ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > ~ஜ۩۞۩ஜ~¤DanceDanceRevolution | In DDR We're United¤~ஜ۩۞۩ஜ~
Total Views: 6814 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 13 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

Maelk - 21/06/2011 09:55 PM
#1
~ஜ۩۞۩ஜ~¤DanceDanceRevolution | In DDR We're United¤~ஜ۩۞۩ஜ~
DDR KasKus COME HERE!!!


~ஜ۩۞۩ஜ~¤DanceDanceRevolution | In DDR We're United¤~ஜ۩۞۩ஜ~



IDWU on FACEBOOK


Quote:
[center]
~ஜ۩۞۩ஜ~¤DanceDanceRevolution | In DDR We're United¤~ஜ۩۞۩ஜ~

Apa itu DDR ?? Cekidot:

Dance Dance Revolution, abbreviated DDR, and previously known as Dancing Stage in Europe and Australasia, is a music video game series produced by Konami. Introduced in Japan in 1998 as part of the Bemani series, and released in North America and Europe in 1999, Dance Dance Revolution is the pioneering series of the rhythm and dance genre in video games. Players stand on a "dance platform" or stage and hit colored arrows laid out in a cross with their feet to musical and visual cues. Players are judged by how well they time their dance to the patterns presented to them and are allowed to choose more music to play to if they receive a passing score.

Dance Dance Revolution has been given much critical acclaim for its originality and stamina in the video game market. There have been dozens of arcade-based releases across several countries and hundreds of home video game console releases. The series has promoted a music library of original songs produced by Konami's in-house artists and an eclectic set of licensed music from many different genres. The series has also inspired many clones of its gameplay and a global fan base of millions that have created simulators of the game to which they contribute original music and "simfiles", collections of dance patterns to a specific song. DDR is generally considered the first "machine dance" game, followed by games such as Pump It Up by Andamiro and In the Groove by Roxor. DDR celebrated its 10th anniversary on November 21, 2008.


~ஜ۩۞۩ஜ~¤DanceDanceRevolution | In DDR We're United¤~ஜ۩۞۩ஜ~
[/center]
Maelk - 22/06/2011 12:05 PM
#2

Quote:


:cool RULES :cool

Semua DDR player se-Indonesia, dipersilakan posting ngobrol, nanya masalah DDR, bahas freestyle, dll dengan mematuhi aturan :
a. Thread ini hanya mengenal istilah DanceDanceRevolution, Stepmania, dan sebagainya.

b. Dilarang membahas atau mengangkat topik yang tidak berhubungan dengan poin a.

c. Dilarang memposting semua berita atau info yang bermaksud memancing FLAMING sehubungan dengan poin b diatas.

d. Dilarang Posting all about Pornography.


[*]Dilarang jualan dan atau promosi lapak via postingan di thread. Thread ini hanya untuk diskusi seputar DDR, Stepmania saja.


[*]Baca Page 1 Dulu ! Jangan salahkan kami bila pertanyaan anda tidak dijawab bila jawabannya ada di page 1 atau sudah sering dijawab berulang kali !


[*]Dilarang ngepost pertanyaan dengan font gede-gede + bold / capslock, terlebih warna warni. Pengecualian untuk Heading / judul atau subjudul dari artikel / news.


[*]Dilarang sundul pertanyaan dalam waktu berdekatan / hanya berselang satuan menit. Disini semuanya bisa baca. Ga dijawab berarti jawabannya di page 1 dan sudah berulang kali ditanyakan atau belum ada yang bisa jawab.


[*]Dengan memposting di thread ini, anda dianggap paham dan menyetujui semua rules diatas.


[*]Pelanggaran rules, khususnya rules nomor 1 poin b-d, anda akan dilaporkan ke moderator untuk di banned, baik temporary, permanent , atau ip ban, tidak peduli siapapun anda.


Quote:
Spoiler for Rules Original IDWU


for those who united in DDR..


RULES :

1. grup ini bersifat umum, jadi jangan perlakukan wall grup layaknya status box atau halaman twitter.

*posting layaknya diary / buku harian dilarang (seperi... "dah lama ga main", "kangend DDR", dsb)*



2. silahkan pergunakan bahawa yang baik dan benar (jika perlu, dengan ejaan yang disempurnakan). ejaan ala anak @L4Y dilarang demi kenyamanan member lain.



3. dilarang posting di luar kategori KONAMI, DDR, dan BEMANI



4. ketika terpaksa harus out of topic, minta izin terlebih dahulu. namun kami melarang anda membiasakannya.



5. komentar yang bersifat out of topic maksimal 10 kali. lebih dari itu warning akan diberlakukan. jika melanggar lagi, maka member yang bersangkutan akan diberikan sanksi.



