Papua
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > INDONESIA TIMUR > Papua > SubRegional Merauke - Izakod Bekai Izakod Kai
Total Views: 13651 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 37 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

bbclover - 18/07/2011 10:34 AM
#181

itu sudah. sing abang langsung lari keluar bukan liat terjun payung, liat dia pu tower, ada yang tersangkut kah ti...wkwkwkwkwk. tapi keren bener gan...salut, hujan angin tetap terlaksana...
@i.a.bahtiar perasaan langit udah terang deh bukan pagi buta lagi....hehehe...piissss..sukses film nya gan...
avung80 - 18/07/2011 05:06 PM
#182

@om bahtiar gak punya rencana bikin film sejenis komedi, god must be crazy ala papua ? hehehe
bbclover - 20/07/2011 04:31 PM
#183

sunduuulll aaahh....biar rame. pada kemana sih????
kapan gath lagi ni? mumpung di merauke...
i.a bahtiar - 20/07/2011 05:36 PM
#184

Quote:
Original Posted By bbclover
itu sudah. sing abang langsung lari keluar bukan liat terjun payung, liat dia pu tower, ada yang tersangkut kah ti...wkwkwkwkwk. tapi keren bener gan...salut, hujan angin tetap terlaksana...
@i.a.bahtiar perasaan langit udah terang deh bukan pagi buta lagi....hehehe...piissss..sukses film nya gan...

he he iya masalahnya sa tidak keluar kamar, langsung lanjut tidur lagi tra sempat lihat su terang atau masih gelap \)

Quote:
Original Posted By avung80
@om bahtiar gak punya rencana bikin film sejenis komedi, god must be crazy ala papua ? hehehe


dulu sebenarnya ada rencana, idenya juga datang dari anak anak dimerauke sendiri terutama yang paling mendukung itu cello awi gank Bomel jalan biak. tapi melihat ada sebagian orang yang masih suka memelintirkan film hiburan ke ranah politik dan terlalu berlebihan dan serius mengomentari sebuah kelucuan maka kita tunda dulu tunggu bertahap sampai masyarakat sudah bisa lebih terbuka dan menerima film hanya sebatas hiburan dan menyerap nilai positifnya saja. saat ini banyak yg melihat film hanya dari sisi negatifnya saja. nanti gara gara buat Gods must be crazy ada yang komen negatif lagi. jangankan itu, masa acara Epen kah cupen toh saja masih ada saja yg komen negatif di youtube. masih banyak yg menganggap hiburan itu sesuatu yang serius untuk di nilai. masa mop saja bisa buat orang tersinggung ? kita butuh keterbukaan dalam melihat sebuah hiburan dulu seperti orang orang Amerika yang bisa membedakan ketika presidennya diolok olok dalam sebuah film komedi namun mereka tidak marah karena ya just comedy !
avung80 - 21/07/2011 06:21 PM
#185

Quote:
Original Posted By i.a bahtiar
he he iya masalahnya sa tidak keluar kamar, langsung lanjut tidur lagi tra sempat lihat su terang atau masih gelap \)


dulu sebenarnya ada rencana, idenya juga datang dari anak anak dimerauke sendiri terutama yang paling mendukung itu cello awi gank Bomel jalan biak. tapi melihat ada sebagian orang yang masih suka memelintirkan film hiburan ke ranah politik dan terlalu berlebihan dan serius mengomentari sebuah kelucuan maka kita tunda dulu tunggu bertahap sampai masyarakat sudah bisa lebih terbuka dan menerima film hanya sebatas hiburan dan menyerap nilai positifnya saja. saat ini banyak yg melihat film hanya dari sisi negatifnya saja. nanti gara gara buat Gods must be crazy ada yang komen negatif lagi. jangankan itu, masa acara Epen kah cupen toh saja masih ada saja yg komen negatif di youtube. masih banyak yg menganggap hiburan itu sesuatu yang serius untuk di nilai. masa mop saja bisa buat orang tersinggung ? kita butuh keterbukaan dalam melihat sebuah hiburan dulu seperti orang orang Amerika yang bisa membedakan ketika presidennya diolok olok dalam sebuah film komedi namun mereka tidak marah karena ya just comedy !


ok sukses ya om , moga2 besok bikin film yang menarik lagi. =)
Quote:
Original Posted By bbclover
sunduuulll aaahh....biar rame. pada kemana sih????
kapan gath lagi ni? mumpung di merauke...


nah itu dia, ajak tete felix tuh.. gath bareng2. Peace:
Santhio - 21/07/2011 09:31 PM
#186

Selamat Malam merauke............

Tidak ada Update hal2 baru lagi ya???
avung80 - 21/07/2011 10:40 PM
#187

Quote:
Original Posted By Santhio
Selamat Malam merauke............

