Sepeda
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Sepeda > [KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community
Total Views: 7196 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 18 of 19 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 > 

attosaibu - 07/11/2011 10:24 PM
#341

Dear Bali.,.

Kenalin ane aris, koskaser bandung, yg ada rencana mo gowes sampe lombok. Besok kalo sesuai jadwal ane bakal merapat di denpasar slama 2 malem. Baru kmudian lanjut ke mataram.

En disana dah direncanain bakal ktemuan ama goweser mataram bwt gowes brg ke gili trawangan antara hari sabtu/minggu tergantung kpastian qta bisa merapat kesana hari apa.

Nah, siapa tau ada koskaser bali yg pgn ikut gabung biar rame2 ke lomboknya bisa skalian. Kalo ikut rencana ane brarti kan hari kamis lanjut gowes ke lomboknya. Nah, kalo ada koskaser bali yg pgn gabung ane flexibel aja deh bisa dibikin jumat ato maksimum sabtu pagi..

Gimana? Ada yg minat?hehe Ato stidaknya kalo ga ada pun gpp sih, ane cm pgn skedar ktmu aja sbnrnya. Bwt kopdar en ngobrol2 skalian photo session (bwt manasin anak2 koskaser bdg bwt maen ksini.,.xixixi)

Salam gowes.,.
hipposatrya - 12/11/2011 05:14 AM
#342

selamat pagi bali...
salam kenal.. saia nubie dari jakarta,
mohon ijin menyapa

selamat berakhir pekan..
salam gowes and keep safety riding ya.. Yb






salam persahabatan from hipposatrya KOSKAS Jakarta Timur Yb
faridos - 14/11/2011 12:57 PM
#343

ayoo gan cobain eskalator mall jakarta

UrbanDownmall2011
jangkrikbos - 17/11/2011 07:40 PM
#344

wah sepi nih....







-Jangkrikbos™-
-FR2 252™-
-Selagi Ban Depan Bisa Jalan Semuanya Bisa Disebut Track™-
jangkrikbos - 20/11/2011 08:50 AM
#345

For Goweser yg pingin nyoba FB malam hari , Mari berpartisipasi dalam "LELASAN BERSERI NIGHT RIDING to Margarana utk memperingati Hari Puputan Margarana pada hari Minggu, tgl 20 Nop'11 start Depan Museum Bali jam 16.00. Tiket 15 rb termasuk door price & makan malam, Tiket dapat dibeli di RM Centre Point, Warung Rani, Toko Spd Roda Jaya dan Jayakarta...Mohon diteruskan keteman goweser







-Jangkrikbos™-
-FR2 252™-
-Selagi Ban Depan Bisa Jalan Semuanya Bisa Disebut Track™-
hypermetrop - 26/11/2011 10:33 PM
#346

Quote:
Original Posted By jangkrikbos
For Goweser yg pingin nyoba FB malam hari , Mari berpartisipasi dalam "LELASAN BERSERI NIGHT RIDING to Margarana utk memperingati Hari Puputan Margarana pada hari Minggu, tgl 20 Nop'11 start Depan Museum Bali jam 16.00. Tiket 15 rb termasuk door price & makan malam, Tiket dapat dibeli di RM Centre Point, Warung Rani, Toko Spd Roda Jaya dan Jayakarta...Mohon diteruskan keteman goweser


waduuhhh....mare man mace nouk




-Jangkrikbos™-
-FR2 252™-
-Selagi Ban Depan Bisa Jalan Semuanya Bisa Disebut Track™-
jurusmabuk - 04/01/2012 10:51 AM
#347

[KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community

Dear Friend..

Perkenalkan, saya Megah Sukmayuda, ketua Surya Husadha Cycling Community ( Komunitas sepeda di bawah naungan Surya Husadha Hospital Group).Dalam rangka ulang tahun ke 25 Surya Husadha Hospital, kami akan mengadakan Fun bike yang akan di selenggarakan pada tanggal 22 januari 2012. Start dan finish di stadion Ngurah Rai Denpasar.
Hadiah utama yang kami sediakan adalah satu unit rumah siap huni yang lokasinya di Tabanan. Ada juga Dua buah sepeda motor dan puluhan doorprise lainnya.
harga tiket Rp.25.000 dapat di peroleh di semua rumah sakit dan klinik Surya Husadha di Bali. Untuk toko sepeda dan tempat lainnya menyusul.
nomor kontak yang bisa di hubungi (0361)8615256 dan 08123808026. Besar harapan saya Rekan2 dapat berpartisipasi dan mohon kiranya informasi ini.bisa di teruskan ke rekan rekan yang lain. brosur " Klik Di sini"
Terima kasih..