6. dilarang flamming atau komentar yang bersifat menjatuhkan salah satu game maupun sesama penghuni IDWU. jika melanggar akan diberikan peringatan langsung, dan jika masih ndablek sanksinya tentu beda lagi



Maelk - 22/06/2011 12:06 PM
#3

FIRST BIG TURNEY and GATH @Margo Depok!

Spoiler for FIRST TURNEY and GATH


Quote:
~ஜ۩۞۩ஜ~¤DanceDanceRevolution | In DDR We're United¤~ஜ۩۞۩ஜ~



Quote:
~ஜ۩۞۩ஜ~¤DanceDanceRevolution | In DDR We're United¤~ஜ۩۞۩ஜ~




Quote:
~ஜ۩۞۩ஜ~¤DanceDanceRevolution | In DDR We're United¤~ஜ۩۞۩ஜ~




Quote:
~ஜ۩۞۩ஜ~¤DanceDanceRevolution | In DDR We're United¤~ஜ۩۞۩ஜ~



And The Winner is:

1st : Adryan Putra
2nd : Ahmadi Furqon


SECOND BIG TURNEY and GATH @JatinangorTownSquare

Spoiler for SECOND TURNEY and GATH



Quote:
~ஜ۩۞۩ஜ~¤DanceDanceRevolution | In DDR We're United¤~ஜ۩۞۩ஜ~

Uploaded with ImageShack.us



Quote:
~ஜ۩۞۩ஜ~¤DanceDanceRevolution | In DDR We're United¤~ஜ۩۞۩ஜ~

Uploaded with ImageShack.us



Quote:
~ஜ۩۞۩ஜ~¤DanceDanceRevolution | In DDR We're United¤~ஜ۩۞۩ஜ~

Uploaded with ImageShack.us



And The Winner is:

FREESTYLE MODE :
1. Zegha
2. Bayu
3. Fadli

SCORING MODE:
1. Zegha
2. Ahmadi Furqon
3. Adamas




THIRD BIG TURNEY and GATH @Margo Depok!

Spoiler for THIRD TURNEY and GATH



Quote:
~ஜ۩۞۩ஜ~¤DanceDanceRevolution | In DDR We're United¤~ஜ۩۞۩ஜ~

Uploaded with ImageShack.us



Quote:
~ஜ۩۞۩ஜ~¤DanceDanceRevolution | In DDR We're United¤~ஜ۩۞۩ஜ~

Uploaded with ImageShack.us



Quote:
~ஜ۩۞۩ஜ~¤DanceDanceRevolution | In DDR We're United¤~ஜ۩۞۩ஜ~

Uploaded with ImageShack.us


And the Winner is:

Female Category:
1. Priscilla Tobing
2. Atina Putri Sitta
3. Hani Kazuki

Male Category:
1. Ade Septian cool:
2. Ahmadi Furqon
3. Dimas Setiawan
Maelk - 22/06/2011 12:06 PM
#4

Link Download Songpack+Stepchart DDR di Stepmania

Quote:


Karena sudah pasti banyak yang nanya "Dimana sih download lagu-lagu DDR buat Stepmania?"

maka dari itu untuk memudahkan pencarian link download saya simpan disini..ga perlu di-up lagi..Masuk ke SINI tar pilih PC

setelah sampai SINI

tar ada menu HOME, FORUMS, KONAMI, TAIKO, DLL

pilih >>KONAMIDDR&DSsimfiles di sebelah kiri ada box MENU klik VIEW SIMFILES

KESINI DULU, tar ada pilihan plattform, yang lagu yang ada di mesin dengan tanda (AC) atau Arcade, atau mau cari yang ada di Console (PS2/PS3/Wii/Game Cube/Xbox/Xbox 360/mobile) bahkan ada songpack buatan user



Platform Arcade:

Arcade aja yah..karena yang pasti buat latihan di Stepmania trus dipraktekin di Arcade..

Dance Dance Revolution (AC) (Japan)

Dance Dance Revolution (AC) (Japan) (Beta)

Dance Dance Revolution 2nd Mix (AC) (Japan)

Dance Dance Revolution 3rd Mix(AC) (Japan)

Dance Dance Revolution 3rd Mix plus(AC) (Japan)

Dance Dance Revolution 4th Mix(AC) (Japan)

Dance Dance Revolution 4th Mix Plus (AC) (Japan)

Dance Dance Revolution 5th Mix (AC) (Japan)

Dance Dance Revolution MAX 6th Mix (AC) (Japan)

Dance Dance Revolution MAX2 7th Mix (AC) (Japan)

Dance Dance Revolution Extreme 8th Mix (AC) (Japan)

