ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > ~ஜ۩۞۩ஜ~¤DanceDanceRevolution | In DDR We're United¤~ஜ۩۞۩ஜ~
Total Views: 6814 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

KcLKcL - 24/06/2011 09:31 AM
#41

Cuma mau nambahin, buat DDR X, unlock code harus dimasukin dari 1 sampe MAX, gak bisa lgsg MAX.

I tried it \)
akabomb - 24/06/2011 10:51 AM
#42

Quote:
Original Posted By KcLKcL
Cuma mau nambahin, buat DDR X, unlock code harus dimasukin dari 1 sampe MAX, gak bisa lgsg MAX.

I tried it \)


makasih sarannya...tar saya edit lagi dari 1 sampe MAX..soalnya saya belum pernah coba unlock D
Maelk - 24/06/2011 12:03 PM
#43

Quote:
Original Posted By ordinary12
halo semuaaa...
baru ngeh ada tret ddr di sini (meskipun sebelumnya sudah apa /oops) malus

introducing, my name is reyhan
sering main di pim, kadang di tempat lain
maen maksimal lv.11 pada x keatas dan lv.7 pada sn2 kebawah

semoga threadnya maju terus \) dan tetap adem ayem mahos


yang lama jelek gan mahos
met gabung dimari gan D shakehand

ramein thread ini ya gan D
cendols
Still_Free - 24/06/2011 12:58 PM
#44

mo kasih info aj gan..

skrng developer DDR bikin game baru judulnya Dance Evolution, kren tu ngedance gk kaki doang tp tangan juga D
Maelk - 24/06/2011 01:37 PM
#45

Quote:
Original Posted By Still_Free
mo kasih info aj gan..

skrng developer DDR bikin game baru judulnya Dance Evolution, kren tu ngedance gk kaki doang tp tangan juga D


info lengkap plus gambar nya dunk gan D
YuriAddict - 24/06/2011 01:39 PM
#46

kayaknya sebelumnya thread ddr udh ada deh o
YuriAddict - 24/06/2011 01:48 PM
#47

and kayaknya ada yg mau nyari masalah lagi selain orang lain ya sm gw ?

and yg ababil sifatnya . terus kayaknya salah tempat deh . liat aja thread piu dia buat nya dimana kl bs sm thread gw . kayaknya harus di buat ulang
YuriAddict - 24/06/2011 01:50 PM
#48

and kayaknya ddr terakhir itu ddr 2010 deh bkn x2 o
Still_Free - 24/06/2011 04:54 PM
#49

Quote:
Original Posted By Maelk
info lengkap plus gambar nya dunk gan D



Quote:
Dance Evolution (known as DanceMasters in North America) is a dancing video game developed by the makers of the Dance Dance Revolution series. The game was officially unveiled at Konami's E3 2010 press conference, exclusively for Xbox 360 Kinect. The game was released in November 2010. When describing the game, Naoki Maeda, the producer of Dance Evolution and of the Dance Dance Revolution series, stated that "this is real dancing."

Dance Evolution has 30 tracks, including hip hop, R&B, pop, eurobeat and dance, and will be supported with additional songs as downloadable content.

videonya

[youtube]7uta3DOmWvI[/youtube]
Maelk - 24/06/2011 05:59 PM
#50

Quote:
Original Posted By Still_Free
videonya

[youtube]7uta3DOmWvI[/youtube]


woaw mantep... cendolb

btw ini buat xbox ya?
kira2 di PC bisa gak ya D
ktlicmf - 24/06/2011 07:39 PM
#51

heii lupa post disini :x

coba tebak gw siapa XD

ho ganci udah bener? O_o

besok gw usahain kesana dah...

perasaan baru tgl 9 yg lalu gw omongin... eh udah bener :P

gw harap masih bagus. gw pengen Amazing Town ngadain eAmuse deh, mereka yang paling probable...
Maelk - 24/06/2011 07:44 PM
#52

Quote:
Original Posted By ktlicmf
heii lupa post disini :x

coba tebak gw siapa XD

ho ganci udah bener? O_o

besok gw usahain kesana dah...

