Oriental exotic.. (asian food)
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Oriental exotic.. (asian food) > [Ask]Tempat Ngopi yang enak dan murah????
Total Views: 4424 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 3 |  < 1 2 3

Yukan89 - 21/02/2011 01:51 PM
#41

Quote:
Original Posted By angelzroz
Dear All,

boleh ngak di info in neh tempat ngopi yang enak dan murah di mana aja? daerah selatan dan daerah barat terutama atau kalo perlu di bogor gitu he he
thanks yach

Ditunggu kabarnya bos \)


Kalo ke Medan jgn lupa ke Kok Tong :thumbup
TweetyYang - 22/02/2011 03:32 PM
#42

Quote:
Original Posted By angelzroz
Dear All,

boleh ngak di info in neh tempat ngopi yang enak dan murah di mana aja? daerah selatan dan daerah barat terutama atau kalo perlu di bogor gitu he he
thanks yach

Ditunggu kabarnya bos \)


di Starbucks bang :thumbup
skymoveable - 07/03/2011 06:23 PM
#43

ane jg nubie gan. ijin nyimak aja iloveindonesiailoveindonesia
tavaris - 12/02/2012 09:38 AM
#44
Tempat kopi enak
Boleh dong agan agan mampir tempat kopi saya di tebet barat dalam raya no.128.. namanya K COFFEE shop. deket gelael pancoran. kopi mesin kopi ya, kopi tubruk juga ada. kopi sachet ga ada D.
ada free wi-fi juga, jadi bisa santai kongkow atau sambil kerja,, harga bersahabat.. [Ask]Tempat Ngopi yang enak dan murah????
anwarbudzz - 12/02/2012 04:22 PM
#45

di resto ta kie, di petak 9, enak tuh gan es kopi nya, enak juga nongkrong pagi-pagi disana
tommy.hutomo - 28/02/2012 05:15 PM
#46

Quote:
Original Posted By tavaris
Boleh dong agan agan mampir tempat kopi saya di tebet barat dalam raya no.128.. namanya K COFFEE shop. deket gelael pancoran. kopi mesin kopi ya, kopi tubruk juga ada. kopi sachet ga ada D.
ada free wi-fi juga, jadi bisa santai kongkow atau sambil kerja,, harga bersahabat.. [Ask]Tempat Ngopi yang enak dan murah????

keren juga gan, kopinya
kaezzar - 03/03/2012 07:55 PM
#47

Kalo mau yang rasanya middle n harga lumayan:
-Iced coffee blend di MONOLOG Cafe dan COFFEE CLUB di PS (harga middle up),

Rasa middle n harga bersahabat:
-ANOMALI coffee di GI (harga middle low)

Rasa dan harga berat
-Black coffee di COFFEE BEAN, BENGAWAN SOLO, KOPI TIAM, COFFEE CLUB (harga middle up)

Coffee shop dengan rasa middle lain:
Starbucks
Espresamo Illy
Excelso
Toegoe
Namanya lupa (di lobby citi building Sudirman)

Kalo kopi instant coba deh SEMERBAK COFFEE

Yang ga nguras kantong: kopi joss warkop, kopi tubruk warkop (muanteb!! cendols :coffee\)
tavaris - 10/03/2012 01:09 PM
#48

Thank you gan Tommy.. \)
bebekpolwan - 10/03/2012 07:57 PM
#49

kopi mamat gan D

di deket mall puri .. sampe subuh D
greeting - 17/03/2012 12:24 PM
#50

Bikin sendiri gan pake resep resto pasti murah enak gan malus
buzetzz - 23/03/2012 07:42 PM
#51

Quote:
Original Posted By lorengz
warkop depan rumah gan..
murah meriah & angin semriwing..;)
tp klo yg rd elite sih..
mungkin JCo ya..kan ada dimana-mana2..
free wifi pula..gw ama temen2 kuliah biasa nongkrong berjam-jam dari pagi ampe malem ga diusir-usir..


iya Jco lumayan gan, enak buat nongkrong jugaaaaa
Ernesto.Guevara - 24/03/2012 09:47 AM
#52

Kalau tempat ngopi yang enak munkin di rumah, dari lantai dua kihat ke belakang gunung2 semua.
ngakak

Kalau beli kopi yang enak dan MURAH...mungkin ya beli di BLOK A Pasar Anyar Bogor. Kopi Liong. Wah...mantab itu pak.

Ndak usah banyak gula, sedikit saja, pait, panas dan semriwing...
:matabelo
m3ph1zto - 22/04/2012 10:15 PM
#53

mau yang murah ke RUMAH KOPI di pasar 8 alam sutra gan!! :thumbup dia sedia kopi macem2... aceh, medan, dan kopi2 dari banyak daerah di indonesia, kalo ga salah dr kalimantan ama sulawesi jg ada, gw lupa apa aja soale biasa mesen kopi aceh ama medan aja D, secangkir cuman 3rb, kopi susu 4rb, tubruk ga pake mesin tapi wangi gan!.. hehe, mo bli kiloan jg bisa D
mulivw - 26/04/2012 12:04 PM
#54

Ngupi iloveindonesias
tommy.hutomo - 08/05/2012 02:26 AM
#55

Quote:
Original Posted By tavaris
Thank you gan Tommy.. \)

kalau ke tebet ane maen, gan D
Franky03 - 25/08/2012 03:30 PM
#56

Bengawan solo di pom bensin PIK
Coffe ten di pom bensi Pluit Village
Nanti mau buka lg coffe ten deket tsing hua nano pluit junction
buzetzz - 28/08/2012 05:39 PM
#57

di coffe bean gan, enakkkk tp lmyn nguras kantong juga sih...
bukidmakmu - 01/09/2012 01:15 PM
#58

mangstab gan, nais inpoh
elfaldistar - 08/10/2012 07:11 PM
#59

Silahkan yang mau nikmati aneka varian Milo Nescafe Nestea Professional khas cafe and resto, Di rumah.
Kami juga merupakan supplier produk untuk cafe and resto

Klik-->Produk Nestle Nescafe Nestea Professional


[Ask]Tempat Ngopi yang enak dan murah???? [Ask]Tempat Ngopi yang enak dan murah???? [Ask]Tempat Ngopi yang enak dan murah????
Page 3 of 3 |  < 1 2 3
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Oriental exotic.. (asian food) > [Ask]Tempat Ngopi yang enak dan murah????