Others
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Others > backpaking di europe
Total Views: 6149 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 

kurni93 - 09/08/2011 02:20 AM
#41

Quote:
Original Posted By Ealendil


yoi,skandinavia ama russia malus


wah di Skandinavia ada tmpt tmn Ane tuh Gan hammerbackpaking di europe
ichaku3 - 09/08/2011 12:12 PM
#42

Quote:
Original Posted By kurni93
wah di Skandinavia ada tmpt tmn Ane tuh Gan hammerbackpaking di europe


Gan....

mau dong contact temen nya?
Ane sering banget ke scandinavia...cuma gak ada temen disana....
PM alamatnya boleh gan?

Thanks Yb
kzyperz - 15/08/2011 09:57 PM
#43

Quote:
Original Posted By in2theheaven
Agan emang sendirian jalan2 nya?
Kabarin aja ya klo dah mau berangkat ke Paris. Siapa tahu ada temen ane yg bisa nemenin (klo gak pada pulang/liburan)


ane mo ke paris agustus 2012 gan, moga-moga bisa di temenin malu:malu
in2theheaven - 16/08/2011 02:47 PM
#44

Quote:
Original Posted By kzyperz
ane mo ke paris agustus 2012 gan, moga-moga bisa di temenin malu:malu


Mudah2an aja ane gak pulkam Agusutus tahun depan...
Buojan - 10/10/2011 08:56 AM
#45

A double bedroom for guests is available for short-term stay for those visiting London has become available at Acton, West London. 20mins drive/tube ride from Heathrow Airport.
Accessible to kitchen facilities with free beverages.
The room is big enough to accommodate 3 adults or a couple with a toddler.

£400 per month for couple
£75 for a child per month
£15 per person per day if less then a week (both adult and child).
£20 deposit. Refunds will be return if cancellation made within 24hours before time of arrival.

My email address is for those who would love to visit the city of vibrant.

My email address is [email]imtiyaz_6602@yahoo.com[/email]
alehandroo - 13/11/2011 11:33 PM
#46

misi gan mau ikut nimbrung malus

ane juga mau traveling ke Europe, tujuannya ke paris-milan-verona-venice-florence-rome-athens summer 2012 gan. Tapi ane cuma 10hari doang gan.

mau tanya transport gan sama hostel yg deket dari station gan biar gampang kemana-mana malus

mohon infonya ya gan Yb
Epiaggio - 21/11/2011 06:32 PM
#47

Quote:
Original Posted By alehandroo
misi gan mau ikut nimbrung malus

ane juga mau traveling ke Europe, tujuannya ke paris-milan-verona-venice-florence-rome-athens summer 2012 gan. Tapi ane cuma 10hari doang gan.

mau tanya transport gan sama hostel yg deket dari station gan biar gampang kemana-mana malus

mohon infonya ya gan Yb



Agan coba buka www.hostel.com, atau www.booking.com
banyak yg bisa dicari via internet gan...jgn males2 googling, pasti ketemu hotel yg murah.......
calmday_onefive - 29/11/2011 11:18 PM
#48

@TS & rekan2 dsni
baca2 trit ni
jdi mupeng gw
btw
1. total agan abis brp buat cost pesawat pp ?
ada tips ga spy dpt tiket murah ?
2. kira2 brp budget min yg hrus disiapkan ?
3. krn gw gibol
klo pas semifinal liga champion harga tiket msuk yg pling murah brp y ? ( iya klo milan msuk semifnal wkwk )

sblumny
big thx
loves88 - 30/12/2011 09:37 PM
#49

oiii.. kalo ada yg mau backpack agustus 2012, gw ikutan dong..pas gw lagi liburan.. gw cewe tapi..btw posisi gw uda di swiss.. jadi ketemu disini ato gimana nanti dibicarakan lagi hehe.
alehandroo - 24/01/2012 09:21 PM
#50

Quote:
Original Posted By loves88
oiii.. kalo ada yg mau backpack agustus 2012, gw ikutan dong..pas gw lagi liburan.. gw cewe tapi..btw posisi gw uda di swiss.. jadi ketemu disini ato gimana nanti dibicarakan lagi hehe.


ane juga bln agustus 2012 sis backpacknya. ane jg cewe sis. ayo bareng2 sis, ane b2 sama temen ane, cwe juga (kalo dia jadi) hehee Yb
alehandroo - 24/01/2012 09:26 PM
#51