perasaan baru tgl 9 yg lalu gw omongin... eh udah bener :P

gw harap masih bagus. gw pengen Amazing Town ngadain eAmuse deh, mereka yang paling probable...


siapa ya ini matabelo:

ganci tuh gandaria city ya (sotoy) hammer:
ordinary12 - 24/06/2011 07:50 PM
#53

eh, ddr x dedicab @ gandaria city udah pulih? sip dah army: besok aku pengen jajal tuh mesin sekali aja deh p
Maelk - 24/06/2011 07:55 PM
#54

Quote:
Original Posted By ordinary12
eh, ddr x dedicab @ gandaria city udah pulih? sip dah army: besok aku pengen jajal tuh mesin sekali aja deh p


ini juga siapa ya matabelo:

D
ryuki.rc - 24/06/2011 08:15 PM
#55

bingung mau post apaan

doa aja deh, semoga thread ini semakin berkembang Yb

khu khu khu

*ryuki was here*
ktlicmf - 24/06/2011 08:22 PM
#56

ordinary12 tuh Reyhan kan?

loh kok tgl ulang tahun kita sama ya? malus
erlenmeyer - 24/06/2011 09:20 PM
#57

permisi agan-agan malus
kenalin gan, ane Dian sering main di Timezone Grage Mall Cirebon gan malus
salam kenal ya agan-agan semua shakehand
Still_Free - 24/06/2011 10:07 PM
#58

Quote:
Original Posted By Maelk
woaw mantep... cendolb

btw ini buat xbox ya?
kira2 di PC bisa gak ya D


cuma exclusive buat xbox, soalnya kinect cm ada di xbox ..

tp maennya skrng gk pk d-pad/karpet lagi, jd yg maen ddr jd hrs adaptasi..

Spoiler for gameplay
[youtube]jLo0D8IYXXw[/youtube]
AndreasBeck - 24/06/2011 10:13 PM
#59

Quote:
Original Posted By Still_Free
cuma exclusive buat xbox, soalnya kinect cm ada di xbox ..

tp maennya skrng gk pk d-pad/karpet lagi, jd yg maen ddr jd hrs adaptasi..

Spoiler for gameplay
[youtube]jLo0D8IYXXw[/youtube]


yah sayang bgt, padahal pengen coba maen.
harus cari temen yg punya Xbox nih -____-

i
Maelk - 24/06/2011 10:16 PM
#60

Quote:
Original Posted By ryuki.rc
bingung mau post apaan

doa aja deh, semoga thread ini semakin berkembang Yb

khu khu khu

*ryuki was here*


share komik2 yang di IDWU aja..lucu2 tuh ngakak
tp jangan lupa pake spoiler ya \)

Quote:
Original Posted By ktlicmf
ordinary12 tuh Reyhan kan?

loh kok tgl ulang tahun kita sama ya? malus


oiya reyhan, lupa di peki belakang dia udah ngenalin diri D

Quote:
Original Posted By erlenmeyer
permisi agan-agan malus
kenalin gan, ane Dian sering main di Timezone Grage Mall Cirebon gan malus
salam kenal ya agan-agan semua shakehand


salam kenal juga gan dian D
wah kenal anak2 LoRD dunk, kan dulu maen ke cirebon, tp ane gak ikutan waktu itu jadi gak terlalu kenal ama temen2 dari cirebon D

tp yang penting udah gabung dimari shakehand

Quote:
Original Posted By Still_Free
cuma exclusive buat xbox, soalnya kinect cm ada di xbox ..

tp maennya skrng gk pk d-pad/karpet lagi, jd yg maen ddr jd hrs adaptasi..

Spoiler for gameplay
[youtube]jLo0D8IYXXw[/youtube]


yaaah harus pake xbox ye?
ane gak punya xbox \(
Page 3 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > ~ஜ۩۞۩ஜ~¤DanceDanceRevolution | In DDR We're United¤~ஜ۩۞۩ஜ~