YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Cara Mengontrol Amarahmu [MUST READ]
Total Views: 26059 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 44 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

x-trem - 26/08/2011 12:01 AM
#81

ane jarang sekali marah gan...bukannya gak pernah marah..cm lebih banyak diamnya...tapi kadang orang yg buat kita marah malah gak menyadarinya...
adinn - 14/09/2011 11:16 AM
#82

tiap ane mau marah pasti ingat thread ini Cara Mengontrol Amarahmu [MUST READ]
adinn - 16/09/2011 11:38 AM
#83

Quote:
Original Posted By x-trem
ane jarang sekali marah gan...bukannya gak pernah marah..cm lebih banyak diamnya...tapi kadang orang yg buat kita marah malah gak menyadarinya...

Sabar aja gan... Cara Mengontrol Amarahmu [MUST READ]
StReZzZeD - 17/09/2011 06:34 PM
#84

yup,, bener banget gan,,
kita harus ngontrol amarah kita beer:
StReZzZeD - 19/09/2011 10:58 AM
#85

ane paling susah ngontrol amarah gan \(
StReZzZeD - 22/09/2011 11:20 AM
#86

memang susah ngontrol amarah itu.. Cara Mengontrol Amarahmu [MUST READ]
StReZzZeD - 23/09/2011 07:02 AM
#87

Kesabaran adalah hal tersulit beer: Cara Mengontrol Amarahmu [MUST READ]
BeniRafael - 23/09/2011 07:40 AM
#88

kalo menurut ane marah doang sih gapapa, malah kalo ga dilampiasin ntar nyesek ngebatin gan . tapi ngelampiasinnya dengan cara sewajarnya, jangan samai ada kekerasan fisik. gitu kalo menurut ane iloveindonesia
StReZzZeD - 03/10/2011 08:41 AM
#89

Quote:
Original Posted By BeniRafael
kalo menurut ane marah doang sih gapapa, malah kalo ga dilampiasin ntar nyesek ngebatin gan . tapi ngelampiasinnya dengan cara sewajarnya, jangan samai ada kekerasan fisik. gitu kalo menurut ane iloveindonesia


sewajarnya gimana gan?? bingung
StReZzZeD - 07/10/2011 10:34 AM
#90

Sundul dulu gan sup2: Cara Mengontrol Amarahmu [MUST READ]
StReZzZeD - 16/10/2011 02:53 PM
#91

Kontrol amarah :thumbup Cara Mengontrol Amarahmu [MUST READ]
RantaiBesi - 17/10/2011 06:40 PM
#92

rasa marah sudah bawaan diri gak bisa dihilangkan
namun kita masih bisa untuk dapat mengendalikan emosi o
StReZzZeD - 18/10/2011 10:03 AM
#93

Quote:
Original Posted By RantaiBesi
rasa marah sudah bawaan diri gak bisa dihilangkan
namun kita masih bisa untuk dapat mengendalikan emosi o

Yup, bener banget gan.. Cara Mengontrol Amarahmu [MUST READ]
brekedel - 18/10/2011 01:01 PM
#94

suka marah malah gak guna akhirnya
awalnya sih memang namun pada akhirnya pasti timbul rasa penyesalan
slankergaul - 18/10/2011 09:53 PM
#95

ane klo gak dipancing gak bakalan marah gano
tapi bagus juga nihbeer:
cahya.p - 21/10/2011 06:39 PM
#96

ane paling ga bisa ngontrol amarah gan cd
StReZzZeD - 24/10/2011 01:55 PM
#97

Quote:
Original Posted By cahya.p
ane paling ga bisa ngontrol amarah gan cd


belajar gan,,, shakehand2
cahya.p - 25/10/2011 11:04 AM
#98

Quote:
Original Posted By StReZzZeD
belajar gan,,, shakehand2


susah gan berduka
cahya.p - 04/11/2011 11:34 AM
#99

susah tapi harus tetep dipraktekin gan sup2:
.unusual. - 07/11/2011 06:05 AM
#100

Nice thread gan :rate5

Mantap
Page 5 of 44 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Cara Mengontrol Amarahmu [MUST READ]