote:
Original Posted By ohabitz
mesti daftar lg neh bro ???


ndak, langsung aja ke lokasi bro, saya sih sama anak2 koskas kumpul di rodalink jam 6an


-Jangkrikbos™-
-NKAH 241™ - FR2 252™-
-Every Ride Have a History™-
felix_563 - 30/09/2011 12:41 PM
#310

Quote:
Original Posted By jangkrikbos
Polygon Product Launch 2012 - Taste The Future!

GWK Sabtu, 01 Oktober 2011 07.00 - 12.00 Wita.
Tiket: FREE GRATIS.
Acara: gowess bareng polygoners start Rodallink 06.30 menuju GWK.
Disediakan baju jersey utk yg gowess pakai polygon dan truk utk angkut spd jika tdk mau gowess.
Acara di GWK: funbike XC start jam 07.00 dan ada doorprizes.
Test ride spd baru polygon ada doorprizes juga.

Yuk mari.. Let's Taste The Future Polygon 2012.
-Jangkrikbos™-
-NKAH 241™ - FR2 252™-
-Every Ride Have a History™-

gan rutenya di jalanan aspal aja ya? soalnya saya cuma punya selihammer
jangkrikbos - 30/09/2011 12:50 PM
#311

Quote:
Original Posted By felix_563
gan rutenya di jalanan aspal aja ya? soalnya saya cuma punya selihammer


kalo dari rodalink ke gwknya full aspal bro, kalo udah di gwk baru ada fun bike XCnya alias offroadnya.


-Jangkrikbos™-
-NKAH 241™ - FR2 252™-
-Every Ride Have a History™-
senoBWN - 30/09/2011 01:14 PM
#312

Quote:
Original Posted By jangkrikbos
saya juga ga pake polygon gan, dateng2 aja meriahin....

[KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community-[SIZE="1"]Jangkrikbos™-
-NKAH 241™ - FR2 252™-
-Every Ride Have a History™-


mantab bro..
saya pengguna..walopun polygon jadul..thumbup:[/SIZE]

kau terindah..
dan kau puisiku..
jangkrikbos - 30/09/2011 03:49 PM
#313

Quote:
Original Posted By senoBWN

mantab bro..
saya pengguna..walopun polygon jadul..thumbup:

kau terindah..
dan kau puisiku..


wah asik kalo pake polygon dpt jersey gratis bro, saya ada polygon xtrada 1 di rumah, sayang rusak, velg belakangnya bengkok....

ikut acara ini bro? itung2 pemanasan buat hari minggu di bangli...
-Jangkrikbos™-
-NKAH 241™ - FR2 252™-
-Every Ride Have a History™-
dsapulete - 01/10/2011 12:00 AM
#314

Malam agan2/sista2. Ane mohon ijin gabung di koskas regional bali hehe.

Ane pendatang br di pulau bali nih hoho. Mau nanya2 untuk kirim sepeda dr jkt ke buleleng (sumberkima) yg murah menggunakan apa yah? Soalnya kmaren nanya2 pake elteha masih kena 1.4jt itupun harus diambil di singaraja.

Thx dan salam kenal yah hehe
gelasbening - 01/10/2011 09:36 AM
#315

Quote:

ikut acara ini bro? itung2 pemanasan buat hari minggu di bangli...
-Jangkrikbos™-
-NKAH 241™ - FR2 252™-
-Every Ride Have a History™-


ke bangli jadi sewa pickup bro??
insanpenyendiri - 01/10/2011 09:45 AM
#316

met pagi koskas bali...

salam kenal ,
sukses dengan gowesnya \)

shakehand:
no.marley - 01/10/2011 05:07 PM
#317

Quote:
Original Posted By jangkrikbos
saya juga ga pake polygon gan, dateng2 aja meriahin....

[KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community-Jangkrikbos™-
-NKAH 241™ - FR2 252™-
-Every Ride Have a History™-


ane nyoba track downhill nya D
banyak fotografer D
kira-kita ada yg ngejepret ane pas nurunin bukit gak ya malu:
jangkrikbos - 01/10/2011 05:17 PM
#318

Quote:
Original Posted By no.marley
ane nyoba track downhill nya D
banyak fotografer D
kira-kita ada yg ngejepret ane pas nurunin bukit gak ya malu:


wah saya ndak dapet ke track downhillnya nih, padahal bawa kamera, cuma jepret2 di deket panggung aja bro....

silahkan gan...

Spoiler for polygon


-Jangkrikbos™-
-NKAH 241™ - FR2 252™-
-Every Ride Have a History™-
jefrii - 01/10/2011 06:57 PM
#319

Sukses terus buat KOSKAS Bali ..
:2thumbup
ohabitz - 03/10/2011 10:45 AM
#320

Quote:
Original Posted By no.marley
ane nyoba track downhill nya D
banyak fotografer D
kira-kita ada yg ngejepret ane pas nurunin bukit gak ya malu:


mantab ya bro tracknya ???
Page 16 of 19 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > 
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Sepeda > [KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community