Kalimantan Barat
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Barat > ☯ ۩۩ ☯ Kaskuser Kalbar Yg Bisa dan Ingin Belajar Bahasa Khek Kumpul Sini ☯ ۩۩ ☯
Total Views: 16948 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 65 of 65 | ‹ First  < 60 61 62 63 64 65

jeff rizuki - 21/09/2012 03:53 PM
#1281

Quote:
Original Posted By chanya
Nyi oi ngai fb mo malu:


nyi jiu fb ? kagets:
coipetbong - 01/10/2012 08:22 PM
#1282

Misibgan numpang tanya ya kalo salah kamar mohon di maafkan.
Gan mau tanya ada yg tau gak jual game pc atau isi game pc ke hdd yg area singkawang? Ane dah mutat2 satu kota singkawang nyari gak ketemu2 hammer: kalo agan tau tolong bantuannya gan. Fast respon sms ane juga boleh 081332233311. Thx gan...
susantoucil - 02/10/2012 01:21 AM
#1283

ngai tang ko oi chim game pc
man sa jiu....
ngai pasang anto game pc.

lama udah ga bahasa khe, bener gak bgetu....
coipetbong - 02/10/2012 10:41 AM
#1284

Quote:
Original Posted By susantoucil
ngai tang ko oi chim game pc
man sa jiu....
ngai pasang anto game pc.

lama udah ga bahasa khe, bener gak bgetu....


Heba annan chim uh,kmrn ngai banyak semua game ngai bawa pulang dari surabaya wa,eh sampai sini PLN tiam2 kim thien met nga hdd faihet a,tiau kia me cang ho PLN D
jeff rizuki - 02/10/2012 03:57 PM
#1285

Quote:
Original Posted By coipetbong
Misibgan numpang tanya ya kalo salah kamar mohon di maafkan.
Gan mau tanya ada yg tau gak jual game pc atau isi game pc ke hdd yg area singkawang? Ane dah mutat2 satu kota singkawang nyari gak ketemu2 hammer: kalo agan tau tolong bantuannya gan. Fast respon sms ane juga boleh 081332233311. Thx gan...


ci hi komtek D

Quote:
Original Posted By coipetbong
Heba annan chim uh,kmrn ngai banyak semua game ngai bawa pulang dari surabaya wa,eh sampai sini PLN tiam2 kim thien met nga hdd faihet a,tiau kia me cang ho PLN D


tiau kia me ngakak
susantoucil - 02/10/2012 05:35 PM
#1286

Quote:
Original Posted By coipetbong
Heba annan chim uh,kmrn ngai banyak semua game ngai bawa pulang dari surabaya wa,eh sampai sini PLN tiam2 kim thien met nga hdd faihet a,tiau kia me cang ho PLN D


jung UPS aja, jung yang phien nyin aja.
coipetbong - 03/10/2012 11:01 PM
#1287

Quote:
Original Posted By jeff rizuki
ci hi komtek D



tiau kia me ngakak

Hi liau komtek chim liau me mo
Quote:
Original Posted By susantoucil
jung UPS aja, jung yang phien nyin aja.


Hewa jiu mai ups pasang mang ki teu
M.O.5 - 16/10/2012 04:58 PM
#1288

sore agan2 n aganwati, nubie mo tanya ney, kl "looi a kak nga mama kong" artinya pa yaa
h3r2y - 16/10/2012 05:54 PM
#1289

Quote:
Original Posted By M.O.5
sore agan2 n aganwati, nubie mo tanya ney, kl "looi a kak nga mama kong" artinya pa yaa


datang lah,
dengan mama saya ngomong.
M.O.5 - 17/10/2012 08:18 PM
#1290

em mo tiam2 kong fan boi, artinya apa? xie2
h3r2y - 18/10/2012 12:14 AM
#1291

Quote:
Original Posted By M.O.5
em mo tiam2 kong fan boi, artinya apa? xie2


jangan sering2 ngomong bahasa Melayu.
asenn - 19/10/2012 07:26 PM
#1292

halo akoh aceh

ngai datang
asenn - 19/10/2012 07:30 PM
#1293

Quote:
Original Posted By h3r2y
jangan sering2 ngomong bahasa Melayu.


wah itu ye artinya
asenn - 19/10/2012 07:31 PM
#1294

Quote:
Original Posted By h3r2y
jangan sering2 ngomong bahasa Melayu.


wah itu ye artinya
handsome_kid - 19/10/2012 08:02 PM
#1295

Nyi ho mo? = apa kabar?
itu ada pake ubah" nada suara gak gan D
soalnya kedengan lucu ngakak
asenn - 19/10/2012 08:06 PM
#1296

Quote:
Original Posted By handsome_kid
Nyi ho mo? = apa kabar?
itu ada pake ubah" nada suara gak gan D
soalnya kedengan lucu ngakak


ane rasa ada pemenggalan deh gan

yaitu nyi ho....mo?
Page 65 of 65 | ‹ First  < 60 61 62 63 64 65
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Barat > ☯ ۩۩ ☯ Kaskuser Kalbar Yg Bisa dan Ingin Belajar Bahasa Khek Kumpul Sini ☯ ۩۩ ☯