YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Cara Mengontrol Amarahmu [MUST READ]
Total Views: 26059 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 44 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

samuel92 - 03/07/2011 10:17 PM
#41

sampe skrg ane masi belajar bro D
3010310 - 03/07/2011 10:36 PM
#42

Quote:
Original Posted By samuel92
sampe skrg ane masi belajar bro D


sama gan,, kita sama-sama belajar disini,, semoga bermanfaat beer:
adin. - 05/07/2011 02:22 AM
#43

iya gan, ane mendingan langsung menyingkir aja daripada los control beer:
Rev.Zaoldyeck - 05/07/2011 09:54 AM
#44

trkadang amarah saya tidak terkontrol sama sekali mad:
dan mengakibatkan diri saya terblenggu emosi o
3010310 - 06/07/2011 11:18 AM
#45

Quote:
Original Posted By Rev.Zaoldyeck
trkadang amarah saya tidak terkontrol sama sekali mad:
dan mengakibatkan diri saya terblenggu emosi o


mendingan dibawa sabar aja dulu gan,,, semoga bermanfaatbeer:
3010310 - 10/07/2011 09:12 AM
#46

sundul dulu gan D
ramein ya,,,
sup2:
3010310 - 12/07/2011 02:09 PM
#47

Quote:
Original Posted By adin.
iya gan, ane mendingan langsung menyingkir aja daripada los control beer:


iya gan,, lebih baik kita mengalah untuk menang,,, tenangin pikiran D
3010310 - 17/07/2011 03:16 AM
#48

sepi bener,,, nohope:
sundul lagi ah,,, D
sup2:
S.A.C.R - 17/07/2011 12:18 PM
#49

thanks gan, ane jadi bisa mengendalikan emosi ane.
kata temen'' ane, ane memang mudah marah.
Ane tau itu ngga baik tp sekarang ane udah bisa mengontrol. \)Cara Mengontrol Amarahmu [MUST READ]
adin. - 20/07/2011 07:23 AM
#50

Quote:
Original Posted By S.A.C.R
thanks gan, ane jadi bisa mengendalikan emosi ane.
kata temen'' ane, ane memang mudah marah.
Ane tau itu ngga baik tp sekarang ane udah bisa mengontrol. \)Cara Mengontrol Amarahmu [MUST READ]


iya gan,,,
sama,,,
ane jg susah ngendaliin emosi ane,,, nohope:
—signature anti bot-copas by adin.™
ibby.ipho - 22/07/2011 07:58 PM
#51

kalo marahnya pas lagi berdiri..
usahain kita duduk gan.. atau bagi yand muslim.. cepet2 ambil air wudhu.. \)
junker.elite - 26/07/2011 01:02 AM
#52

seperti di film anger management
adin. - 30/07/2011 06:04 AM
#53

tips bermanfaat beer:
harus dicoba D






—signature anti bot-copas by adin.™
adin. - 30/07/2011 12:04 PM
#54

sundul dulu ga biar rame D







—signature anti bot-copas by adin.™
adin. - 30/07/2011 12:12 PM
#55

sepi ya,,, bingung
sundul lagi ah sup:






—signature anti bot-copas by adin.™
dennismaniax - 30/07/2011 06:58 PM
#56

bener banget nih gan! pikiran tenang dapat mengatasi masalh!
adin. - 31/07/2011 07:28 AM
#57

Quote:
Original Posted By dennismaniax
bener banget nih gan! pikiran tenang dapat mengatasi masalh!


makanya mendingan tenangin pikiran dulu D


—signature anti bot-copas by adin.™
adin. - 31/07/2011 11:19 AM
#58

pagi-pagi up,, up,,, up,, sup2:







—signature anti bot-copas by adin.™
Headentsuck - 01/08/2011 06:50 AM
#59

bener banget nih gan. pikiran tenang dapat mengatasi masalh.
evil_80 - 01/08/2011 07:12 AM
#60

bener banget nih gan. pikiran tenang dapat mengatasi masalh.
Page 3 of 44 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Cara Mengontrol Amarahmu [MUST READ]