ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > ~ஜ۩۞۩ஜ~¤DanceDanceRevolution | In DDR We're United¤~ஜ۩۞۩ஜ~
Total Views: 6814 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

dxtreme108 - 24/06/2011 10:37 PM
#61

absen disini ah~

biasa maen di BIP

semoga tritnya jadi rame deh
erlenmeyer - 24/06/2011 10:40 PM
#62

Quote:
Original Posted By Maelk




salam kenal juga gan dian D
wah kenal anak2 LoRD dunk, kan dulu maen ke cirebon, tp ane gak ikutan waktu itu jadi gak terlalu kenal ama temen2 dari cirebon D

tp yang penting udah gabung dimari shakehand




dulu kapan gan? mainnya waktu itu dimana?
LoRD? waduh gan ane gatau hammer
ada sih temen ane club DDR gitu, tapi ane gatau namanya ngakaks
iya gan shakehand
Still_Free - 24/06/2011 10:47 PM
#63

Quote:
Original Posted By AndreasBeck
yah sayang bgt, padahal pengen coba maen.
harus cari temen yg punya Xbox nih -____-

i


Quote:
Original Posted By Maelk
yaaah harus pake xbox ye?
ane gak punya xbox \(


iya sayang...

tp gamenya jd seru, full-body motion controller, jadi kaki,tangan,badan di pake smua.
Maelk - 24/06/2011 11:23 PM
#64

Quote:
Original Posted By dxtreme108
absen disini ah~

biasa maen di BIP

semoga tritnya jadi rame deh


(sori OOT)jeh dib, mana nih installer pangya D

Quote:
Original Posted By erlenmeyer
dulu kapan gan? mainnya waktu itu dimana?
LoRD? waduh gan ane gatau hammer
ada sih temen ane club DDR gitu, tapi ane gatau namanya ngakaks
iya gan shakehand


di grage kan ya? iya temen2 ane maen disana waktu itu ngakaks
oh ane kira gabung ama klub ddr disana D

Quote:
Original Posted By Still_Free
iya sayang...

tp gamenya jd seru, full-body motion controller, jadi kaki,tangan,badan di pake smua.


tp capek kali ya kl maen nya full body motion gt D
tp pengen coba \(
wiebie - 24/06/2011 11:28 PM
#65

Quote:
Original Posted By AndreasBeck
yah sayang bgt, padahal pengen coba maen.
harus cari temen yg punya Xbox nih -____-

i


aye punya XBox...sayang kinect mahal...dan satu lagi...Gamenya Harus PAL dan ori...hahahaha...XD...eh, itu dua ya...XD
Still_Free - 24/06/2011 11:39 PM
#66

Quote:
Original Posted By Maelk
(sori OOT)jeh dib, mana nih installer pangya D

di grage kan ya? iya temen2 ane maen disana waktu itu ngakaks
oh ane kira gabung ama klub ddr disana D

tp capek kali ya kl maen nya full body motion gt D
tp pengen coba \(


pasti capek lah...tp klo fun gk krasa capeknya hammers

Quote:
Original Posted By wiebie
aye punya XBox...sayang kinect mahal...dan satu lagi...Gamenya Harus PAL dan ori...hahahaha...XD...eh, itu dua ya...XD


mksd pal dan ori gmana tu? xboxnya region apa?

yg asia vrs pak tani ada kok, judulnya dance revolution...
akabomb - 25/06/2011 12:19 AM
#67

Quote:
Original Posted By erlenmeyer
dulu kapan gan? mainnya waktu itu dimana?
LoRD? waduh gan ane gatau hammer
ada sih temen ane club DDR gitu, tapi ane gatau namanya ngakaks
iya gan shakehand


ane yang ke grage Cirebon...

nih foto LoRD waktu ke Cirebon..tapi bukan ane yang ada di foto..soalnya ga juara hammer

Spoiler for timezone grage

~ஜ۩۞۩ஜ~¤DanceDanceRevolution | In DDR We're United¤~ஜ۩۞۩ஜ~
w1bi - 25/06/2011 12:43 AM
#68

seriusan di Gancy udah bener?
YEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEY!!!!!!

Gak ada gue jadi gak rame kali ya Amazing World wokwokwokwokwokw

Quote:
Original Posted By Maelk
wogh itu post baru 1000an tp cendol udah 2 balok! o
jadi malu malu:


Prime ID ini... malu
ktlicmf - 25/06/2011 02:29 AM
#69

numpang nyampah video ya, pasti tau siapa gw abis liat video ini.

[youtube]CpTckfPCq-o[/youtube]
w1bi - 25/06/2011 05:01 AM
#70

Quote:
Original Posted By ktlicmf
numpang nyampah video ya, pasti tau siapa gw abis liat video ini.

[youtube]CpTckfPCq-o[/youtube]


gue itu...... ngarep mode on malus
zumbaka - 25/06/2011 12:59 PM
#71

Gan. Dulu kan anak-anak Depok pernah ke BIP. Sekarang gimana nih kalo anak-anak Bandung ke Margo hehehe sekalian bahas ttg rencana revolusi DDR~ஜ۩۞۩ஜ~¤DanceDanceRevolution | In DDR We're United¤~ஜ۩۞۩ஜ~
yowz93 - 25/06/2011 04:15 PM
#72

nubie ijin bergabung master... D
btw sekarang di moll2 udah hampir gak ada mesin2 DDR lagi...
ane dlu maen DDR.. yaaa.. pol kaki 5 aja.. malu (level lima, bukan kaki lima mi tek2.. D)
cuman gr2 udah ga ada mesinnya, pindah ke pump deh..
kangen juga maen afronova (primeval)... walopun nubie gak naek2..wkwkwkkwkkwkwk.. ane ga punya PS juga, apalagi KESET DDR nya malu
gimana dikota2 laen? mesin2 DDR pada di phk gak?

