YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Cara Mengontrol Amarahmu [MUST READ]
Total Views: 26059 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 44 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›

rhz_0 - 11/01/2012 02:18 PM
#241

harus diterapkan nih biar bisa hidup lebih baik D
vsolensky - 11/01/2012 02:19 PM
#242

yang paling penting itu ketenangan hati ama sikap dewasa gan :2thumbup
myoky - 11/01/2012 02:20 PM
#243

      mrah seperlunya gan
klo didiemin trus gk merasa ntar D
masteridea2 - 11/01/2012 02:22 PM
#244

klo sudah terlanjur marah/emosi, coba ambil air wudhu (muslim), atw klo sdg berdiri coba duduk, klo sdg duduk cobalah untuk berbaring \)
hasdym - 11/01/2012 02:22 PM
#245

kalo marah mending nyemplung k air gan,,biar nyoss,,,ilang marahnya..
hehehe
KeepOn777 - 11/01/2012 02:23 PM
#246

wah, bermanfaat banget nih. ane sangat temperamen gan... semoga ini membantu
Nutsea - 11/01/2012 02:23 PM
#247

bener gan dlu ane putus sama pacar ane gara" ane yg mudah marah trus ane putusin skrng nyesel deh berdukas
pratama94 - 11/01/2012 02:25 PM
#248

tarik nafas dalam2..lalu tiupkan secara perlahan2....whooooozaaaaaa....
atau cuci muka dengan air....(amarah itu kebiasaan setan...jadi jgn dibiasakan....)
tommytimothy - 11/01/2012 02:24 PM
#249

Kalau lg kesel gw lbh jd kan motivasi D
Sep gan D Cara Mengontrol Amarahmu [MUST READ]
magiegajah - 11/01/2012 02:28 PM
#250

:thumbup
Biyanrolics - 11/01/2012 02:28 PM
#251

bro... enaknya dapet bata apa si? batas batas batas batas batas batas batas
stevieBahagia - 11/01/2012 02:29 PM
#252

Nice tips gan :thumbup

ane paling sering no 1 gan kalo posisi nya lagi emosi banget, pasti manjur

tapi nyang no 5 ane banget, yang motivasiin ane biar gak labil lagi emosi nya \)
zargonz - 11/01/2012 02:33 PM
#253

zmoga zetelah baza trit ini ane bisa makin redam emosi \)b
kissforland - 11/01/2012 02:35 PM
#254

waduh cocok buat ane
ane susah bgt mengendalikan nafsu yg satu ane D
nice inphonya gan :toast Cara Mengontrol Amarahmu [MUST READ]
deathstiger - 11/01/2012 02:35 PM
#255

harus menjaga kesabaran
klw tidak bisaCara Mengontrol Amarahmu [MUST READ]






metal:life is never flat by deathstigermetal:
SalakLumut - 11/01/2012 02:36 PM
#256

namanya juga marah kalo api udah besar butuh badai untuk memandamkannya Cara Mengontrol Amarahmu [MUST READ]
lapakmainan - 11/01/2012 02:36 PM
#257

pergi ajah ketempat rekreasi seperti dufan klo emosi lg memuncak D
topaz46 - 11/01/2012 02:39 PM
#258

oh gitu ya gan...

baru tau
NewbiePower - 11/01/2012 02:41 PM
#259

iya gan amarah gak boleh kelewat batas o Cara Mengontrol Amarahmu [MUST READ]
rizkiandrianto - 11/01/2012 02:43 PM
#260
Tambahan
Nih gan ada tambahan dari akun twitter @funnyorfact

Cara Mengontrol Amarahmu [MUST READ]


beer:
Page 13 of 44 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Cara Mengontrol Amarahmu [MUST READ]