Best Regard,

Megah Sukmayuda
capungBALI - 21/01/2012 12:20 PM
#348

KOSKAS BALI ud ga pernah gath lg ya bli?, bingungs ,
tiang sering gowes pas cfd, tapi sepi-sepi aja sekarang. ., padahal tiang pengen bgt gabung. ., malu
Must.Die - 05/03/2012 12:14 PM
#349

Quote:
Original Posted By capungBALI
KOSKAS BALI ud ga pernah gath lg ya bli?, bingungs ,
tiang sering gowes pas cfd, tapi sepi-sepi aja sekarang. ., padahal tiang pengen bgt gabung. ., malu


SAYA sering gowes di renon bli,. kadang pake baju kaskus "barong" ato baju banjar adat,. klo ktmu sapa aja bli,.
kamuu - 14/03/2012 12:30 AM
#350

Quote:
Original Posted By capungBALI
KOSKAS BALI ud ga pernah gath lg ya bli?, bingungs ,
tiang sering gowes pas cfd, tapi sepi-sepi aja sekarang. ., padahal tiang pengen bgt gabung. ., malu


salam kenal bli...

disini CPnya bli siapa yah? kalo mau gowes, paling sering kumpul dmana jam brapa bli? thanks...
kamuu - 14/03/2012 01:10 AM
#351

Quote:
Original Posted By jurusmabuk
it's good my bro.....:thumbup


Alo masbro...
salam kenal yaa \)
momonsajiwa - 19/03/2012 05:26 PM
#352

2nd Surabaya Parking Race 2012

Quote:

Spoiler for PARKING RACE

POSTER CETAK
[KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community
TSHIRT PESERTA
[KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community



Acara ini merupakan balap sepeda di area parkir mall Surabaya Townsquare ( SUTOS ), yang diadakan untuk kedua kalinya.
Acara ini hanya diadakan di Surabaya, bahkan di Indonesia (mungkin D).

Jumlah peserta terbatas ..
Jadi amat sangat disayangkan bila agan agan sekalian tidak ikutan.

Kategori kelas FIXED GEAR, FOLDING BIKE dan BROMPTON

Tanggal : 01 April 2012
Lokasi : Town Square Surabaya (SUTOS), jl. Hayam Wuruk nomor 6, Surabaya
Jam : 06.00 - 10.00 WIB

Pendaftaran Rp 30.000,-/kategori (include T-Shirt and other)

Hadiah :
Folding Bike
1st place : Trophy + Sturmey Archer Dual Drive
2nd place : Trophy + Helm Lazer
3rd place : Trophy + Sigma Cyclo Comp
Brompton
1st place : Trophy + Brompton Bag
2nd place : Trophy + Sadel Brooks
3rd place : Trophy + Hand Grip Brooks
Fixed Gear
1st place : Trophy + Frame Livery MK1
2nd place : Trophy + Frame Livery MK2
3rd place : Trophy + Rim H+son

Ikutan yuukk... main - main ke Surabaya sekalian incip - incip kulinernya yang mak nyuss.. hehehe

Acara ini didukung penuh oleh : Velomix Bike Shop, One Bike Shop, Bikeberry, Surabaya Folding Bike, ID-Foldingbike, dll

Informasi dan Pendaftaran :
Velomix Bike Shop
Surabaya Town Square (SUTOS) blok SL nomor 10
Jl. Hayam Wuruk nomor 6, Surabaya.
031 - 5632606.
hotline : 0811-3415800 (Chies)


Terima Kasih



-----
mohon maaf bila tidak berkenan,
(bila posting ini mengganggu bisa pm ane, nanti ane edit)
zamzamgeujeubur - 09/04/2012 09:10 PM
#353

slmt mlm..bli,
salam knal nih.. ane zamzam newbie dari koskas bdg..
rencana mau ikut di BALI LITAKEVAL yg di gnung batur klo ga salah... sejak minggu kmarin sdh fix utk ikut... tgl 7 juli pagi brangkat dari bandara soetta jkt mnuju denpasar bali..
apa ada koskas-ers bali yg ikutan event ini ga ya? yg ada XC RACE, XC MARATHON,DLL. mungkin bli dsana lbih jelas info-nya...
trimakasih bnyk.. traktir dulu ahh...cendolbigcendolbig
presario20 - 30/04/2012 11:43 PM
#354

waduuuh kok sepi nih koskas bali??pada kemana nih penghuninya??
salam kenal yaah dari nubie koskas jakarta shakehand2
mirza8rimba - 05/05/2012 08:39 PM
#355