nb: lokasi ane di semarang
erlenmeyer - 25/06/2011 07:33 PM
#73

Quote:
Original Posted By akabomb
ane yang ke grage Cirebon...

nih foto LoRD waktu ke Cirebon..tapi bukan ane yang ada di foto..soalnya ga juara hammer

Spoiler for timezone grage

~ஜ۩۞۩ஜ~¤DanceDanceRevolution | In DDR We're United¤~ஜ۩۞۩ஜ~


agan orang cirebon kah?bingungs
woloooh iya gan..
ane pernah liat nih masmas yang ditengah main eek:
gilaaaa keren banget gan, main bag expert speed 5x metal:
asli dah keren banget itu kaki kaya apaaa malu:
tapi yang kanan sama yang cewenya ane ga pernah liat gan malus

Quote:
Original Posted By Maelk




di grage kan ya? iya temen2 ane maen disana waktu itu ngakaks
oh ane kira gabung ama klub ddr disana D




iyaaaaaaa gan.. ane kayanya tau orang2nya cuma gatau nama clubnya ngakaks
ane masih malu2 gan mau ikut clubnya malus
kenal sama ivan kah? bingungs
erlenmeyer - 25/06/2011 07:43 PM
#74

Quote:
Original Posted By yowz93
nubie ijin bergabung master... D
btw sekarang di moll2 udah hampir gak ada mesin2 DDR lagi...
ane dlu maen DDR.. yaaa.. pol kaki 5 aja.. malu (level lima, bukan kaki lima mi tek2.. D)
cuman gr2 udah ga ada mesinnya, pindah ke pump deh..
kangen juga maen afronova (primeval)... walopun nubie gak naek2..wkwkwkkwkkwkwk.. ane ga punya PS juga, apalagi KESET DDR nya malu
gimana dikota2 laen? mesin2 DDR pada di phk gak?

nb: lokasi ane di semarang


ane di cirebon, masih ada gan..
di grage mall ada 2 mesin, di daerah kartini ada 1 mesin gan \)b
cuma yang supernovanya cuma ada 1 mesin aja yang di grage mall itu gancapedes
yang lainnya masih jadul ngakaks
das Licht - 25/06/2011 07:49 PM
#75

any info from X3?
adakah lagu2 zektbach lagi D
Valeen - 25/06/2011 10:58 PM
#76

Lam kenal, agan2 semuanya. Ane nubitol, gan. Baru tau DDR sejak 2 hari yang lalu.

Ada saran ga biar bisa jago gimana caranya? maho maho
erlenmeyer - 25/06/2011 11:31 PM
#77

Quote:
Original Posted By Valeen
Lam kenal, agan2 semuanya. Ane nubitol, gan. Baru tau DDR sejak 2 hari yang lalu.

Ada saran ga biar bisa jago gimana caranya? maho maho


banyak-banyak latian gan malus
sama deketin pegawai tempat main DDRnya *misal di timezone, nah ente deketin dah. biar sering2 dapet free games ngakaks

eeeeeeeh ini ngaku2 nubie apa aslinya jago yaaa ngakaks
Maelk - 26/06/2011 01:27 AM
#78

Quote:
Original Posted By yowz93
nubie ijin bergabung master... D
btw sekarang di moll2 udah hampir gak ada mesin2 DDR lagi...
ane dlu maen DDR.. yaaa.. pol kaki 5 aja.. malu (level lima, bukan kaki lima mi tek2.. D)
cuman gr2 udah ga ada mesinnya, pindah ke pump deh..
kangen juga maen afronova (primeval)... walopun nubie gak naek2..wkwkwkkwkkwkwk.. ane ga punya PS juga, apalagi KESET DDR nya malu
gimana dikota2 laen? mesin2 DDR pada di phk gak?

nb: lokasi ane di semarang


wah salam kenal gan shakehand
asik nih ada temen dari semarang D

di bandung masih banyak mesin ddr gan D

Quote:
Original Posted By zumbaka
Gan. Dulu kan anak-anak Depok pernah ke BIP. Sekarang gimana nih kalo anak-anak Bandung ke Margo hehehe sekalian bahas ttg rencana revolusi DDR~ஜ۩۞۩ஜ~¤DanceDanceRevolution | In DDR We're United¤~ஜ۩۞۩ஜ~


gimana kalo ente aja ke bandung lagi ngakak

Quote:
Original Posted By Valeen
Lam kenal, agan2 semuanya. Ane nubitol, gan. Baru tau DDR sejak 2 hari yang lalu.

Ada saran ga biar bisa jago gimana caranya? maho maho


ati2 agan ini maho bangeeeeet... jadi om2 simpanan :capede
ngakak

Quote:
Original Posted By erlenmeyer
banyak-banyak latian gan malus
sama deketin pegawai tempat main DDRnya *misal di timezone, nah ente deketin dah. biar sering2 dapet free games ngakaks

eeeeeeeh ini ngaku2 nubie apa aslinya jago yaaa ngakaks


jago dia, jago ngibul ngakak

awas dia maho gan ngakak
Noizy - 26/06/2011 03:02 AM
#79

absen malam hari D
ane biasa main di Denpasar Junction itu tepatnya di bali gan \)
semoga tritnya update terus D
Maelk - 26/06/2011 04:16 AM
#80

Quote:
Original Posted By Noizy
absen malam hari D
ane biasa main di Denpasar Junction itu tepatnya di bali gan \)
semoga tritnya update terus D


wah temennya bayu dong D
ato ini bayu? hammer:
Page 4 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > ~ஜ۩۞۩ஜ~¤DanceDanceRevolution | In DDR We're United¤~ஜ۩۞۩ஜ~