Sepeda
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Sepeda > [KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community
Total Views: 7196 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 17 of 19 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 > 

ohabitz - 03/10/2011 10:49 AM
#321
differences Chaevo
Quote:
Original Posted By jefrii
Sukses terus buat KOSKAS Bali ..
:2thumbup


bravo KOSKAS Bali...., yg di bangli ada pd ikut ngk nie ??? heehehe , Track fun bike bangli mantab bro
jangkrikbos - 03/10/2011 02:53 PM
#322

Quote:
Original Posted By ohabitz
bravo KOSKAS Bali...., yg di bangli ada pd ikut ngk nie ??? heehehe , Track fun bike bangli mantab bro


saya ikut masbro...


-Jangkrikbos™-
-NKAH 241™ - FR2 252™-
-Every Ride Have a History™-
odulz - 05/10/2011 06:19 AM
#323

Dear Koskas Bali,

minta izin ngeshare acara sepedahan ya malus
thx before and after shakehand

Spoiler for Jamselinas 2011
[KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community
jangkrikbos - 05/10/2011 06:46 AM
#324

Quote:
Original Posted By odulz
Dear Koskas Bali,

minta izin ngeshare acara sepedahan ya malus
thx before and after shakehand

Spoiler for "Jamselinas 2011"
[KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community


sudah saya pasang di page 1 gan.
-Jangkrikbos™-
-NKAH 241™ - FR2 252™-
-Every Ride Have a History™-
jangkrikbos - 06/10/2011 05:21 PM
#325

acara untuk next funbike sudah saya pasang di page 1, silahkan di tengok, ada 3 acara funbike : di hotel grand bali beach dan speedy tour de indonesia, keduanya tanggal 9okt, dan acara sunset gowes alfamart pada tanggal 23okt.







-Jangkrikbos™-
-NKAH 241™ - FR2 252™-
-Every Ride Have a History™-
ohabitz - 06/10/2011 06:05 PM
#326

Quote:
Original Posted By jangkrikbos
saya ikut masbro...


-Jangkrikbos™-
-NKAH 241™ - FR2 252™-
-Every Ride Have a History™-


weleh2 kita lum pernah kopdar ya ???? ya kapan2 ntar contek2 lg klo ikut fun bike bro thxs
jeannedubes - 07/10/2011 11:03 PM
#327

selamat malem bali..

apakabar nih? pengeenn deh kesana.. kpn ya? o
jangkrikbos - 09/10/2011 07:41 AM
#328

Quote:
Original Posted By ohabitz
weleh2 kita lum pernah kopdar ya ???? ya kapan2 ntar contek2 lg klo ikut fun bike bro thxs


sippp

Quote:
Original Posted By jeannedubes
selamat malem bali..

apakabar nih? pengeenn deh kesana.. kpn ya? o


ayo sis maen2 ke bali....
-Jangkrikbos™-
-NKAH 241™ - FR2 252™-
-Every Ride Have a History™-
riwansonang - 11/10/2011 12:55 AM
#329

Tolong dibaca ya gan,
Kakek tua mau keliling dunia naik sepeda, butuh bantuan
___https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10905316
thanks
Brenn - 11/10/2011 05:13 PM
#330

Selamat sore,
Mau nanya ada gak rekan2 di sini yg punya grup bersepeda naik turun bukit di Baturiti / Bedugul / Batur?
Mohon infonya untuk gabung goes rame2 dimana dan bagaimana.
Terima kasih.
jangkrikbos - 17/10/2011 08:22 AM
#331

ayo2 siapa aja yang join buat acara alfamart minggu tgl 23 besok???







-Jangkrikbos™-
-NKAH 241™ - FR2 252™-
-Selagi Ban Depan Bisa Jalan Semuanya Bisa Disebut Track™-
kochiyose - 17/10/2011 10:50 AM
#332

Quote:
Original Posted By jangkrikbos
ayo2 siapa aja yang join buat acara alfamart minggu tgl 23 besok???