Quote:
Original Posted By presario20
waduuuh kok sepi nih koskas bali??pada kemana nih penghuninya??
salam kenal yaah dari nubie koskas jakarta shakehand2


sini maen ke bali gan..
cushcoos - 03/06/2012 10:59 PM
#356
Fun Bike di bulan Juni 2012
Sudah ane posting di thread bali, cuma biar ngga ada yg kelewat, ane posting di sini juga ya...Peace:

Info menarik di bulan Juni buat para penggemar bersepeda, baru ane dapatkan tadi sore:

1. Rally Sepeda Sehat Madu Sedana 2012
tgl: 10 juni 2012 (minggu depan)
Start: jam 06:00 WITA
Tempat: depan gedung serbaguna madu sedana
jl. batur sari no 25, sanur kauh
tiket: rp 10 rb
door prize: sepeda motor, seli, mtb, kulkas, tv 21, dispenser, fan, dvd player, kompor, setrika, dll Yb
pendaftaran: kantor uuo sp madu sedana (br. medura)
toko sepeda jayakarta (jl. diponegoro)
cp: dek anggi 081805594707, dek lempod 08124697751, putu arya mulyawan 08990187619

2. Fun Bike & Cross Country Goes to Village 2012
tgl: 24 juni 2012 (minggu)
start: jam 07:30 WITA
tempat: Jaba Pura Dalem Br. Bayad, Payangan
ds. melinggih melod, gianyar
tiket: rp 10 rb
door prize: motor mio, mtb, tv 14, dll dll cendols
cp: bayuna 081338408948, widya 081338377187

cendolb
mirza8rimba - 26/06/2012 11:23 AM
#357

Quote:
Original Posted By cushcoos
Sudah ane posting di thread bali, cuma biar ngga ada yg kelewat, ane posting di sini juga ya...Peace:

Info menarik di bulan Juni buat para penggemar bersepeda, baru ane dapatkan tadi sore:

1. Rally Sepeda Sehat Madu Sedana 2012
tgl: 10 juni 2012 (minggu depan)
Start: jam 06:00 WITA
Tempat: depan gedung serbaguna madu sedana
jl. batur sari no 25, sanur kauh
tiket: rp 10 rb
door prize: sepeda motor, seli, mtb, kulkas, tv 21, dispenser, fan, dvd player, kompor, setrika, dll Yb
pendaftaran: kantor uuo sp madu sedana (br. medura)
toko sepeda jayakarta (jl. diponegoro)
cp: dek anggi 081805594707, dek lempod 08124697751, putu arya mulyawan 08990187619

2. Fun Bike & Cross Country Goes to Village 2012
tgl: 24 juni 2012 (minggu)
start: jam 07:30 WITA
tempat: Jaba Pura Dalem Br. Bayad, Payangan
ds. melinggih melod, gianyar
tiket: rp 10 rb
door prize: motor mio, mtb, tv 14, dll dll cendols
cp: bayuna 081338408948, widya 081338377187

cendolb


bulan JULI di tunggu gan

iloveindonesias
roguealcatraz - 02/08/2012 04:32 PM
#358

last post nya masih bln juni..kemana ya suhu2 gowes disini?ane nubie baru ijin gabung bli..matur suksma

mohon informasinya biasa koskaser bali kumpul dimana nih..
cabreus - 03/08/2012 09:47 PM
#359

selamat malam agan2 koskas bali...
ane mau ikut gabung dunk.. g seru ane gowes sendirian mulu...
maklum baru punya sepeda baru. jadi kl gowes sering cepet ngos2an.. hehehe

besar harapan ane ditrima gabung gan... :angel




cabreus
FR2Bali#289 JMKCBali#002
roguealcatraz - 19/08/2012 11:43 AM
#360

sepi nih koskas bali nya :sorry
suhu2 dan master2 gowesnya pada mudik kah?
Page 18 of 19 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 > 
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Sepeda > [KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community