Oriental exotic.. (asian food)
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Oriental exotic.. (asian food) > [Ask]Tempat Ngopi yang enak dan murah????
Total Views: 4424 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 

angelzroz - 27/06/2008 09:21 AM
#1
[Ask]Tempat Ngopi yang enak dan murah????
Dear All,

boleh ngak di info in neh tempat ngopi yang enak dan murah di mana aja? daerah selatan dan daerah barat terutama atau kalo perlu di bogor gitu he he
thanks yach

Ditunggu kabarnya bos \)
Alasan - 13/07/2008 07:53 AM
#2

tempat ngopi enak dan murah ... jelas dirumah pacar .... enak karena pacar pasti udah tau selera kopi kita .... murah karena pasti gratis ... malah suasana kalo lagi ditinggal berduaan dirumah pasti lebih mak nyuss lagi
wakakakakaka
alamakjangsue - 20/07/2008 02:34 AM
#3

ke dunkin aja bawa laptop..beli paket niknak trus....jgn nambah lagi
khan disana ada hot spot na
hehehehe
damainyahati - 20/07/2008 02:54 AM
#4

ini ga salah tempat ya?
kok ditaruh di asian food?
cueknyabebek - 26/07/2008 07:19 PM
#5

betul juga .... tsnya salah tempat nih D
bohed - 27/07/2008 12:16 AM
#6

Waryng kopi....
d3v1love - 30/07/2008 04:23 PM
#7

haha... bener tuh.. warung kopi
gibor - 04/08/2008 07:39 PM
#8

cappucino paling enak di Schibello coffe - STC Senayan,
no dua-nya di coffe bean and tea leaf - Plaza Senayan (samping-nya)
setuju gak yang laen....hehehe
kokova - 06/08/2008 10:10 AM
#9

coffee tree di belakang gading square angke...biji kopi fresh pilihan...cukup murah dan quality tinggi
DarkZenitH - 06/08/2008 03:25 PM
#10

warung kopi deket rumah tsnya aja ga sampe 2rb perak koko

atw klo mw lbh murah bawa kopi sendiri dari rumah trus minta air panas di warung kopinyamalu:
pandapenyet - 11/08/2008 10:24 PM
#11

paling enak dan murah....dirmh ajeD
oOoSnaKeoOo - 12/08/2008 12:37 AM
#12

Quote:
Original Posted By pandapenyet
paling enak dan murah....dirmh ajeD


tornado coffee kemang gimane. murah juga tuh.
[Shadow]LenZ - 12/07/2009 08:01 PM
#13

Ngopi ala Vietnam aja di rumah, pasti enak o




D' ESPRESSO : COFFEE MAKER's HOUSE (Vietnam Coffee Drip & Moka Pot)
celcia - 12/07/2009 08:40 PM
#14

yg enak excelso

yg enak n mrh?? yg di warung jg enak koq gan D
vanilavlavalava - 13/07/2009 12:45 AM
#15

coffee: yg murah di Tory om tempatnya lumayan cozy smriwing smriwing semi outdoor Tory ada di tebet ada juga di kalimalang..murah suasananya jg asik,yg nongkrong kbanyakan ABG sih tp lmyn lah..yg pntg murah kann D


angel:
divalucu - 20/08/2009 02:35 PM
#16

DeGee Cafe di barito enak dan murah bos!
indoor smoking area, free wifi, makanannya murah2 dan enak!
2 minuman + soup cuman tigapuluhribu!
yang punya ramah walaupun tempatnya rada sempit

alamat :
Jl. Barito II No.23
Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
12130

more info :
http://degee.co.id/DeGeeCafe/
moccha_bearz - 20/08/2009 03:27 PM
#17

ngopi enak murah tuh di cheesecake factory gan
sebenrna bukan na kopi nya jg yg enak tp kue nya murah2 maknyus dah .. kiss

cheesecake factory di jl.barito (deket pasar hewannya) huehue
win-market - 24/08/2009 02:52 PM
#18

tempat kopi yg enek sich,gue tau !! tapi jauh gan,...tempatnya di banda aceh nnamanya DAPU KOPI...wuih gan kopi aceh disana nikmatnya amboi..enak tenan..!!!! ilovekaskusilovekaskus
lorengz - 08/11/2009 03:50 AM
#19

warkop depan rumah gan..
murah meriah & angin semriwing..;)
tp klo yg rd elite sih..
mungkin JCo ya..kan ada dimana-mana2..
free wifi pula..gw ama temen2 kuliah biasa nongkrong berjam-jam dari pagi ampe malem ga diusir-usir..
Gundam0083 - 08/11/2009 06:03 PM
#20
Ngopi
Ngopi yg murah dan enak d Pasar Sinpasa Serpong (sebelah Summarecon Mal Serpong). Kedainya di sebelah Bakmie Apau. IDR 3,500 aja.

J co mah nga enak (kopi nga enak, yogurt juga (american style donk yg enak - Jco udh rasa local bgt) apalagi donutnya - masih enakan donut di pasar.....Melbourne).
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Oriental exotic.. (asian food) > [Ask]Tempat Ngopi yang enak dan murah????