Sepeda
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Sepeda > [KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community
Total Views: 7196 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 19 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

ohabitz - 21/07/2011 07:38 AM
#161

Quote:
Original Posted By jangkrikbos
maaf gan, preorder sudah ditutup setahu saya, kaosnya juga uda jadi, coba tanya om jurusmabuk, siapa tau ada lebih.


-Jangkrikbos™-
-NKAH 241™ - FR2 252™-
-You Can Go Faster, But You Can't Go Anywhere™-


gan PM id ym ato no yg bs dihubungi thxs
Must.Die - 21/07/2011 10:36 AM
#162

Quote:
Original Posted By xtrada4.0214
yeh, ada ave ne? D[KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community


i dink selingkuh lii,. marah














ngakaks
bolank - 21/07/2011 11:55 AM
#163

bukan bermaksud jualan atau spam, hanya sekedar mengingatkan tentang adanya wacana Jambore Koskas. pada saat ini tengah menggodok lokasi acara.

guna menjaring aspirasi yang sebanyak2nya dari semua koskaser, maka telah dibuatkan thread jajak pendapat mengenai penentuan lokasi Jambore Koskas.

tempat pencoblosan suara penentuan lokasi Jambore Koskas

sudahkah anda mencoblos?
pastikan suara anda dihitung \)

diskusi terkait dengan Jambore Koskas bisa dilanjutkan di thread Jambore Koskas.
xtrada4.0214 - 21/07/2011 06:51 PM
#164

Quote:
Original Posted By Must.Die


i dink selingkuh lii,. marah














ngakaks

badah, mahos mahos detected ne ngakaks[KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community
jurusmabuk - 21/07/2011 08:22 PM
#165

Kloter 3 bisa dibuka, minimal Order 12 pcs (1 Lusin)

[KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community
ohabitz - 22/07/2011 01:47 PM
#166

Quote:
Original Posted By jurusmabuk
Kloter 3 bisa dibuka, minimal Order 12 pcs (1 Lusin)

[KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community


PM harganya bli and no yg bisa di hubungi mau order 1 ya.... thxs
juzzty - 24/07/2011 06:30 PM
#167

bro salam kenal, ane juga hobi goweser
ane mau nanya masalah daerah pandak gede d sekitar tanah lot yang katanya banyak sepda bekas rongsokan, ane mw nyari disana mw rakit sepeda lagi.
ada yang tw tempat pastinya n arah2nya???
thanks..
jurusmabuk - 25/07/2011 04:06 PM
#168

Quote:
Original Posted By ohabitz
PM harganya bli and no yg bisa di hubungi mau order 1 ya.... thxs


harus ada order selusin baru bisa naik cetak bro...
hypermetrop - 26/07/2011 12:11 AM
#169

shakehand2

kalo mo gabung bisa ng'hubungin siapa y...byar pas dateng ga kya anak ilang
wkwkwkwkkkk

ngakak
Must.Die - 26/07/2011 11:40 AM
#170

Quote:
Original Posted By hypermetrop
shakehand2

kalo mo gabung bisa ng'hubungin siapa y...byar pas dateng ga kya anak ilang
wkwkwkwkkkk

ngakak


dateng kmana gan??

CFD renon?? Depan centre point,. sebelah bubur pak lik,.

nanti pasti ada yg pke baju kaskus dsna,.
aatmatshumoto - 26/07/2011 05:27 PM
#171

bli" koskas bali...

ane ikut dong..

dah lama nih ga gowes" :mewek:mewek
hypermetrop - 26/07/2011 07:25 PM
#172

Quote:
Original Posted By Must.Die
dateng kmana gan??

CFD renon?? Depan centre point,. sebelah bubur pak lik,.

nanti pasti ada yg pke baju kaskus dsna,.


ok2...kalo sempet ntar sya mampir n gabung
tks infonya
ohabitz - 27/07/2011 12:57 AM
#173

Quote:
Original Posted By jurusmabuk
harus ada order selusin baru bisa naik cetak bro...


wah.... iya bos nanti sapa tau cetak lg masukin ane satu ya...thxs
jurusmabuk - 27/07/2011 10:45 AM
#174

Quote:
Original Posted By ohabitz
wah.... iya bos nanti sapa tau cetak lg masukin ane satu ya...thxs


okeh, nanti tak update disini....
reagie - 27/07/2011 02:55 PM
#175

[QUOTE=reagie;466043950][B][COLOR="Blue"]Selamat sore warga Koskas Bali beer:
aatmatshumoto - 28/07/2011 08:19 PM
#176

Quote:
Original Posted By jurusmabuk
Kloter 3 bisa dibuka, minimal Order 12 pcs (1 Lusin)

[KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community


pesen 1 bli... harganya tolong di PM aja ya.. ^^
ohabitz - 28/07/2011 11:36 PM
#177

Quote:
Original Posted By jurusmabuk
okeh, nanti tak update disini....


thxs , terima kasih , matur suksma bli
ohabitz - 28/07/2011 11:39 PM
#178

Quote:
Original Posted By aatmatshumoto
pesen 1 bli... harganya tolong di PM aja ya.. ^^


nah nie peserta lg bli klo dah ada selusin langsung di proses bajunya ia nie PM pricenya bli thxs
jurusmabuk - 01/08/2011 10:32 AM
#179

Quote:
Original Posted By ohabitz
nah nie peserta lg bli klo dah ada selusin langsung di proses bajunya ia nie PM pricenya bli thxs


oke, nanti tak pm, suksma
gue_ag - 02/08/2011 10:54 AM
#180

salam kenal goweser..
nice thread n track ke sanurcendolbYb
Page 9 of 19 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Sepeda > [KOSKAS] Bali - Kaskus Bali Bike Community