Sepeda
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Sepeda > [KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community
Total Views: 7196 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 19 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

daunpinus - 29/06/2011 04:10 PM
#81

Quote:
Original Posted By jangkrikbos
ada detail acaranya bro, mau ikutan yang tgl 10....malu:
-Jangkrikbos™-
-NKAH 241™ - FR2 252™-
-You Can Go Faster, But You Can't Go Anywhere-


Salam kenal untuk semua anggota KosKas..
baru bisa gabung nih...
btw liat detail gowes tgl 10 dimana gan ?
jangkrikbos - 29/06/2011 04:35 PM
#82

Quote:
Original Posted By daunpinus
Salam kenal untuk semua anggota KosKas..
baru bisa gabung nih...
btw liat detail gowes tgl 10 dimana gan ?


belom ada info lbh lanjut gan....

kalo ada info baru saya update di page 1
-Jangkrikbos™-
-NKAH 241™ - FR2 252™-
-You Can Go Faster, But You Can't Go Anywhere-
daunpinus - 29/06/2011 05:02 PM
#83

Ada yang lagi gowes ke Tanah Lot nggak, kebetulan dah mo jalan nih ke tanah lot.... posisi ane di canggu
xtrada4.0214 - 29/06/2011 05:41 PM
#84

Quote:
Original Posted By jangkrikbos


belom ada info lbh lanjut gan....

kalo ada info baru saya update di page 1
-Jangkrikbos™-
-NKAH 241™ - FR2 252™-
-You Can Go Faster, But You Can't Go Anywhere-

tar malem atau besok ane update lagi.. Cuma liat baliho di lampu merah sakah soalnya.. Lumayan, hadiah utamanya yamaha byson genit:[KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community
mayrop81 - 29/06/2011 05:56 PM
#85

sore koskas balii gw dari KOSKAS JAKTIM

mau ngeshare nihh

seingat ultah koskas tuh koskas charity kan,, yang di bali ada yang mau ikutan berdonasi??
1 buku tuh sekitar 500rb klo mau pm gw aja
mr_bego - 29/06/2011 06:41 PM
#86

salam kenal buat agan2 pecinta sepeda...khususny Bali
xtrada4.0214 - 29/06/2011 08:59 PM
#87
kori agung fun bike
waktu: minggu, 10 juli 2011
harga tiket: 25rb
track: cross country dan offroad
rute: silakarang-sayan-penestanan ubud-lodtunduh-silakarang
pendaftaran: stand panitia br. Silakarang, singapadu kaler, sukawati-gianyar
contact person: 081916326043 (wira), 087860977488 (tole), 081916464924 (eka billy)

hadiah: yamaha byson, blackberry, dll

*copas dari baliho, info lebih lengkap silahkan hubungi CP diatas malu:[KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community
jangkrikbos - 29/06/2011 09:11 PM
#88

Quote:
Original Posted By xtrada4.0214
waktu: minggu, 10 juli 2011
harga tiket: 25rb
track: cross country dan offroad
rute: silakarang-sayan-penestanan ubud-lodtunduh-silakarang
pendaftaran: stand panitia br. Silakarang, singapadu kaler, sukawati-gianyar
contact person: 081916326043 (wira), 087860977488 (tole), 081916464924 (eka billy)

hadiah: yamaha byson, blackberry, dll

*copas dari baliho, info lebih lengkap silahkan hubungi CP diatas malu:[KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community


sudah di update di page 1, thx bli denny.
-Jangkrikbos™-
-NKAH 241™ - FR2 252™-
-You Can Go Faster, But You Can't Go Anywhere-
xtrada4.0214 - 29/06/2011 10:53 PM
#89

Quote:
Original Posted By jangkrikbos


sudah di update di page 1, thx bli denny.
-Jangkrikbos™-
-NKAH 241™ - FR2 252™-
-You Can Go Faster, But You Can't Go Anywhere-

you're welcome bro beer:

*happy ride, green life malu:[KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community
mr_bego - 30/06/2011 12:38 AM
#90

Quote:
Original Posted By xtrada4.0214
you're welcome bro beer:

*happy ride, green life malu:[KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community


keep GO GREEN N GOWES :2thumbup
jurusmabuk - 30/06/2011 11:02 AM
#91

kring....kring gowes2....

pengen ke sawah lagi....cuma ga kuat ke sangeh
Must.Die - 30/06/2011 12:18 PM
#92

Quote:
Original Posted By xtrada4.0214
hari ini mesti kerja \(

ikut cross country tgl 10 juli atau funbike 17 juli aja..

