Papua
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > INDONESIA TIMUR > Papua > SubRegional Merauke - Izakod Bekai Izakod Kai
Total Views: 13651 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 37 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›

Santhio - 27/07/2011 05:53 PM
#201

Quote:
Selamat sore Merauke....Cuaca cerah cucok untuk nongkrong depan teve...heheheh


Cuaca yg indah memang mendukung utk menonton TV. hahahaha



Mana aktivis merauke lainnya, sepi bgt sih
wipi - 27/07/2011 06:53 PM
#202

beberapa minggu terakhir sangat sibuk, ngurusin Broadband Pemda.
biar kantor2 di merauke makin melek internet.
salam semua penghuni kubur, eh Merauke.
beer: beer: beer:
Santhio - 27/07/2011 11:08 PM
#203

Quote:
beberapa minggu terakhir sangat sibuk, ngurusin Broadband Pemda.
biar kantor2 di merauke makin melek internet.
salam semua penghuni kubur, eh Merauke.



Yg online di papua community dikit sih
crosscheck - 28/07/2011 02:24 AM
#204

kka"
mo tnya dlu, speedy d mrQ su bgus ka?
nuky_look - 28/07/2011 07:47 AM
#205

Quote:
Original Posted By crosscheck
kka"
mo tnya dlu, speedy d mrQ su bgus ka?

Kalo untuk akses sudah lebih dari cukup gan, upload download udah lumayan lah, yg bikin jengkel cuman tidak ada pilihan lain untuk paket bulanan. :mewek :mewek cuman pahe 15 jam perbulan, over pemakaian dihitung Rp.4500/jamSubRegional Merauke - Izakod Bekai Izakod Kai
avung80 - 28/07/2011 05:58 PM
#206

Quote:
Original Posted By nuky_look
Kalo untuk akses sudah lebih dari cukup gan, upload download udah lumayan lah, yg bikin jengkel cuman tidak ada pilihan lain untuk paket bulanan. :mewek :mewek cuman pahe 15 jam perbulan, over pemakaian dihitung Rp.4500/jamSubRegional Merauke - Izakod Bekai Izakod Kai


merauke, wilayah timur yang susah di jangkau. mungkin via satelit jadi mahal.
mudah2an kedepan telkom membuka layanan paket2 speedy nya.
nuky_look - 29/07/2011 07:52 AM
#207

Quote:
Original Posted By avung80


merauke, wilayah timur yang susah di jangkau. mungkin via satelit jadi mahal.
mudah2an kedepan telkom membuka layanan paket2 speedy nya.
. Emang via satelit gan spedy disini keliatannya.... Paling terasa kalo hujan bandwith nya langsung ngedrop malus malusSubRegional Merauke - Izakod Bekai Izakod Kai
bbclover - 29/07/2011 09:12 AM
#208

setelah inem time ngaskus dulu aaahh....up up up
siang semuaa.....
avung80 - 29/07/2011 05:59 PM
#209

Quote:
Original Posted By bbclover
setelah inem time ngaskus dulu aaahh....up up up
siang semuaa.....


malem mbak clover.

merauke ada inpo apa nih? kok sepi2 .. hm, su tambah rame ya? hotel yg baru itu su jadi kah belum?
bbclover - 29/07/2011 07:32 PM
#210

@avung : tambah rame dan tambah dingin aja merauke. hotel sebelah wil*an itu ya? belom jadi om...tapi bagian belakang udah 80% sepertinya, udah keliatan bagusnya. hotel di mana2, sapa yang nginep ya hammer
avung80 - 29/07/2011 10:44 PM
#211

Quote:
Original Posted By bbclover
@avung : tambah rame dan tambah dingin aja merauke. hotel sebelah wil*an itu ya? belom jadi om...tapi bagian belakang udah 80% sepertinya, udah keliatan bagusnya. hotel di mana2, sapa yang nginep ya hammer


hahahahha.. ngakak , hotel mewah, gak tau sapa yg nginep ntar disana. eh, agustan ada di kepi. tadi dia sempet mampir ke tempat ku.
dosen2 yogya liburan pada pulang kampung. hihihihhi
ɐnʇɐʞɐʞ² - 29/07/2011 11:06 PM
#212

Quote:
Original Posted By avung80
hahahahha.. ngakak , hotel mewah, gak tau sapa yg nginep ntar disana. eh, agustan ada di kepi. tadi dia sempet mampir ke tempat ku.
dosen2 yogya liburan pada pulang kampung. hihihihhi


Agustan Latif??
Titip salam yah \)
AguilaHV50 - 29/07/2011 11:12 PM
#213

selamat malam merauke..moon:

cuma mo cek2 keadaan saja..bingung:
Santhio - 30/07/2011 04:35 PM
#214

Jalan didepan pasar lama sudah selesai diaspal belum sekarang??

tlg infonya agan2 sekalian
bbclover - 30/07/2011 05:07 PM
#215

@avung : iyo...setelah kepala mau pecah semester kemaren..liburan deh...
@santhio : sudah, antara pertigaan infokom sampe pertigaan calon pasar baru...tinggi jalannya, kalo hujan ke samping semua...wekekekekek
Santhio - 30/07/2011 09:44 PM
#216

Quote:
@avung : iyo...setelah kepala mau pecah semester kemaren..liburan deh...
@santhio : sudah, antara pertigaan infokom sampe pertigaan calon pasar baru...tinggi jalannya, kalo hujan ke samping semua...wekekekekek


tinggal tunggu pasarnya jadi saja, baru mantap. hahaha
avung80 - 31/07/2011 09:05 PM
#217

Quote:
Original Posted By ɐ
Agustan Latif??
Titip salam yah \)

ok, nanti saya sampaikan. kemarin ngumpul2 di warnet . hehehe.

Quote:
Original Posted By AguilaHV50
selamat malam merauke..moon:

cuma mo cek2 keadaan saja..bingung:


aman bos.
avung80 - 02/08/2011 05:46 AM
#218

selamat menunaikan ibadah puasa
Santhio - 02/08/2011 08:15 PM
#219

room sepi, dimanakah ts berada?
Vltte19 - 02/08/2011 10:34 PM
#220

Quote:
Original Posted By Santhio
room sepi, dimanakah ts berada?


ts masih disini kk,,, sibuk banget ngett dehhh.... D
Page 11 of 37 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > INDONESIA TIMUR > Papua > SubRegional Merauke - Izakod Bekai Izakod Kai