Tidak ada Update hal2 baru lagi ya???


ko su di surabaya kah om?
info dari kepi tiap hari hujan. wkwkwkw.. jemuran gak kering2 nih nohope: , tapi air tandon melimpah Peace:
nuky_look - 22/07/2011 09:44 AM
#188

Temen temen dimerauke yg mau pasang spedy nggak pake antri dan inden bisa hub saya.... Langsung pasang modem dan 2-3 hari langsung bisa akses....SubRegional Merauke - Izakod Bekai Izakod Kai
avung80 - 22/07/2011 02:15 PM
#189

Quote:
Original Posted By nuky_look
Temen temen dimerauke yg mau pasang spedy nggak pake antri dan inden bisa hub saya.... Langsung pasang modem dan 2-3 hari langsung bisa akses....SubRegional Merauke - Izakod Bekai Izakod Kai


wih.. mantep nih, om nuky_look kerja di telkom ya?
nuky_look - 23/07/2011 05:53 AM
#190

Quote:
Original Posted By avung80


wih.. mantep nih, om nuky_look kerja di telkom ya?
nggak gan, kebetulan bantuin promosi kerjaan temen aja. Kemarin daftar lewat dia dalam 2 hari bisa konek. Beda dengan yg daftar resmi, sampe sekarang aja blm dihubungi ama pihak telkom. Dan biayanya sama nggak ada beda....SubRegional Merauke - Izakod Bekai Izakod Kai
bbclover - 23/07/2011 08:44 AM
#191

Quote:
Original Posted By nuky_look
nggak gan, kebetulan bantuin promosi kerjaan temen aja. Kemarin daftar lewat dia dalam 2 hari bisa konek. Beda dengan yg daftar resmi, sampe sekarang aja blm dihubungi ama pihak telkom. Dan biayanya sama nggak ada beda....SubRegional Merauke - Izakod Bekai Izakod Kai


:matabelo :matabelo :matabelo :matabelo woooww.... ayo ayo ayo...sapa mau..kesempatan langka...
avung80 - 23/07/2011 06:07 PM
#192

Quote:
Original Posted By bbclover
:matabelo :matabelo :matabelo :matabelo woooww.... ayo ayo ayo...sapa mau..kesempatan langka...


kalo ane mau yg 1:1 nya dari cald*rawave hihihihi... SubRegional Merauke - Izakod Bekai Izakod Kai
Santhio - 23/07/2011 11:35 PM
#193

Quote:
ko su di surabaya kah om?
info dari kepi tiap hari hujan. wkwkwkw.. jemuran gak kering2 nih , tapi air tandon melimpah


sudah 6 hari suk.


Cuaca surabaya baik, tapi hatiku diterpa badai karena kalah dota 5 partai diakibatkan kecupuan teman2. Bagaimana keadaan merauke???
bbclover - 24/07/2011 08:28 AM
#194

@avung bungkus...kirim via j*e ya...xixixixixi....

pagi2 sundul dulu.....pagi semuaaa....
avung80 - 24/07/2011 05:15 PM
#195

Quote:
Original Posted By Santhio
sudah 6 hari suk.


Cuaca surabaya baik, tapi hatiku diterpa badai karena kalah dota 5 partai diakibatkan kecupuan teman2. Bagaimana keadaan merauke???

hahaha.. apa karena temen yang cupu kah atau memang dirimu? wkwkkwkw..


Quote:
Original Posted By bbclover
@avung bungkus...kirim via j*e ya...xixixixixi....

pagi2 sundul dulu.....pagi semuaaa....


malam bu de... Peace:
avung80 - 25/07/2011 05:35 PM
#196

ruangan sepi.. liat kiri liat kanan, tra ada orang..

sabar, saya pecahkan saja gelas nya biar ramai ( a.k.a dian sastro )
SubRegional Merauke - Izakod Bekai Izakod Kai
SubRegional Merauke - Izakod Bekai Izakod Kai >-- saya menyanyi saja deh.. Apuse kokon dao..
Santhio - 25/07/2011 06:55 PM
#197

@avung : kecupuan teman, item saya jadi trus. Tiap game pasti ada triple, tapi takdir the sourge memang sulit.
nuky_look - 27/07/2011 08:47 AM
#198

iya nich pada kemana ya.....?? TS nya juga lama nggak nongol ya...?
avung80 - 27/07/2011 01:33 PM
#199

Quote:
Original Posted By Santhio
@avung : kecupuan teman, item saya jadi trus. Tiap game pasti ada triple, tapi takdir the sourge memang sulit.


wkwkwkw.. takdir memang kejam bro.. Peace:

Quote:
Original Posted By nuky_look
iya nich pada kemana ya.....?? TS nya juga lama nggak nongol ya...?


lagi mojok TS nya.. hahaha ngakaks ngakaks
Jiraiyasennin - 27/07/2011 04:40 PM
#200

Selamat sore Merauke....Cuaca cerah cucok untuk nongkrong depan teve...heheheh :ngacir
Page 10 of 37 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > INDONESIA TIMUR > Papua > SubRegional Merauke - Izakod Bekai Izakod Kai