*keweh san ngalih waktu anggo gowes puk nohope:

gantung sepedaa,. ngakak
Quote:
Original Posted By jangkrikbos
belom ada info lbh lanjut gan....

kalo ada info baru saya update di page 1
-Jangkrikbos™-
-NKAH 241™ - FR2 252™-
-You Can Go Faster, But You Can't Go Anywhere-

apakah agan maho ikutan??
Quote:
Original Posted By xtrada4.0214
tar malem atau besok ane update lagi.. Cuma liat baliho di lampu merah sakah soalnya.. Lumayan, hadiah utamanya yamaha byson genit:[KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community

wow bison genit:
Quote:
Original Posted By jurusmabuk
kring....kring gowes2....

pengen ke sawah lagi....cuma ga kuat ke sangeh

gowes di sawah deket ruma aja yuks?? d tukad Balian bli ngakaks

[mari kita ke tanah Lot :cool]
daunpinus - 30/06/2011 12:25 PM
#93

Quote:
Original Posted By jurusmabuk
kring....kring gowes2....

pengen ke sawah lagi....cuma ga kuat ke sangeh


Jalur Cekomaria - mambal aja gan, jalur sawahnya asik banget..
Btw setiap selasa dan jumat ane gowes ke kantor, dari rumah di canggu sampai Kantor di mambal perlu waktu 1jam lebih..
berikut ini beberapa penampakanya
Spoiler for Peserta
[KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community

Spoiler for Parkir
[KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community
Must.Die - 30/06/2011 01:01 PM
#94

Quote:
Original Posted By daunpinus
Jalur Cekomaria - mambal aja gan, jalur sawahnya asik banget..
Btw setiap selasa dan jumat ane gowes ke kantor, dari rumah di canggu sampai Kantor di mambal perlu waktu 1jam lebih..
berikut ini beberapa penampakanya
Spoiler for Peserta
[KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community

Spoiler for Parkir
[KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community


wah manteep tuh,. pengen nyoba gowes sana

@bli dek mabuk : yuks kita kasana D
jangkrikbos - 30/06/2011 05:33 PM
#95

Quote:
Original Posted By Must.Die
gantung sepedaa,. ngakak

apakah agan maho ikutan??

wow bison genit:

gowes di sawah deket ruma aja yuks?? d tukad Balian bli ngakaks

[mari kita ke tanah Lot :cool]


maunya ikutan bli, tp jooohh, men ade pickup nyak....
-Jangkrikbos™-
-NKAH 241™ - FR2 252™-
-You Can Go Faster, But You Can't Go Anywhere-
xtrada4.0214 - 30/06/2011 08:52 PM
#96

Quote:
Original Posted By jurusmabuk
kring....kring gowes2....

pengen ke sawah lagi....cuma ga kuat ke sangeh

jeg gandeng sepeda di motor bli D[KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community
Must.Die - 01/07/2011 09:06 AM
#97

Quote:
Original Posted By jangkrikbos
maunya ikutan bli, tp jooohh, men ade pickup nyak....
-Jangkrikbos™-
-NKAH 241™ - FR2 252™-
-You Can Go Faster, But You Can't Go Anywhere-


mari swa pick up naruto D
jangkrikbos - 01/07/2011 09:48 AM
#98

Quote:
Original Posted By Must.Die
mari swa pick up naruto D


kude biasane taripne bli?


-Jangkrikbos™-
-NKAH 241™ - FR2 252™-
-You Can Go Faster, But You Can't Go Anywhere-
Must.Die - 01/07/2011 10:43 AM
#99

Quote:
Original Posted By jangkrikbos
kude biasane taripne bli?


-Jangkrikbos™-
-NKAH 241™ - FR2 252™-
-You Can Go Faster, But You Can't Go Anywhere-


sing nwang bro,. D
xtrada4.0214 - 01/07/2011 02:05 PM
#100

Quote:
Original Posted By jangkrikbos


kude biasane taripne bli?


-Jangkrikbos™-
-NKAH 241™ - FR2 252™-
-You Can Go Faster, But You Can't Go Anywhere-

kel abe kija ne? Asane sekitar 150-200rb o[KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community
Page 5 of 19 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Sepeda > [KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community