Dance Dance Revolution Supernova 9th Mix (AC) (Japan)

Dance Dance Revolution Supernova 2 (AC) (Japan)

Dance Dance Revolution X (AC) (Japan)

Dance Dance Revolution X2 (AC) (Japan)


setelah liat ini semoga orang-orang yang bertanya "Dimana download lagu-lagu DDR" bisa terjawab..



teman-teman yang sudah tau docs ini trus ntar taunya masih ada yang nanya harap copas link ini aja

KESINI



TAMBAHAN buat Freestyler yang mau ngapalin stepchart, trus nanya "Dimana sih cari stepchart lagu DDR?"Setelah masuk salah satu platform arcade itu tar kan ada songlist di DDR, di sana ada level-level lagunya dengan angka, klik angka tersebut
Maelk - 22/06/2011 12:07 PM
#5

IDWU StepChart Collection

Spoiler for StepChart
Quote:



Halo kk kk skalian.. Ini saya buatkan format untuk StepChartnya.. Biar StepChart yang dulu perna diupload ga ilang ^_^ Dimulai dari saya ya..

Ketentuannnya sebagai berikut :

1. Setiap member IDWU bebas meng-share StepChartnya melalui webhosting yang tersedia (ex: mediafire, indowebster dll)

2. Setiap member IDWU diperbolehkan meng-share edit step (misalnya sudah ada lagu originalnya kayak Xepher, kemudian StepChart si member tersebut editan dari lagu original yang sudah ada)

3. Biar rapi, peng-sharenya gini ya formatnya :

USERNAME : blablabla

nomer. (komposer) - judulnya

note : bla bla bla

Jadi misalnya ka alpan mau share StepChartnya, sharenya di paling bawah dari member yang ada di atasnya.. Biar rapi hhe.. Trus misalnya ka Oling mau share, brarti linknya ka Oling ada di bawah USERNAME ka alpan.. Begitu seterusnya xD

4. Bikinnya yang rapi ya ^_^

5. Ketentuan berikutnya ditambahkan seiring berjalannya waktu hha

----------

USERNAME : Bayu Mahardika



1. DM Ashura - Allegro con Fuoco

note : padplay, agak keparat xD

link : http://www.mediafire.com/?beumkktqjphn858



2. BeautifulDay - Electro Fantasy

note : padplay, agak keparat xD

link : http://www.mediafire.com/?4xf4ajw7sm0bd1w



3. ????? - Bloody Tears

note : padplay, agak nda rapi >.< ini original songs.. jadi tinggal ditiban ama yang baru aja ya xD

link : http://www.mediafire.com/?kk3gexicq3s55uy



4. Bond - Wintersun

note : lagunya full version jadi agak panjang.. sekitar 3 menitan.. padplay, asik xD

link : http://www.mediafire.com/?j9jo22qe0af0dej



5. Kaze O2SE - Earthquake

note : requestnya ka Atin nih xD lagunya full version jadi agak panjang.. padplay

link : http://www.mediafire.com/?lxj9gjab2d09cv2



6. Eduard Maya - This is My Life

note : lagu dugem xD full version.. ada videonya jadinya agak besar filenya @_@ padplay

link : http://www.mediafire.com/?enz1jp63hfd7d2a



7. Jun - Kimono Princess

note : dari original songs.. tinggal ditiban aja @_@

link : http://www.mediafire.com/?rvlzzyd5b9zgla2



8. Djarum Super - My Great Adventure Indonesia

note : lagu keren xD padlay

link : http://www.mediafire.com/?6ty53bsf13b1qr3



9. Zektbach - Turii Panta Rei

note : requestnya mba Afi nih xD padplay

link : http://www.mediafire.com/?7p0odd2rqahg4s7



10. Tatsh - Xepher

note : dari original songs.. tinggal ditiban aja D

link : http://www.mediafire.com/?alk28bx0vzv8okr



11. Angry Bird - Main Theme

note : keparat xDD tapi rasanya bisa dimainkan pake kaki

link : http://www.mediafire.com/?h46dad3dgn0fk8q



12. DM Ashura - Classical Insanity

note : gilaaa xDD keren nih !! padplay

link : http://www.mediafire.com/?p1bziz1goodbc83



13. CTR Soundtrack - Hot Air Skyway

note : ini nda susah hhe

link : http://www.mediafire.com/?0j4pvrbvz49858l



14. Sanxion7 - Stunt Flying O3 Remix

note : lagunya keren gan xDD padplay

link : http://www.mediafire.com/?3hk0x84occqy29l

----------

USERNAME : Valeen dan Ireth



1. Epik High - One (Ireth Edit) Fan (Valeen Edit)

note : susah semua =="

