Sepeda
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Sepeda > [KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community
Total Views: 7196 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 19 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

reagie - 07/07/2011 05:36 PM
#121

Quote:
Original Posted By xtrada4.0214
gak seramai jakarta mungkin gan, tapi pemandangannya tetap menggugah selera genit:[KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community


nah itu yang terpenting gan malu

Btw salken ya gan shakehand2
Must.Die - 08/07/2011 08:20 AM
#122

Quote:
Original Posted By dinkGL
tangan masih sakit
:mewek
skrng jd bernanah
ga bsa spedaan


ane kirim karangan bunga ya gan k ruma,. berdukas
jurusmabuk - 08/07/2011 05:20 PM
#123

ikutan pan baik ah,......
yang BROS, aka Bali Royal Hospital
tp blm ada tiket hehehe

Quote:
FUN BIKE "Sehat Bersama Bali Royal Hospital"

24-June-2011

Dalam rangka memeriahkan HUT ke - 1, Bali Royal Hospital mengadakan acara Fun Bike "Sehat Bersama Bali Royal Hospital" Minggu, 10 Juli 2011

Start & Finish @ Bali Royal Hospital

Door Prize : Sepeda Motor Suzuki Smash, Sepeda Gunung & Hadiah menarik Lainnya.

TIKET BOX :

* Bali Royal Hospital : Jl. Letda Tantular No. 6 Denpasar

* MMC : Jl. Merdeka VII No 2 Tanjung Bungkak Denpasar

* Restaurant "Warung Rani" : Jl. Teuku Umar Denpasar

* Toko Sepeda Jayakarta : Jl. Diponogoro Denpasar


gowes tanpa tiket motto sy o
xtrada4.0214 - 08/07/2011 07:22 PM
#124

Quote:
Original Posted By dinkGL
tangan masih sakit
:mewek
skrng jd bernanah
ga bsa spedaan

kenken to li???? confused:

melahang meriksang ke dokter norose:[KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community
dinkGL - 09/07/2011 10:37 AM
#125

Quote:
Original Posted By Must.Die
ane kirim karangan bunga ya gan k ruma,. berdukas

bah bli junker gianyar aja ga tw ngakak
Quote:
Original Posted By jurusmabuk
ikutan pan baik ah,......
yang BROS, aka Bali Royal Hospital
tp blm ada tiket hehehe



gowes tanpa tiket motto sy o

bli dek suka gratisan ya?
malu
Quote:
Original Posted By xtrada4.0214
kenken to li???? confused:

melahang meriksang ke dokter norose:[KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community


kmrn bernanah
skrng udh ga
masih kaku jarinya
sama ada darah mati yg ddlm kulit
cawal - 09/07/2011 11:35 AM
#126

besok mau perdana goes bareng yoo..pada kumpul dmanss..slam kenall cendols
jurusmabuk - 09/07/2011 12:13 PM
#127

Silahkan bergabung jika besok atau di acara Fun Bike ada poster seperti di bawah ini
Spoiler for KosKas Bali
[KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community
jurusmabuk - 09/07/2011 12:16 PM
#128

Quote:
Original Posted By dinkGL

bli dek suka gratisan ya?
malu


bukan gitu bro, ga pernah sempat beli, selain ga punya duit malu:
dinkGL - 09/07/2011 12:34 PM
#129

Quote:
Original Posted By jurusmabuk
bukan gitu bro, ga pernah sempat beli, selain ga punya duit malu:


ah bli
ga bleh merenda gt
memang enakan yg gratis kok
malu:
xtrada4.0214 - 09/07/2011 01:03 PM
#130

Quote:
Original Posted By dinkGL

bah bli junker gianyar aja ga tw ngakak

bli dek suka gratisan ya?
malu


kmrn bernanah
skrng udh ga
masih kaku jarinya
sama ada darah mati yg ddlm kulit

rajin2 terapi aja biar gak terlalu kaku.. Kalo gak kaku susah ngelemesin lagi soalnya o[KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community
jurusmabuk - 09/07/2011 03:16 PM
#131

Quote:
Original Posted By dinkGL
ah bli
ga bleh merenda gt
memang enakan yg gratis kok
malu:


sy ga suka gratis bro...
sy suka yg a bayar hammers
nyobadagang - 09/07/2011 07:31 PM
#132

om-om di bali pada bikin acara apani tgl 17 july acaranya koskas ???


