Sepeda
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Sepeda > Barter parts sepeda yuk!! Ga boleh pake uang
Total Views: 6302 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 

escapethefate - 09/11/2011 01:58 PM
#21

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11060632

barangkali ada yg mau barter setara, pm aja barterannya.. D thanks
xxernestxxx - 09/11/2011 06:21 PM
#22

wah, akhirnya di sini ada juga yang bikin thread kaya gini.
ninggalin jejak dulu gan Paws:. banyak yang nganggur nih
rianputra21 - 09/11/2011 06:51 PM
#23

ane punya stem polygon tsr 2.0 buat fixie atau MTB panjang 10 cm ukuran standart, dan juga trackbar brain fixie non OS.

mau barter dengan trackbar NL chrome/polish new.

agan dapat 2, ane dapat 1.

pict nyusul.
2pic - 09/11/2011 08:05 PM
#24

sy masih pny minimpump alumunium (presta) - 99% , sadel velo gel tech model bolong - 95%, dan seatpost uno 31.6 x 400 - 98%..

silakan aja kalau ada yg mau barter sesuatu..
\)
2pic - 09/11/2011 08:33 PM
#25

mencari barteran komponen bekas.. seatpost model 2 bolt bekas kondisi apapun atau hanya baut+mur saddle clampnya saja..
gambar model seatpost dan clamp yg dimaksud (BBB tipe skycrapper):
Barter parts sepeda yuk!! Ga boleh pake uang

spek baut M5, spek mur panjang 15 mm diameter 8 mm.
silakan kalau ada yg punya, siap barter..PM aja \)
YLZ - 10/11/2011 07:03 AM
#26

bagus juga idenya kaya trit di forum sebelah ....

ninggalin jejak dulu sambil ngorek2 gudang.... :ngacir
xxernestxxx - 19/12/2011 07:48 PM
#27

kok sepi nih thread?
alegion6ers - 19/12/2011 08:03 PM
#28

Quote:
Original Posted By xxernestxxx
kok sepi nih thread?


kalo di sticky momod mungkin bisa rame nih D
2pic - 21/12/2011 11:26 PM
#29

Quote:
Original Posted By 2pic
sy masih pny minimpump alumunium (presta) - 99% , dan seatpost uno 31.6 x 400 - 98%..

silakan aja kalau ada yg mau barter sesuatu..
\)

sundul \)
yurrautomo - 22/12/2011 02:06 AM
#30
Barter
gan mau ikutan yak!!!

Nama ane yurra, ane ada barang :
1. Frame Balap Jadul, ukuran 52/700c.
semua masih original, belum ada sentuhan las. frame masih kokoh (garansi sebulan klo rapuh)Yb
2. Fork NEW (chrome)

Gambar :
Spoiler for gambar

Barter parts sepeda yuk!! Ga boleh pake uang

Barter parts sepeda yuk!! Ga boleh pake uang

Barter parts sepeda yuk!! Ga boleh pake uang

Barter parts sepeda yuk!! Ga boleh pake uang

Barter parts sepeda yuk!! Ga boleh pake uang

Barter parts sepeda yuk!! Ga boleh pake uang

Barter parts sepeda yuk!! Ga boleh pake uang

Barter parts sepeda yuk!! Ga boleh pake uang

Barter parts sepeda yuk!! Ga boleh pake uang



----------------------------------------------------------------------
Minat dibarter dengan :
Crank layak pakai ukuran 48/52.


Minat barter?
CALL/SMS 085691118441 - Yurra
COD Only Jakarta Pusat dan Sekitarnya

Makasih om :addfriends
espech - 03/02/2012 04:01 AM
#31

Ane punya barang2 sbb:
http://m.kaskus.us/thread/12611663

Kali2 aja ada yg mau barter ama ane,
Ane lg nyari:
- Fork suspensi non os
- Standard samping panjang
- Bottle cage yg pegangannya clamp (bukan baut ke frame)
Atau parts lainnya, klo ada barang ane yg agan mau,
tawarin aja dl agan adanya apa.. siapa tau ane minat

Thx Gan Barter parts sepeda yuk!! Ga boleh pake uang
anak_singkong - 03/02/2012 02:09 PM
#32

wahh..wah..oke punya nih.

ane punya fork depan ZOOM copotan Wimcycle Roadchamp S (V brake only) warna putih + stem dan stang (ukuran standar)

Spoiler for penampakan..
coming soon..nanti malam deh ane usahain. skrg ane lg nguli


mau barter sama..

Velg/RIM Araya TM840F 1 biji aja..kalo ada sepasang ya ane jg mau.

contohnya kaya gini..
Spoiler for araya tm..
Barter parts sepeda yuk!! Ga boleh pake uang

rimnya 1 aja ya gan.
ex.agam - 03/02/2012 10:41 PM
#33

ane ada beberapa barang nih, dari pada nganggur...mau foto dulu ya..
rainmaster. - 04/02/2012 05:24 AM
#34

ban maxxis detonator 26x1.50
kondisi 99% yg 1% kotor doang D
warna hitam setrip hijau maap potonya keciiiiil

Barter parts sepeda yuk!! Ga boleh pake uang

mau barteran maxxis ukuran 26 utk main tanah (larsen, crossmark, monorail, dll)
uda pernah disiksa gapapa asal masi layak pakai
nuhuuun beer:
D.Jaky - 05/02/2012 09:04 AM
#35

Nih ada yang nganggur dirumah... Ban Kenda Karma 26 x 2.0.. Masih bagus banget, barter ama ban onroad yak D Detonator, ato apa aja yang setara D Yang penting ban onroad Maxxis D

RD Deore M530.... Barter ama ban onroad juga yah D Picnya nyusul... hammer:
cowokgila - 05/02/2012 09:07 AM
#36

sprocket 7sp megarange-shifter revoshift7sp-hub 2nd wim RC--




barter mas RD acera



fto nyusul
anak_singkong - 06/02/2012 02:59 PM
#37

dobel dot kom hammers
anak_singkong - 06/02/2012 03:00 PM
#38

Quote:
Original Posted By anak_singkong
wahh..wah..oke punya nih.

ane punya fork depan ZOOM copotan Wimcycle Roadchamp S (V brake only) warna putih + stem dan stang (ukuran standar)

Spoiler for penampakan..
coming soon..nanti malam deh ane usahain. skrg ane lg nguli


mau barter sama..

Velg/RIM Araya TM840F 1 biji aja..kalo ada sepasang ya ane jg mau.

contohnya kaya gini..
Spoiler for araya tm..
Barter parts sepeda yuk!! Ga boleh pake uang

rimnya 1 aja ya gan.


masih berlaku nih.
supercahyo - 06/02/2012 08:23 PM
#39

Barang ane yang nganggur:
1.Fork Rockshox Dart 3
2.Stem Zoom Adjustable+Non OS
3.Handlebar Nukehead OS
4.Stem Nukehead OS
5. Seatpost Nukehead 31.9mm

Silahkan, mungkin ada yang mau barter dengan barangnya....
2pic - 11/02/2012 12:01 AM
#40

iloveindonesias
Page 2 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Sepeda > Barter parts sepeda yuk!! Ga boleh pake uang