link : http://www.mediafire.com/?q3cz36v30szi2z1



2. Epik High - One (Valeen Edit) Fan (Ireth Edit)

note : versi crossover, lebih bisa dinikmati D

link : http://www.mediafire.com/?lpy31ri3kp6zx6l



3. MBLAQ - Cry (ValIree)

note : versi celeng gampang, versi heavy 'gampang banget'

link : http://www.mediafire.com/?95ddux0rprokly4



4. Annoying Orange - Kitchen Intruder -autotuned- (ValIree)

note : lagu keren dari Annoying Orange D

link : http://www.mediafire.com/?3yzkny2ax04gagr



5. Epik High - Love Love Love (VALiree)

note : lagu indah dengan step indah http://tiny*url.com/SHsims

SIMFILE GW BISA DILIHAT DI SINI http://zenius-i-vanisher.com/v5.2/viewthread.php?threadid=4033

----------



Username: Ahmadi ffuuuu-



1. phurccon pack 1 (32 pad Simfiles)

note: simpack pertamax, khu khu khu

http://zenius-i-vanisher.com/v5.2/viewsimfilecategory.php?categoryid=479

Songlist:

Akira Yamaoka / 250bpm

Carinho / Caipirinha (IOSYS Remix)

Dr. Bombay / Calcutta 2008 (Basshunter Remix)

Mad Cow / Discow Moscow

Jenny ROM / Hanky Panky

IOSYS / HoN Zephyr! (Usatei?)

Loituma / Ievas Polkka (Basshunter Remix)

Groove Coverage / Indonesia

Tatsh&NAOKI / Keyboard Zone (feat. Angry German Kid)

Agrikulture / Kompor Meledug

REDALiCE / Love? Like? Love!

REDALiCE / MAD GiRL

Akira Yamaoka / MOON -Sun Mix-

Lucky Star / Motteke! Sailor Fuku (REDALiCE Remix)

Hisham Abbas / Nari Narien

MBLAQ / Oh Yeah

DJ Command / Omoide wa Okkusenman

chthonic / Red Sphere, Blue Sphere

bond / Shine

DJ Command / smooooch

Beatdrop / Strip Mine

Muse / Supermassive Black Hole

Bungsu Bandung / Talak Tilu

Banya Prod. / Tek

This is Madness. THIS-IS-SPARTAAAAAA

Ke$ha / TiK ToK

Sanxion7 / To The Maxximum

Banya Prod. / Turkey March

All Time Low / Umbrella

Darwin / Without Fear

MBLAQ / Y

Hearts Grow / Yura Yura



2. phurccon in X (15 pad Simfiles)

note: simpack kedua, mulai malas bikin stepchart beginner sampai standart |3

kayaknya pack berikutnya juga bakalan cuma heavy sama challenge

http://www.mediafire.com/?n5s6rnyr7xtrurn

Songlist:

Bed Intruder Song

Louis / Chung Hwa Ban Jeom

Crazy Loop / mm ma ma

Sex Machineguns / Famiresu Bombaa

Darwin / Haribba

Kasane Teto / Kasane Territory

Miku & Gumi / Matryoshka

Project Pop / Metal vs. Dugem

Doin / Napalm

PXNDX / Narcisista por Excelencia

SHINee / Ring Ding Dong

Scatman John / Scatman (Ryu* Remix)

Teranoid / Shining Stars (Ryu* feat. MC Natsack Remix)

Novasonic / Slam

Doin / Tepris

3. OnSlot / Coalesce (pad)

note: hanya untuk sm-ssc v1.2.5 ke atas

---------------------

Username: Samidi 'Rdc-stepmaker' Neo'xceed

1. Arrival of Tears (TV Size) / Tatsh feat. AYANE

note: padplay, lumayan enak lagunya. (BPM: 200 / 100 cuma pas di sebelum chorus)

note2: ada video. Size video sekitar 14MB.

link: http://tiny*url.com/arrivaloftears



2. Bad Maniacs (From IIDX SIRIUS) / kors k as teranoid

note: padplay, banyak 16th drill. (BPM: 195 / 780 cuma pas di akhir-akhir / 3120 cuma pas di satu sesi freeze)

link: http://tiny*url.com/badmaniacs1



3. Bad Maniacs (From Ways For Liberation) / kors k

note: padplay, lumayan banyak jump. (BPM: 195-380 / 780 cuma pas di akhir-akhir)

note2: jangan mainkan lagu ini di StepMania AMX / StepMania 3.9+ karena pas sesi drill terakhir tidak bisa dimainkan. (Clear duluan)

link: http://tiny*url.com/badmaniacs2



4. Lunatic Tears (NXC-P Music Collection) / Tatsh feat. AYANE

note: padplay, lumayan banyak offset gara-gara analisa BPM yang salah. (BPM: 176.44)

link: http://tiny*url.com/lunatictears



5. Twelfth Style -Extended ED ver.- / Tatsh

note: padplay, easy banget, lagunya calming... (BPM 98)

note2: BGA only compatible for SM 3.9 builds.

