Sepeda
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Sepeda > Barter parts sepeda yuk!! Ga boleh pake uang
Total Views: 6302 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 

blunt666 - 30/05/2012 08:35 PM
#61
cek pm
Quote:
Original Posted By rjanoetomo
permisii, kok sepi ya?

ane mau ikutan nawarin barang yah, kali aja ada yg mau barte hehe
ane punya satu ban cst cabalerro 26x2.25 sama ban dalem nya merek united. kondisi ya lumayan lah, bekas dipake di ban depan dan jarang dipake, kembangan nya juga masih mantep, ban dalemnya jg blom ada tambalan,

pengennya dibarter sama ban yg ukurannya lbh kecil (1.9/1.95/2.00)

ok gitu aja, thx agan2 kiss


cekpms

regards

iloveindonesiasiloveindonesias
emblebembleb - 03/06/2012 05:15 PM
#62

UP... trit bagus yang timbul tenggelam...:army
ane ada chainring 44T alivio pingin dibarterin pake FD tourney/altus/merk apa aja yangn fenting diameternya 30,9 mm
lokasi jakarta barat
jahitan - 03/06/2012 09:30 PM
#63

monggo diliat http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13704069

kalo ada tukeran sama hub freehub novatec mtb / sejenisnya
jahitan - 05/06/2012 10:32 AM
#64

Quote:
Original Posted By jahitan
monggo diliat http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13704069

kalo ada tukeran sama hub freehub novatec mtb / sejenisnya


kok sepi bingung
amoxicilin - 07/06/2012 04:43 PM
#65

saya ada beberapa barang ini sisa upgrade

1. HUB+Free HUB deore 2012 komplit sama rotor ice tecnya+Lock ring+QR
2. Ban CST Camber 26x2.1 2 biji kembang masih >85%
3. HB OS UNO white panjang 700mm rise mulus
4. Stem UC componen putih panjang kayaknya 60mm super mulus
5. Headset United pelor

kayaknya itu aja...semua pembelian sekitar Desember 2011...
kalo perlu pict pm aja nanti saya email..Yb

yang nomor 1 pengen TT sama Rims Folker AM33 no peyang no bocel 32H only
kalau yg no 2-5 silahkan ditawarkan agan2 punya barang apaan yg kira2 sebanding....hehe..trims

posisi jogja-magelang dan sekitarnya only...biar enak bisa liat barang langsung cendolb
nyo99 - 18/06/2012 05:29 PM
#66

Gan, ane mo barter pompa sepeda

[URL="http://www.4*shared.com/photo/dpdApHu9/Pompa.html"[/URL]

dgn

pompa sepeda jg yg model kecil,buat taruh di sepeda..

minat,pm ato sms ke 0857 4569 0369
bayuni01 - 20/06/2012 04:38 AM
#67

ane punya kaliper bengal mekanis mb606 1pc ex rem depan, pad msh ok. Rotor sdh include merk tektro
---y----------

ane nyari rim/velg double wall 32h (folker, alexrim etc)

telp/sms ane 081584061174
Irvan... - 04/07/2012 11:29 PM
#68

gan, ane mau barter gan, ane punya rd shimano tourney, shifter revoshift 6 speed, sproket 6 speed, sama brake lever,, gambar gak bisa muncul nih gan, servernya kenapa au tuh,, wkwk D

kalo bisa sih ane barter pake handgrip velo yg model gepeng warna putih, seatpost uno 30 cm sama dll yg diperlukan

kalo ada, pm ane ya gan..
dubifisio - 05/07/2012 01:15 AM
#69

Barter om ane punya >
-brakeset tektro novela sudah dgn brake lever m421
-handlebar + stem police non os
-Fork RST Gila travel 100

bagi yang ingin nego barter, PM anecekpms
kukita - 05/07/2012 01:45 AM
#70

iseng...

Ane punya :
1. RST Omega TnL trv 120 mm (lockout & preload adjuster), masih terpasang di sepeda, minus sticker, disc only
2. Zoom Bravo trv 80 mm, minus sticker
2. maxxis detonator 26x1.5 sepasang, kembangan oke, bead oke

mau tuker sama :
1. Fork rigid for mtb (kalo bisa udah post mounted D). besi oke, cr-mo oke
2. maxxis dth 26 x 2.30 sepasang
3. yg lain juga boleh siapa tau ane minat D

tinggal disesuaikan aja mana yg sebanding, kalo ga sebanding tinggal tentuin siapa yg nambah. mau dibeli? monggoooo....
japri PM aja D
cendols
taweuran13 - 05/07/2012 05:34 PM
#71

ada yg mau barter :

ane punya
Ban Maxxis Ignitor uk 26x2.10 (sepasang) kembang masih tebal bgt 98 % & masih bersih (cocok buat yg suka main tanah, atau batu2an) \)b
+ ban dalam kenda

mau barter :
ban maxxis larsen TT uk 26x 2.0 atau / 2.1 kembang masih tebal juga..

