YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Cara Mengontrol Amarahmu [MUST READ]
Total Views: 26059 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 44 of 44 | ‹ First  < 39 40 41 42 43 44

papa1 - 20/01/2012 11:19 PM
#861

yah kesabaran itu memang diperlukan untuk mengontrol amarah
memang sulit menjadi sabar namun sulitkan bukan berarti gak bisa o
plamae - 20/01/2012 11:23 PM
#862

nice tread gan berguna banget buat ngingetin kita kalo lg marah:2thumbup:2thumbup
SOEKARDIN - 21/01/2012 03:27 AM
#863

Quote:
Original Posted By lifesucksreborn
kalo ane kadang2 marahnya, tapi ga enak juga kalo ga dikeluarin amarahnya, nyesek di hati hammer:


amarah kalo ditahan malah jelek gan, kan disini bukan cara menahan amarah tapi mengontrol atau mengendalikan amarah...
borntolose - 22/01/2012 12:15 AM
#864

kalo ane pengen marah ya marah aja gan, sama halnya saat ane pengen nangis,, do what u want to doshakehand2
PangeranGalau - 31/03/2012 09:50 AM
#865

Kalo lagi emosi banget sih biasanya Ane nenangin diri dikamar sambil merenung :cool

Rate :rate5 segera tiba!
azuwan - 31/03/2012 10:24 AM
#866

Thank you gan. Benar deh kalo lagi marah rasanya sesak di dada.

Mending sabar... sabar... sabarr
Iogout - 06/06/2012 07:13 AM
#867

sangat bermanfaat nih gan beer:
begin ariF - 21/06/2012 09:42 AM
#868

bener2 menggugah gan \)
rezkeyy - 21/06/2012 12:55 PM
#869

ane suka meledak2 nih emosinya gan ngakaks





Originally Posted by rezkey cool:
Follow2an yuks wowcantik klik follow di @rezkeyy mentions buat followback sesama kaskuser kissing:
ditunggu ya flower: #Maudears heart:
sudahkah Anda Shalat ? \)
tegarnarajati - 21/06/2012 05:46 PM
#870

alhamdulillah , amarah ane bisa terkontrol gan ..
Che1nd - 08/08/2012 01:39 AM
#871

boleh nih gan >> "dewasalah dalam berpikir dan bertindak"
TomyTakara - 09/08/2012 12:36 PM
#872

duch ane emosian bngt gan...\(
gunkdje - 07/09/2012 10:58 PM
#873

bener gan penting banget buat ngontrol emosi ato amarah kita,kalo gag terkontrol bisa2 masalah yang sepele yang bisa diselesaikan malah jadi tambah besar dan semakin parah gan
olaalaa - 30/09/2012 03:54 AM
#874

baiklah kalau begitu gan
aku belajar mengontrol amarahku dulu o
cantikss - 02/10/2012 07:31 AM
#875

terkadang aku emosional juga gan
dan aku butuh cara untuk mengontrolnya shakehand
BettaHouseJr - 06/10/2012 09:24 AM
#876

Quote:
Original Posted By PangeranGalau
Kalo lagi emosi banget sih biasanya Ane nenangin diri dikamar sambil merenung :cool

Rate :rate5 segera tiba!


Saya jg kadang2 menyediri d kamar si gan
biar bs ngontrol amarah saya jika lg jengkel dgn seseorang o
uti.putri - 07/10/2012 08:37 PM
#877

yup gan,, sadari diri saat kita marah,, dewasa dan usis memang tidak sejalan..
chantikkk - 13/10/2012 06:14 PM
#878

kalau sudah gelap mata
susah sekali untuk mengontrol emosi gan capedes
snoopygirls - 13/10/2012 06:41 PM
#879

pada point ke empat.. emang dewasa itu bukan dilihat dari umur.. tp dari kemauan diri sendiri.. :addfriends
Page 44 of 44 | ‹ First  < 39 40 41 42 43 44
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Cara Mengontrol Amarahmu [MUST READ]