-Jangkrikbos™-
-NKAH 241™ - FR2 252™-
-Selagi Ban Depan Bisa Jalan Semuanya Bisa Disebut Track™-


ane seh ikut gan..,
tp lgi mikir2 jg nih..., masa' dari batubulan ane ke legian naek sepeda seh..., keburu abiz tenaga ane dunk.., D
ad solusi kah??
avillsimusisi - 17/10/2011 10:47 PM
#333

gan saya tinggal di daerah sempidi dekat puspem badung, saya pengen dong ikut gowes bareng koskas reg bali, caranya gimana ya?saya juga pengen ikut event2nya juga

thnx

sukses trus koskas Bali beer:
jangkrikbos - 17/10/2011 10:54 PM
#334

Quote:
Original Posted By kochiyose
ane seh ikut gan..,
tp lgi mikir2 jg nih..., masa' dari batubulan ane ke legian naek sepeda seh..., keburu abiz tenaga ane dunk.., D
ad solusi kah??


weh gimana ya, kalo pake pickup nanggung gan, gowes pelan2 aja....
ga ada barengan nih, kalo sama temen kan lbh enak...

Quote:
Original Posted By avillsimusisi
gan saya tinggal di daerah sempidi dekat puspem badung, saya pengen dong ikut gowes bareng koskas reg bali, caranya gimana ya?saya juga pengen ikut event2nya juga

thnx

sukses trus koskas Bali beer:


tinggal gabung aja gan, ga pake syarat2 lg, tp kalo bisa kumpul di renon ya kumpul, tiap hari minggu, pas CFD ( Car Free Day ) di depan warung centre point setelah Circle K.

kalo event2 biasanya cuma funbike aja...
-Jangkrikbos™-
-NKAH 241™ - FR2 252™-
-Selagi Ban Depan Bisa Jalan Semuanya Bisa Disebut Track™-
kochiyose - 17/10/2011 11:09 PM
#335

Quote:
Original Posted By jangkrikbos
weh gimana ya, kalo pake pickup nanggung gan, gowes pelan2 aja....
ga ada barengan nih, kalo sama temen kan lbh enak...

-Jangkrikbos™-
-NKAH 241™ - FR2 252™-
-Selagi Ban Depan Bisa Jalan Semuanya Bisa Disebut Track™-


iy lho...,
palingan yg deket cuma de_jus n thedy.nbc doank..,
tp ga tau mreka naik ap ksana...., D
jangkrikbos - 20/10/2011 08:23 PM
#336

Quote:
Original Posted By kochiyose
iy lho...,
palingan yg deket cuma de_jus n thedy.nbc doank..,
tp ga tau mreka naik ap ksana...., D


coba aja di kontak dulu, kali aja dapet tebengan bro, hehehe...
-Jangkrikbos™-
-NKAH 241™ - FR2 252™-
-Selagi Ban Depan Bisa Jalan Semuanya Bisa Disebut Track™-
kochiyose - 20/10/2011 09:25 PM
#337

Quote:
Original Posted By jangkrikbos
coba aja di kontak dulu, kali aja dapet tebengan bro, hehehe...
-Jangkrikbos™-
-NKAH 241™ - FR2 252™-
-Selagi Ban Depan Bisa Jalan Semuanya Bisa Disebut Track™-


kemaren seh dpt ym an ama dek mabuk dsusruh gowes..., D
cococrash - 23/10/2011 03:41 PM
#338

gan ....

acara gowes na tiap minggu pagi kah ?? confused:

ane tiap hari minggu pagi juga nggoes ...
bole gg ikutan acara ni confused:
tapi syarat na apa aja ...

mohon balas via VM / PM cekpms
gedeartikayasha - 23/10/2011 09:30 PM
#339

abseeenn gowess kuta legian....
:addfriends
iloveindonesias
iloveindonesias
Yb
jangkrikbos - 01/11/2011 07:12 PM
#340

wah sepi...


Quote:
Original Posted By arik.uniq
Misi agan" semua..[SIZE="4"]ijin mau ngasi informasi D
ada yang mau ikutan funbike ga...
Tgl 6 November 2011 jam 06.00 pagi Di Lapangan Parkir Timur Renon
Tiket @Rp 25.000[/SIZE]

Spoiler for ""
[KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community


GrandPrize 1 Unit Rumah dan Banyak hadiah Hiburan Lainnya..
Preset By Wirausaha Muda Denpasar (WMD) Pemkot...

kalo ada yang minat bisa hub

081 933 009 666
arik

beer:

-Jangkrikbos™-
-NKAH 241™ - FR2 252™-
-Selagi Ban Depan Bisa Jalan Semuanya Bisa Disebut Track™-
Page 17 of 19 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 > 
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Sepeda > [KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community