link: http://tiny*url.com/twelfthstyle


Istilah yang sering digunakan di DDR
Spoiler for istilah yang sering dipakai di DDR

ES = Extra Stage, adanya stage ini setelah final stage apabila keadaan tertentu (dapat grade AAA, AA, random song) tergantung seri DDR
EES = Encore Extra Stage (untuk seri DDR Supernova 2 keatas), adanya stage ini apabila lolos Extra Stage
OMES = One More Extra Stage (untuk seri DDR Supernova kebawah)
JP = Joint Premium, settingan pada mesin DDR dimana 1 credit bisa bermain versus play
DP = Double Premium, settingan pada mesin DDR dimana 1 credit bisa bermain Double Play
MFC = Marvelous Full Combo, Menyelesaikan sebuah lagu hanya dengan marvelous semua
PFC = Perfect Full Combo, Menyelesaikan sebuah lagu hanya dengan marvelous dan perfect
Black Flag = Menyelesaikan sebuah lagu dengan great 1 dan sisanya perfect
Bracket Stepping = Menginjak 4 arah step dengan 2 kaki tanpa diangkat.
Groove Radar = Grafik yang menggambarkan tingkat kesulitan selain level. Terdapat 5 macam: Voltage, Stream, Chaos, Freeze, and Air.
Air = keluar 2 panah sekaligus sehingga harus loncat
Freeze = Step yang pertama kali ada pada seri DDR MAX, pemain harus menahan panah untuk beberapa lama tergantung panjangnya.
N.G. = singkatan dari 'No Good'. Ketika melepas freeze yang belum selesai
OK = rating ketika pemain selesai menahan freeze hingga akhir.
Maelk - 22/06/2011 12:09 PM
#6

Quote:
Original Posted By akabomb
Cara Menghitung Score Di DDR

1. Perhitungan Score Di DDR Supernova

Spoiler for Supernova

p = Perfect
g = Great
k = O.K.
s = Steps
f = Freezes

Score: (((p+k)x2 + g) ÷ (s+f)x2)x10000000)
Value of Perfect/O.K.: 2 ÷ (s+f)x2
Value of Great: 1 ÷ (s+f)x2

For example: INNOCENCE OF SILENCE Expert (296 steps, 9 freezes)
294 perfects, 2 greats, 9 O.K.s.

Score: (((294+9)x2 + 2) ÷ (296+9)x2)x10000000) = (608/610)x10000000 = 9967213.11 (round down) = 9967213
Perfect/O.K.: 2 ÷ (296+9)x2 = 32786.88
Great: 1 ÷ (296+9)x2 = 16393.44

*sumber: http://www.bemanistyle.com​/forum/238419-post4.html


2. Perhitungan Score Di DDR Supernova 2 hingga terbaru
Spoiler for supernova2 hingga terbaru

m= marvelous
p = Perfect
g = Great
k = O.K.
s = Steps
f = Freezes

nilai marvelous = (((1000000/(s+f))*m
nilai perfect = (((1000000/(s+f))-10)*p
nilai great = (((1000000/(B2+B3))/2)-10)*g

Score = (((1000000/(s+f))*m)+(((1000000/(s+f))-10)*p)+((((1000000/(s+f))/2)-10)*g)+(((1000000/(s+f))*k)

atau biar ga pusing liatnya
score = nilai marvelous + nilai perfect + nilai great + nilai OK




Quote:
Original Posted By akabomb
udah di-update gan cara akses Extra Stage sama Encore Extra Stage

lanjut postingan ah..

Download DDR Full Song/Original Song
Spoiler for link download DDR Full Song/Original

copy link, trus bintang [*] nya hapus yah..