diutamakan Bogor, mau tambah atau kebalikan'y monggo..

klo minat barter PM ane ya gan..
Irvan... - 06/07/2012 10:32 PM
#72

silahkan liat2, barangkali ada yg minat barter sama ane D

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15300699
darkwolf18 - 09/07/2012 09:35 PM
#73

gw punya

1.seatpost brain
2.trackbar brain standard

mau barter sama

dropbar + bartape gel

info 02191093233

thx
anak_singkong - 13/07/2012 03:28 PM
#74

ane ada stem Kalloy panjang 100mm rise 15'..

pengen barter sama stem United panjang 90mm agak datar/kemiringan 7'

PM ane ya.

ilovekaskus
nocturnokasep - 18/07/2012 11:54 AM
#75

Hayo gan ada yg minat barter :
Ban bawaan Thrill Agent TR 3.0 Kenda Koyote. Kondisi 98%.
Mau barter dgn Maxxis Crosmark
Kalo ada yg minat,PM ane. Thx.
rampage77 - 18/07/2012 12:22 PM
#76
brakeset bengal mb606
mudah2an saling menguntungkan barternya...:

lagi butuh pompa fork/shock merk apapun, seken/baru, yg penting fungsi msh normal 100%.
atau
stem OS pendek funn (strippa/rippa) / truvativ hussefelt / kore / amoeba scud (pokoknya yg kotak utk DJ, seken/baru jg gpp)

dituker sama:

https://www.bukalapak.com/products/c955_-bengal-mb606-2nd

*maap poto dari hape

Bengal MB606 tanpa rotor
inner/outer cable JAGWIRE
shimano v-brake lever (mekanik)
brakepad tinggal setengah
bekas, sisa apgret
kondisi NORMAL (bukan barang rusak)
masih pakem (tinggal seting aja)
alesan barter karna apgret

Hanya barteran di taman makam pahlawan kalibata - pasar minggu
barteran stelah plg kerja atau minggu janjian jam berapa...
alasan karna gak mau repot

kontak: 08999110277 (hari kerja sms aja)
*mohon maaf kalo bales sms rada lama..
aanjrs - 19/07/2012 09:07 PM
#77

mau barteran nih ....

ane ada crank XCT V3 sountor 48t single speed ...

whelset araya 27"+ ban cst luar dalem + hub bitex + COG 20t ....

tukeran ama ....

Crank lasco ato viva 46t ....

whelset araya 713 + hub 6 bolt + ban apa aja + cog

foto gak bisa upload .....

yang mau barteran langsung sms ke 085724117752 fast respon ....
aa_93 - 20/07/2012 06:54 PM
#78
barter RIM MTB 26" double wall putih (nyari doublewall hitam)
saya lagi nyari rim doublewall hitam buat sepeda saya, kalo ada yg mo barter monggo japri ke 08121062466

kondisi msh 95%....

thx kaskus

akbarBarter parts sepeda yuk!! Ga boleh pake uang
engong - 23/07/2012 02:27 PM
#79

wow, di sticky nih D

ane ikutan partisipasi deh,

ane ada stok barang2 2nd copotan mulus lumayan banyak nih, barangkali ada yg minat:

-discbrakeset avid bb5 (kaliper+rotor+brake levers)
-handgrip dartmoor shaman
-frame united monza hijau size 16
-fork xcm v2 travel 100 (discbrake + vbrake avail)
-seatpost 27.2 non brand

silahkan yang berminat offering aja barter sama apaan, ya kira2 barang yang sepantaran aja ya Dcendols
alegion6ers - 23/07/2012 03:05 PM
#80

wow.. di sticky matabelo:
yang barter tetep sesuai rule yah \)
jangan sampe jadi ajang jualan malah disini.. ntar di deleted lagi trit nya norose:

----------------------------------------------------------------
bantu ramein barter,, D

saya punya :
-Stem Short avand ( Hitam )
Spoiler for show
Barter parts sepeda yuk!! Ga boleh pake uang


mau barter sama yang punya :
-Stem Long OS
-merk apa ajah minimal United Uno juga D
Page 4 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Sepeda > Barter parts sepeda yuk!! Ga boleh pake uang