Quote:
Original Posted By Epiaggio
Agan coba buka www.hostel.com, atau www.booking.com
banyak yg bisa dicari via internet gan...jgn males2 googling, pasti ketemu hotel yg murah.......


makasi gan infonya Yb
mbemdudud - 14/02/2012 11:41 AM
#52

Quote:
Original Posted By calmday_onefive
@TS & rekan2 dsni
baca2 trit ni
jdi mupeng gw
btw
1. total agan abis brp buat cost pesawat pp ?
ada tips ga spy dpt tiket murah ?
2. kira2 brp budget min yg hrus disiapkan ?
3. krn gw gibol
klo pas semifinal liga champion harga tiket msuk yg pling murah brp y ? ( iya klo milan msuk semifnal wkwk )

sblumny
big thx


ane ijin nyimak dan jg nanya pertnyan yg sama gan.

thanks. D
ikutaje - 14/02/2012 02:07 PM
#53
need help
salam kenal agan2 dan sesepuh2...

gan ane berencana mw backpacking nih dari Rome ke UK, ane berangkat ke rome itu akhir april atau awal mei...

nah ane bingung enaknya gmn yah....??
mohon pencerahannya....

klo agan2 tidak keberatan bs menghubungi ane ke..
via bbm 21149174
via emal [email]lil_one417@yahoo.com[/email]

sekali lg ane mohon pencerahannya gan...
thanks..
Nicholas Steven - 15/02/2012 01:39 AM
#54

kebetulan ada threadnya, sekaliam nimbrung

Salam semuanya, butuh bantuannya untuk info mengenai bakcpacking di eropa barat. kebetulan gw student dr perancis. Jadi gw sama temen2 akan mau euro trip selama liburan paskah di bulan april selama 10-14 hari.

Kami akan start dari Paris-rome-venice-zurich-lucerne-glacier 3000 (tmp main ski)-monaco-nice-cannes-rennes.

dari rome kami akan mengunjungi vatican juga krn ada bbrp teman yang mau misa paskah disana, jadi sekalian. dan dr rome-venice, ada saran untuk 1 kota enaknya pergi kemana ya yg searah?

Apakah ada yang tau mengenai glacier 3000 di swiss? stlh dr lucerne dan untuk menuju ke tmp ini enaknya lewat mana ya?
http://www.glacier3000.ch/en/Winter/
ini mapnya
http://www.glacier3000.ch/pages/PopU...g&FromObjets=1

Kami masih bingung dalam menentukan ittenary untuk baiknya berapa lama di masing2 kota. Budget kami total antara 500-600 euro.
butuh bantuannya untuk menyusun ittenarynya dan info untuk masiing2 kota, tmp yang bagus dikunjungi apa ya?

Terima kasih
Nicholas Steven - 15/02/2012 01:42 AM
#55

dopost
HajiMuchtar - 18/02/2012 05:50 PM
#56

Semoga 5 tahun lagi ane bisa kuliah disana ambil master gan. Amiiin kiss
Yuwdhz - 23/02/2012 09:16 AM
#57

gan, ane tinggal di paris.
kalo ente mau stay ane ada temen yg kamarnya lagi kosong. klo mau pas ente ke paris ketemu di eiffel aja. nanti jalan bareng sama ane D
ane ada mobil tapi ga nanggung nyasar soalnya masih andalin GPS D
in2theheaven - 24/02/2012 01:56 AM
#58

Quote:
Original Posted By Yuwdhz
gan, ane tinggal di paris.
kalo ente mau stay ane ada temen yg kamarnya lagi kosong. klo mau pas ente ke paris ketemu di eiffel aja. nanti jalan bareng sama ane D
ane ada mobil tapi ga nanggung nyasar soalnya masih andalin GPS D


Sesama Parisienne nih... D
Yuwdhz - 24/02/2012 07:30 AM
#59

Quote:
Original Posted By in2theheaven
Sesama Parisienne nih... D

Où vous avez vécu ?
sorry gan bahasa french ane abal" tapi giat belajar ko :travel
in2theheaven - 24/02/2012 10:36 AM
#60

Quote:
Original Posted By Yuwdhz
Où vous avez vécu ?
sorry gan bahasa french ane abal" tapi giat belajar ko :travel


Je suis a banlieu. Zone 3, jointville le pont.
Tu peut prend le RER A, direction Boissy st. Leger
Page 3 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Others > backpaking di europe