misi om dan tante cuma mau mengingatkan saja , sapa tau masih ada part" yang nganggur di rmh bs di sumbangkan di mari

THREAD BARANG YANG AKAN DI LELANG



Guys, mau reminder lagi nih,uda mampir ke trit lelang sepeda & partsnya untuk KOSKAS CHARITY lagi blum? kiss
v

Lelang KOSKAS CHARITY 2011
jangkrikbos - 09/07/2011 08:15 PM
#133

bsk ada acara fun bike yang diselenggarakan oleh bali royal hospital, jam 06.30 start, boleh beli tiket boleh ndak, yang penting gowes, setelah gowes kumpul di depan center point, ato dimana ada banner Koskas Bali.







-Jangkrikbos™-
-NKAH 241™ - FR2 252™-
-You Can Go Faster, But You Can't Go Anywhere™-
Kavaleraman - 10/07/2011 02:10 AM
#134

Sukses selalu deh baut KOSKAS Bali n program2nya, moga makin jaya.

Btw ane nitip lapak sepeda ya bos :

Quote:
Jual 3 bh sepeda lipat Dahon Curve D3 warna merah ferrari, pink dan putih.
Harga 3,9 juta nego. Barang baru, bukan seken. Lokasi jogja, bisa kirim ke seluruh Indonesia.
Kalau mau lihat penampakan silakan cek link di bawah (no betmen):

Sepeda Lipat Dahon Curve D3
xtrada4.0214 - 10/07/2011 05:34 AM
#135

Quote:
Original Posted By jangkrikbos
bsk ada acara fun bike yang diselenggarakan oleh bali royal hospital, jam 06.30 start, boleh beli tiket boleh ndak, yang penting gowes, setelah gowes kumpul di depan center point, ato dimana ada banner Koskas Bali.







-Jangkrikbos™-
-NKAH 241™ - FR2 252™-
-You Can Go Faster, But You Can't Go Anywhere™-

hari ini banjir funbike: sukawati, silakarang, dan Gianyar.. Dipilih dipilih dipilih D[KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community
jangkrikbos - 10/07/2011 10:59 AM
#136

Quote:
Original Posted By rigradio
Potrekan funbike Bros

Spoiler for poto

[KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community


Quote:
Original Posted By jangkrikbos
sumbang foto, acara fun bike BROS tgl 10-07-2011

Spoiler for Fun Bike BROS

[KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community

[KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community

[KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community

[KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community


-Jangkrikbos™-
-NKAH 241™ - FR2 252™-
-You Can Go Faster, But You Can't Go Anywhere™-

-Jangkrikbos™-
-NKAH 241™ - FR2 252™-
-You Can Go Faster, But You Can't Go Anywhere™-
senoBWN - 10/07/2011 07:57 PM
#137

selamet malam agan2..\)
mo kenalan n ijin masuk kemari..\)
mo nimbrung ma ijin ngikut ngegowes..D
jangkrikbos - 10/07/2011 08:17 PM
#138

Quote:
Original Posted By senoBWN
selamet malam agan2..\)
mo kenalan n ijin masuk kemari..\)
mo nimbrung ma ijin ngikut ngegowes..D


selamat bergabung gan...shakehand2
-Jangkrikbos™-
-NKAH 241™ - FR2 252™-
-You Can Go Faster, But You Can't Go Anywhere™-
senoBWN - 10/07/2011 08:20 PM
#139

Quote:
Original Posted By jangkrikbos
selamat bergabung gan...shakehand2
-Jangkrikbos™-
-NKAH 241™ - FR2 252™-
-You Can Go Faster, But You Can't Go Anywhere™-


makasih gan..\)
cawal - 11/07/2011 10:55 AM
#140

Quote:
Original Posted By jangkrikbos
-Jangkrikbos™-
-NKAH 241™ - FR2 252™-
-You Can Go Faster, But You Can't Go Anywhere™-


lah ini yang kmarenan acara gowes ane ikutan tapi ga liat KOSKAS..padahal nongkrong juga di depan tuh bank sinar mas..:mewek
Page 7 of 19 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Sepeda > [KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community