YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Cara Mengontrol Amarahmu [MUST READ]
Total Views: 26059 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 44 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

Anonymousmen - 11/01/2012 11:34 AM
#121

wah kalo ane sabar2 aja, hha
ilutionriau - 11/01/2012 11:36 AM
#122

ane nih yang sangat-sangat perlu meredamkan amarah
ebensatria - 11/01/2012 11:38 AM
#123

jadi intropeksi ane yang sering meledak kalo gak sesuai ama keinginan ane..
ramozeven - 11/01/2012 11:38 AM
#124

ane termasuk orang yang sabaran gan..

ane mau nambahin dikit soal nahan emosi gan :

klo udah mau keluar emosinya, ingat aja klo penyesalan emosi itu datang pada akhirnya...

ane selalu inget itu, jadi tiap kali mau kepancing emosi ane langsung mikir kedepannya, takut menyesal

pageone gan jika berkenan



—ramozeven just post here
love and dreams are not for sale heart:
riza.fifewatt - 11/01/2012 11:40 AM
#125

susah sih gan, tapi kalo berhasil manfaatnya luar biasa..:rate5
AceDroids - 11/01/2012 11:41 AM
#126

wah ane termasuk orang yg gampang emosi gan
pengen bertindak dewasa tp ga bisa"
RaneeyRNH - 11/01/2012 11:42 AM
#127

boleh dicoba nih tips nya \)
thank's gan shakehand nice share D

ane bantu :rate5 ya \)
opulsa - 11/01/2012 11:46 AM
#128

Mantab gan.. mudah2an ane bisa lebih bisa tahan amarah..
Ane coba tipsnya nanti klo pas marah D
Chiphy - 11/01/2012 11:47 AM
#129

thread bermutu nih.. kebetulan ane gampang marah..
dan marahnya pada saat itu jg..
nyesel sih klo marah.. tp ga bisa dibendung.. hihihi..

tp ada thread ini.. ane jd bisa belajar.. memanajemen emosi ane.

Thx
grz - 11/01/2012 11:47 AM
#130

klo udah kesel tarif nafas dalem dulu gan...
trus keluar ambil roko D
jagawana101 - 11/01/2012 11:49 AM
#131

bata sent D
thread bagus, ane lagi esmosi juga soalnya
abis baca
istighfar
wuuuusssh adem adem nih hati hehehe
TeukuRifqi - 11/01/2012 11:50 AM
#132

Saved
hofuyang - 11/01/2012 11:53 AM
#133

ane nih tipe emosian, terutama dijalanan klo udah berhadapan ama driver / biker yang ugal2an.

semoga tips nya bermanfaat :thumbup
sadne55 - 11/01/2012 11:53 AM
#134

thread hebat bermanfaat untuk kontrol emosi sesaat
sagie - 11/01/2012 11:53 AM
#135

nice info gan... tambahan lagi nih... banyak2 istighfar \)
Lumix888 - 11/01/2012 11:54 AM
#136

nice share gan!
ane kalo mau marah biasanya narik napas dl yg panjangggg sama condongin badan ke belakang D
alhasil jd gak marah Yb
oktascrib - 11/01/2012 11:58 AM
#137

cara ane yg paling ampuh : DIAM!! :thumbup
diam untuk menenangkan diri, lalu cari cara yg positif untuk melepaskan amarah itu
kalo udah ampe ke ubun-ubun, cuma bisa gebrak meja, ato nonjok tembok
paling udahannya memar semua tuh tangan hammer:

pasarwagee - 11/01/2012 11:59 AM
#138

wah...ane gampang tersinggung orangnya...mungkin bisa dicoba ni....thanx 4 share
moroneh - 11/01/2012 11:59 AM
#139

ad alternatif untuk meredakan amarah gan
1. ktika wktu marah berdiri, cobalah utk duduk
2. ktika wktu marah sdg duduk, cobalah utk berbaring
intinya ktika marah (tubuh) dlm posisi tertentu, cobalah utk merubah (tubuh) keposisi yg laen...

(bagi yg muslim)
apabila sdg dilanda amarah, segera ambil aer wudlu...bs jg dilanjutkan sholat sunah...krn sholat menghindarkan dr perbuatan keji & mungkar \)

smg jg bermanpaat gan...klo mo ad yg nambahin ane cendolbig, jg boleh D


thread ane gan
leokaito - 11/01/2012 12:00 PM
#140

ane udah sering pake cara begini gan, cuma lama kelamaan orang malah ngelunjak karena dikira ane gak berani marah. cuma bisa mengalah.

suatu ketika ane beneran marah sampe banting barang dan merusak, karena sudah memuncak dan dipancing2 terus gan marah
Page 7 of 44 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Cara Mengontrol Amarahmu [MUST READ]