DDR 1st Mix:
http://www.4*shared.com/dir/25009334/c3655e42/sharing.html#dir=25027441

DDR 2nd Mix:
http://www.4*shared.com/dir/25009334/c3655e42/sharing.html#dir=25027510

DDR 3rd Mix:
http://www.4*shared.com/dir/25009334/c3655e42/sharing.html#dir=25028095

DDR 4th Mix:
http://www.4*shared.com/dir/25009334/c3655e42/sharing.html#dir=25029179

DDR 5th Mix:
http://www.4*shared.com/dir/25009334/c3655e42/sharing.html#dir=25030172

DDR 6th Mix:
http://www.4*shared.com/dir/25009334/c3655e42/sharing.html#dir=25030774

DDR 7th Mix:
http://www.4*shared.com/dir/25009334/c3655e42/sharing.html#dir=25031631

DDR Extreme:
http://www.4*shared.com/dir/25009334/c3655e42/sharing.html#dir=25032155

DDR Supernova:
http://www.4*shared.com/dir/25009334/c3655e42/sharing.html#dir=25033361

DDR Supernova 2:
http://www.4*shared.com/dir/25009334/c3655e42/sharing.html#dir=25034504

DDR X:
http://www.4*shared.com/dir/25009334/c3655e42/sharing.html#dir=25034850

DDR X2:
http://www.4*shared.com/dir/25009334/c3655e42/sharing.html#dir=45098677
AndreasBeck - 22/06/2011 01:55 PM
#7

Quote:
Original Posted By akabomb
Cara Unlock Mesin DDR Max2 dan DDR Extreme

Spoiler for cara unlock

~ஜ۩۞۩ஜ~¤DanceDanceRevolution | In DDR We're United¤~ஜ۩۞۩ஜ~~ஜ۩۞۩ஜ~¤DanceDanceRevolution | In DDR We're United¤~ஜ۩۞۩ஜ~

Pertama-tama masuk ke operator menu, dengan cara menekan tombol Test Button. Gambar diatas ini terlihat 2 tipe operatol panel, yang paling atas adalah mesin dari Jepang, dan yang di bawah adalah mesin dari Korea/Asia/US. Di gambar paling atas, tombol Test button berada di paling atas diantara 3 tombol tombol lainnya adalah Service and Degauss. Di gambar yang bawah, tombol Test button adalah yang warna merah di atas sebelah kanan,dan yang warna putih adalah Service button.

Jika sudah menekan tombol Test, anda akan melihat menu sebagai berikut:

~ஜ۩۞۩ஜ~¤DanceDanceRevolution | In DDR We're United¤~ஜ۩۞۩ஜ~


Tekan tombol ~ஜ۩۞۩ஜ~¤DanceDanceRevolution | In DDR We're United¤~ஜ۩۞۩ஜ~dan~ஜ۩۞۩ஜ~¤DanceDanceRevolution | In DDR We're United¤~ஜ۩۞۩ஜ~ untuk memilih GAME OPTIONS (*bukan* MEMORY CARD OPTIONS seperti yang terlihat di gambar), lalu, ketika menginjak ~ஜ۩۞۩ஜ~¤DanceDanceRevolution | In DDR We're United¤~ஜ۩۞۩ஜ~pad Player 1 (kiri) dan Service Button, tekan tombol ~ஜ۩۞۩ஜ~¤DanceDanceRevolution | In DDR We're United¤~ஜ۩۞۩ஜ~player 1 untuk masuk ke SECRET menu.
~ஜ۩۞۩ஜ~¤DanceDanceRevolution | In DDR We're United¤~ஜ۩۞۩ஜ~

Dari sini, tekan tombol ~ஜ۩۞۩ஜ~¤DanceDanceRevolution | In DDR We're United¤~ஜ۩۞۩ஜ~player 1 untuk memilih APPEND.
Cara memasukan kode nya adalah dengan menggunakan ~ஜ۩۞۩ஜ~¤DanceDanceRevolution | In DDR We're United¤~ஜ۩۞۩ஜ~dan~ஜ۩۞۩ஜ~¤DanceDanceRevolution | In DDR We're United¤~ஜ۩۞۩ஜ~ untuk memilih spaces, dan ~ஜ۩۞۩ஜ~¤DanceDanceRevolution | In DDR We're United¤~ஜ۩۞۩ஜ~ untuk mengubah huruf tiap space. Ketika sudah memasukkan password,
tahan~ஜ۩۞۩ஜ~¤DanceDanceRevolution | In DDR We're United¤~ஜ۩۞۩ஜ~dan~ஜ۩۞۩ஜ~¤DanceDanceRevolution | In DDR We're United¤~ஜ۩۞۩ஜ~ lalu tekan ~ஜ۩۞۩ஜ~¤DanceDanceRevolution | In DDR We're United¤~ஜ۩۞۩ஜ~ untuk OK

~ஜ۩۞۩ஜ~¤DanceDanceRevolution | In DDR We're United¤~ஜ۩۞۩ஜ~

berikut ini kode untuk Unlock All Song and Oni Course:
DDR 7th Mix : JCYWEKJ - DZJNBGF
DDR 8th Mix: BWUVHBK - KVXFXYA





Cara Unlock Mesin DDR Supernova 2

Spoiler for cara unlock max

Ketika pada layar menu utama masukkan kode seperti ini:

