YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Cara Mengontrol Amarahmu [MUST READ]
Total Views: 26059 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 44 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

AdnidA - 07/11/2011 07:48 AM
#101

tips bermanfaat beer:
semoga HT :rate5
danigamer - 07/11/2011 02:28 PM
#102

klo dilatih trus pasti bisa ngendaliin diri ya..
.unusual. - 07/11/2011 07:04 PM
#103

Bener juga gan, nice thread sekalii :thumbup
cahya.p - 11/11/2011 10:10 AM
#104

tips bermanfaat gan,,
:rate5
AdnidA - 16/11/2011 06:37 AM
#105

semoga bermanfaat ya gan sup2:
komennya ditunggu gan
seteres - 19/11/2011 12:29 PM
#106

tips bermanfaat ini gan :thumbup
harus dipraktekin beer:
PecintaKucing07 - 21/11/2011 05:53 PM
#107

Kalo diislam gampang gan caranya.
1. Berwudhu
2. Istigfar / dzikir
3. Merubah posisi. Kalo marahnya duduk, segera berdiri. Kalo marahnya berdiri ya segera duduk atau rebahan. Cara Mengontrol Amarahmu [MUST READ]
DanzSkeith - 21/11/2011 06:19 PM
#108

Supaya kagak marah mkn aja yang manis2 sama denger lagu yang tenangin hati..

:thumbup
3428010 - 24/11/2011 03:58 PM
#109

Spoiler for Juragan yg baik hati, coba dibaca komeng ane........
terkadang amarah juga ada baiknya gan karena kemarahan meningkatkan adrenalin yang berguna juga buat tubuh kita asalkan marahnya jangan kelewatan sampai merembet ke orang lain yg akhirnya malah merugikan bagi diri kita sendiri :2thumbup :2thumbup
ane bantu sup2: sup2:
dan :rate5 :rate5






Original Post By 3428010™
3428010 - 24/11/2011 04:00 PM
#110

Quote:
Original Posted By PecintaKucing07
Kalo diislam gampang gan caranya.
1. Berwudhu
2. Istigfar / dzikir
3. Merubah posisi. Kalo marahnya duduk, segera berdiri. Kalo marahnya berdiri ya segera duduk atau rebahan. Cara Mengontrol Amarahmu [MUST READ]


nah ane minta ijin copas postingan agan ini deh buat nambah2 ilmu agama ane gan cendolbig cendolbig
Original Post By 3428010™
seteres - 26/11/2011 01:28 PM
#111

Quote:
Original Posted By PecintaKucing07
Kalo diislam gampang gan caranya.
1. Berwudhu
2. Istigfar / dzikir
3. Merubah posisi. Kalo marahnya duduk, segera berdiri. Kalo marahnya berdiri ya segera duduk atau rebahan. Cara Mengontrol Amarahmu [MUST READ]


mantab gan tambahannya :thumbup
kucus - 26/11/2011 02:23 PM
#112

ane juga sering kl mrh trus diam sejenak,. ambil nafas panjang dan berfikir,. rsanya sdikit lega dan bisa sadar D

bata ente banyak amir gan ck
prajapp - 26/11/2011 03:15 PM
#113

Kalau ada masalah mending bawa enjoy ngakak wkwkwk Cara Mengontrol Amarahmu [MUST READ]
prophetlove - 11/01/2012 11:13 AM
#114

seperti yang sudah banyak kejadian..sanagta susah kalau sudah dipuncak amaraah
.aliarroughi - 11/01/2012 11:24 AM
#115

Bener banget tuh gan :thumbup
sin.cerberus - 11/01/2012 11:27 AM
#116

Wew... Kl ane sih kurang setuju sama poin ke 5, soalnya kl orang yg kita cintain kurang ajar, pasti ujung2nya mereka kena sebrot sama kita.

Tp bte, cara2nya emg bagus. Ane sisanya sepakat. :toast
puzz. - 11/01/2012 11:28 AM
#117

memang benar apa yang disampaikan

saya juga kadang masi kesulitan, apalagi saat kita sedang berusahan mengendalikan emosi dari sebuah masalah....tiba2 sebelum proses pengendalian berhasil, sudah ditimpa oleh masalah baru yang mengundang emosi....:nohope

jadi kudu extra sabar....

:2thumbup
b3Be - 11/01/2012 11:28 AM
#118

Kalau kita bisa mengontrol diri kita, pastinya kita juga bisa mengontrol emosi kita..
pertanyaannya maukah kita?
nice thread gan..
\)
thedarkterror - 11/01/2012 11:29 AM
#119

thanks uda sharing gan
mo nambahin gan
untuk muslim :
Spoiler for tambahan

Wudhu dan solat bisa redam rasa marah

taro di pekiwan kl berkenan
:thumbup D
freezeblaze - 11/01/2012 11:32 AM
#120

sudah pernah ane praktekin gan, dan alhamdulillah biasanya ane lakuin kalo lagi marah hammers

[quote=]Jangan lupa mampir ke thread ane yang lain gan cendols
20 Jenis Pohon yang Rakus Menyerap CO2
10 Mobil Konsep Go-Green Terbaik 2011
~~ Climacon, Jaket Ajaib Dari India ~~
10 Resolusi untuk Jakarta yang Lebih Baik
beer:[/quote]
Page 6 of 44 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Cara Mengontrol Amarahmu [MUST READ]