ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > ~ஜ۩۞۩ஜ~¤DanceDanceRevolution | In DDR We're United¤~ஜ۩۞۩ஜ~
Total Views: 6814 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 13 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13

dragonzero - 12/01/2012 06:13 PM
#241

permios agan" dan sepuh skalian
numpang nimbrung

ane ga tw kpn kena ddr, tp baru" ini (entah brp bulan) main
pangkalan : Gajah Mada Plaza, Jakarta
masih cupu ja, baru bs saber wing (tp ttp engep)
buat yg lain, ad pengalaman main lagu yg diff tinggi ngga (ex : horatio expert, dsb dll dkk)
sm buat yg pro, ad yg pernah bikin rekor ngga? (seenggakny SDP atau high score sangar)
r3dcub1x - 14/01/2012 08:35 PM
#242

Ane uda lama ga maen DDR lg.. \(
Nemu trit ini jd kangen pgn maen lg.. :mewek
r3dcub1x - 15/01/2012 10:54 PM
#243

Paranoia :angel
klonoa21 - 24/01/2012 09:33 PM
#244

gw jg rada suka nih main ddr, sehat n fun, kasetnya yg recomended apa ya (PS2)?

ane sukanya DDR supernova 2
r3dcub1x - 31/01/2012 08:15 AM
#245

Sepi yaaa.. Discuss something dongs.. :matabelo
FerzenZ - 02/02/2012 09:10 PM
#246

wahh ini maenan anee waktu kecil nh,,, spesial beli karpetnyaa,, amin dalam kamarr... ngakak
dragonzero - 28/02/2012 12:27 AM
#247

mw discuss ap lagi gan? ana ja bingung mw ngepost ap d mari....
ohy, buat agan" sekalian, ad ngga yang d 'pangkalan' ny pk mesin DDR yg masih 'waras'? (lancar, kg batu, dsb dll dkk)
kl ad coba kabarin donk (regional, mesin, stats)

Jkt only (Gajah Mada Plaza DDR X2 kondisi masih lmayan mulus, kdg ad bermasalah)
Jkt only #2 (Emporium Pluit DDR X2-English kondisi jg mulus, blom ktemu masalah)
rahmatdhani - 07/03/2012 06:06 PM
#248

izin gabung y agan agan, akhir akhir ini ane sama temen temen sekelas lagi rajin maen DDR X di jatos. ada yang masih maen juga? Yb
utetika - 01/05/2012 02:19 PM
#249

wah,, keren nih, ada thread nya....
ane juga sering maen DDR di detos.... dan sering liat orang2 yang mane di margo itu.... (nonton doank, soalnya ane masih level light gan,, minder banget liatnya tp bikin ane jadi pgn rajin maen biar bisa jago kayk mereka2 D)

kiss kiss kiss
utetika - 01/05/2012 02:50 PM
#250

ini ada komunitasnya ya???
Quote:
Original Posted By Maelk
FIRST BIG TURNEY and GATH @Margo Depok!

Spoiler for FIRST TURNEY and GATH













And The Winner is:

1st : Adryan Putra
2nd : Ahmadi Furqon


SECOND BIG TURNEY and GATH @JatinangorTownSquare

Spoiler for SECOND TURNEY and GATH












And The Winner is:

FREESTYLE MODE :
1. Zegha
2. Bayu
3. Fadli

SCORING MODE:
1. Zegha
2. Ahmadi Furqon
3. Adamas




THIRD BIG TURNEY and GATH @Margo Depok!

Spoiler for THIRD TURNEY and GATH











And the Winner is:

Female Category:
1. Priscilla Tobing
2. Atina Putri Sitta
3. Hani Kazuki

Male Category:
1. Ade Septian cool:
2. Ahmadi Furqon
3. Dimas Setiawan


Maelk - 04/05/2012 04:34 PM
#251

TS nya dah jarang DDRan jadi pejwan jarang diupdate o
ada nyang berminat gantiin jadi TS trit ini engga? D

syaratnya:
- ngerti DDR, kenal ama anak2 DDR
- mau aktif dimari buat update pejwan
- mau ngajak temen2nya buat aktif dimari D
- gak rese, gak alay, gak kampungan...

sekiranya itu dulu aja D

ngacir:
dragonzero - 30/05/2012 03:01 AM
#252

weleh, TS ud inactive toh, pnts jarang update....
sayang banget
lagian yg ane tw cmn ad nih commu d Kaskus
Maelk - 30/05/2012 12:34 PM
#253

Quote:
Original Posted By dragonzero
weleh, TS ud inactive toh, pnts jarang update....
sayang banget
lagian yg ane tw cmn ad nih commu d Kaskus


inactive di kaskus sih engga
cuma jarang maen DDR D
kencingayam2 - 24/07/2012 11:26 AM
#254

astaga kangen banget gua sama DDR ini.. nyariin mesinnya ke setiap mall udah langka banget -_-
dulu suka main DDR 3rd mix (kalo nggak salah) mainnya SSR (step step revolution) lagu paporit do it all night, mr wonderfull, jam jam raegae, captain jack pokoknya banyak dehh.. (maap curhat)
sumpah kangen mau main lagi, tapi sekarang udah nyampe DDR X2 ya? apaan tuh? ngga apal juga lagunya

salam kenal ya.. D ngakak
Page 13 of 13 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > ~ஜ۩۞۩ஜ~¤DanceDanceRevolution | In DDR We're United¤~ஜ۩۞۩ஜ~