~ஜ۩۞۩ஜ~¤DanceDanceRevolution | In DDR We're United¤~ஜ۩۞۩ஜ~


Cara Unlock Mesin DDR X

Spoiler for cara unlock max

Ketika pada layar seperti ini:
~ஜ۩۞۩ஜ~¤DanceDanceRevolution | In DDR We're United¤~ஜ۩۞۩ஜ~

masukkan kode ini:
~ஜ۩۞۩ஜ~¤DanceDanceRevolution | In DDR We're United¤~ஜ۩۞۩ஜ~

taro pejwan gan D


Quote:
Original Posted By akabomb
gan permisi ane mau nge share lagi

cara mendapat Extra Stage dan One More Extra Stage/Encore Extra Stage

Spoiler for ES dan OMES/EES

Extra Stage

Extra Stage adalah Stage tambahan setelah Final Stage apabila terdapat kondisi tertentu

One More Extra Stage/ Encore Extra Stage

Nama One More Extra Stage digunakan dari DDR 6th Mix hingga DDR Supernova, dan nama Encore Extra Stage mulai digunakan pada DDR Supernova 2 hingga seri terbaru.

[spoiler=DDR 6th Mix MAX]
~ஜ۩۞۩ஜ~¤DanceDanceRevolution | In DDR We're United¤~ஜ۩۞۩ஜ~
Extra Stage pada DDR 6thMix:

Cara mendapatkan extra stage di DDR 6th Mix yaitu dengan mendapat grade AA di FINAL STAGE dengan level HEAVY, dan pilihan terkunci pada max300 dengan MODIFIER SPEED 1.5x dan REVERSE tidak bisa dirubah.

One More Extra Stage pada DDR 6thMix:

Cara mendapatkan OMES di stage DDR 6th Mix yaitu berhasil menyelesaikan Extra Stage dengan memainkan lagu Max300, setelah itu pilihan lagu terkunci pada lagu CANDY☆ tapi dengan MODIFIER SPEED 1X dan SUDDEN DEATH (tidak boleh lepas combo) dan TIDAK di-REVERSE.


Spoiler for DDR MAX2 7th Mix

~ஜ۩۞۩ஜ~¤DanceDanceRevolution | In DDR We're United¤~ஜ۩۞۩ஜ~
Extra Stage pada DDR Max2 7thMix:

Cara mendapatkan extra stage di DDR 7th Mix yaitu dengan mendapat grade AA di FINAL STAGE dengan level HEAVY, dan pilihan terkunci pada Maxx Unlimited dengan MODIFIER SPEED x1.5, REVERSE, DARK tidak bisa dirubah. Dimainkan dengan "Pressure" Mode yaitu ketika life gauge berkurang, tidak akan bertambah lagi

One More Extra Stage pada DDR Max2 7thMix:

Cara mendapatkan OMES di stage DDR 7th Mix yaitu berhasil menyelesaikan Extra Stage dengan memainkan lagu Maxx Unlimited, setelah itu pilihan lagu terkunci pada lagu 革命 (KAKUMEI) level ONI tapi dengan MODIFIER SPEED x3, REVERSE, dan SUDDEN DEATH (tidak boleh lepas combo dan freeze).


Spoiler for DDR Extreme

[IMG][/IMG]
Extra Stage pada DDR Extreme:

Cara mendapatkan extra stage di DDR Extreme yaitu dengan mendapat grade AA di FINAL STAGE dengan level HEAVY, dan pilihan lagu bebas dengan MODIFIER SPEED x1.5, REVERSE tidak bisa dirubah. Dimainkan dengan "Pressure" Mode yaitu ketika life gauge berkurang, tidak akan bertambah lagi

One More Extra Stage pada DDR Extreme:

Cara mendapatkan OMES di stage DDR Extreme yaitu berhasil menyelesaikan Extra Stage dengan memainkan lagu The Legend of Max, setelah itu pilihan lagu terkunci pada lagu Dance Dance Revolution level Challenge tapi dengan MODIFIER SPEED x3, REVERSE, dan SUDDEN DEATH (tidak boleh lepas combo dan freeze).



[/spoiler]

tar yah ane update lagi..yang penting post dulu..udah di update saya kabarin lagi ya..
zumbaka - 22/06/2011 02:10 PM
#8

Wahh hebat ya gan udah buat trid baru DDR aja hehehe....
semoga bisa berlancar dengan bagus ya...
(tau saya siapa?)
Maelk - 22/06/2011 02:28 PM
#9

Quote:
Original Posted By zumbaka
Wahh hebat ya gan udah buat trid baru DDR aja hehehe....
semoga bisa berlancar dengan bagus ya...
(tau saya siapa?)


wah agan gio D
met gabung dimari. ramein thread ini ya D
besok ane kasih ijo2 dah D
wiebie - 22/06/2011 04:36 PM
#10

subscribe dulu deh ya...D
Maelk - 22/06/2011 10:08 PM
#11

Quote:
Original Posted By wiebie
subscribe dulu deh ya...D


oke sipp \)
zumbaka - 22/06/2011 10:17 PM
#12

Quote:
Original Posted By Maelk
wah agan gio D
met gabung dimari. ramein thread ini ya D
besok ane kasih ijo2 dah D


wahh ga perlu gan, ane di kaskus cuma sebagai pelihat doang kok hehe malus
ane bantu ramein aja deh
Maelk - 22/06/2011 10:26 PM
#13

Quote:
Original Posted By zumbaka


wahh ga perlu gan, ane di kaskus cuma sebagai pelihat doang kok hehe malus
ane bantu ramein aja deh


Yang penting ramein thread ini ya. Posting yg penting2 aja.. Ato share2 apa gitu D~ஜ۩۞۩ஜ~¤DanceDanceRevolution | In DDR We're United¤~ஜ۩۞۩ஜ~
cupuimut - 22/06/2011 10:46 PM
#14

Waaa waaaa waaaa! *heboh sendiri*
Selamat ya atas resminya thread ini. D

Itu kenapah sayah dikredit? @_@ *berasa motor*
sealleizien - 22/06/2011 10:59 PM
#15

walah walah.. akhirnya ada tritnya di kaskus xD
Bayu neh..
minta ijo ijo dongmalus

Btw mengenai mesin siluman yang di jatos tuh bisa dipake ga ya?
Maelk - 22/06/2011 11:47 PM
#16

Quote:
Original Posted By cupuimut
Waaa waaaa waaaa! *heboh sendiri*
Selamat ya atas resminya thread ini. D

Itu kenapah sayah dikredit? @_@ *berasa motor*


saya credit yang kenal aja. hehe

ntar yang laen saya tambahin D

ayo dong ramein p
cupuimut - 22/06/2011 11:50 PM
#17

*bakar thread biar rame*

Eh, salah ya? xD

Betewe.. info, DDR X di Gandaria City udah dedicab juga kayak di Plaza Indonesia. Belum ngetes pad, soalnya masih baru dateng. Cobaaaa X2.. bukan X. --"

Trus, X di PI, pad-nya jadi ga enak. P1 goyang" kalo diinjek, kayaknya ada kaki pad yang ga rata deh. Geje abis.
FuukoMizuiro - 22/06/2011 11:55 PM
#18

perkenalan dulu D
saya Aster, dr DDR cabang Cinere D
masih pemain pemula, lagu tertinggi yg dicapai baru Xepher & No. 13 malu

sudah tergabung di IDWU facebook sejak awal dibuat malu
sekian perkenalan minta cendol ya hammer
Maelk - 22/06/2011 11:55 PM
#19

Quote:
Original Posted By sealleizien
walah walah.. akhirnya ada tritnya di kaskus xD
Bayu neh..
minta ijo ijo dongmalus

Btw mengenai mesin siluman yang di jatos tuh bisa dipake ga ya?


ntar besok ato lusa gw kasih ijo2nya ya D
antri dulu D

gatau nih, kayanya mati mulu tuh mesin. gak guna! ngakak

Quote:
Original Posted By FuukoMizuiro
perkenalan dulu D
saya Aster, dr DDR cabang Cinere D
masih pemain pemula, lagu tertinggi yg dicapai baru Xepher & No. 13 malu

sudah tergabung di IDWU facebook sejak awal dibuat malu
sekian perkenalan minta cendol ya hammer


wah udah sepuh nih! sejak dibuat udah gabung malu:
ntar ya cendolnya D banyak yg minta nih ngakak
Maelk - 22/06/2011 11:59 PM
#20

Quote:
Original Posted By cupuimut
*bakar thread biar rame*

Eh, salah ya? xD

Betewe.. info, DDR X di Gandaria City udah dedicab juga kayak di Plaza Indonesia. Belum ngetes pad, soalnya masih baru dateng. Cobaaaa X2.. bukan X. --"

Trus, X di PI, pad-nya jadi ga enak. P1 goyang" kalo diinjek, kayaknya ada kaki pad yang ga rata deh. Geje abis.


pad 2 ddr X jatos juga kaga enak!
payah abis.. gatau deh udah dibenerin ato belom -__-'

gimana jakarta? panas? ngakak
Page 1 of 13 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > ~ஜ۩۞۩ஜ~¤DanceDanceRevolution | In DDR We're United¤~ஜ۩۞۩ஜ~