Papua
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > INDONESIA TIMUR > Papua > SubRegional Merauke - Izakod Bekai Izakod Kai
Total Views: 13651 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 37 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›

avung80 - 11/08/2011 01:17 PM
#241

Quote:
Original Posted By rajinmenabung
matabelo:

id jadul... matabelo:

sekali nge-post langsung dobel.. hammer: thumbup:


maap om. capcay goreng sering bermasalah. aneh tuh, padahal udah bener, di bilang error.. wkwkwkw..
nuky_look - 12/08/2011 06:43 AM
#242

Quote:
Original Posted By antenna
gan, klo di merauke, kantor JNE di jalan apa ya?

merauke nggak ada JNE gan, adanya TIKI. paket JNE tujuan merauke cuman sampai jayapura saja, nanti dari jayapura di sub menggunakan TIKI. itu kadang yang bikin lama.

Quote:
Original Posted By bbclover
kalo ga salah di jalan parako, sekitar depan buah2. cuma ga tau tiki kah jne. abis jarang pake itu...lama booo sampe meroke nya....
hehehe kalo mau cepet bawa sendiri mbak....

Quote:
Original Posted By avung80
mbak, kalo kirim barang yang murah pake kantor pos atau pake TIKI atau pake apa? kira2 berat 5 kilo an gitu.. ke surabaya.
expedisi biasanya lebih murah gan, tp kalo hari hari sibuk gini macam mau lebaran mending pake pos atau TIKI. ekspedisi kadang suka kalah dan di nomer duakan saat rame begini di bagian cargo bandara.

Quote:
Original Posted By avung
coba absen dulu pake id super jadul.. baru cek2 email lama, eh ada id tahun 2005
weeeeiits 2005 bos avung udah main kaskus ya dimerauke...? :2thumbup
avung80 - 12/08/2011 07:22 AM
#243

Quote:
Original Posted By nuky_look
merauke nggak ada JNE gan, adanya TIKI. paket JNE tujuan merauke cuman sampai jayapura saja, nanti dari jayapura di sub menggunakan TIKI. itu kadang yang bikin lama.


hehehe kalo mau cepet bawa sendiri mbak....


expedisi biasanya lebih murah gan, tp kalo hari hari sibuk gini macam mau lebaran mending pake pos atau TIKI. ekspedisi kadang suka kalah dan di nomer duakan saat rame begini di bagian cargo bandara.


weeeeiits 2005 bos avung udah main kaskus ya dimerauke...? :2thumbup


ampun sesepuh matabelo: ... om sudah dari 2004 . Peace:
bbclover - 12/08/2011 09:18 AM
#244

merauke jadwal karnaval 17-an nya kapan ya? yang punya senjata mari kita hunting foto....
AguilaHV50 - 12/08/2011 12:46 PM
#245

siang meroke..sun:
sepi2 saja nih..bingung:
avung80 - 12/08/2011 02:49 PM
#246

Quote:
Original Posted By bbclover
merauke jadwal karnaval 17-an nya kapan ya? yang punya senjata mari kita hunting foto....

di tunggu hasil jepret nya yah...
Quote:
Original Posted By AguilaHV50
siang meroke..sun:
sepi2 saja nih..bingung:


iya sibuk kerja om. selamat soreeee
bbclover - 12/08/2011 06:39 PM
#247

@avung : kali ini ga bawa senjata ke meroke...kemampuan semakin berkurang aja ni, ga pernah otak atik lagi, ga pernah update...huuu...gara2 kuliah.... \((
avung80 - 12/08/2011 07:28 PM
#248

Quote:
Original Posted By bbclover
@avung : kali ini ga bawa senjata ke meroke...kemampuan semakin berkurang aja ni, ga pernah otak atik lagi, ga pernah update...huuu...gara2 kuliah.... \((


sama nih mbak.. ane juga gak pernah jepret disini. gear ane di bawa ama ega. malahan dia tertarik mo beli gear baru. kwkwkw (racunnnnnnnn mode on)
nuky_look - 13/08/2011 10:21 AM
#249

Quote:
Original Posted By avung80


ampun sesepuh matabelo: ... om sudah dari 2004 . Peace:

Hehehehe sesepuh tapi blm bisa kasih cendol malus hammer SubRegional Merauke - Izakod Bekai Izakod Kai
crosscheck - 13/08/2011 01:37 PM
#250

misi,,, kka" skalian,,, su kngen merauke skali ini,.,.,
ahahahah
ada berita HOT ap skg d merauke ka???
avung80 - 13/08/2011 05:34 PM
#251

Quote:
Original Posted By nuky_look
Hehehehe sesepuh tapi blm bisa kasih cendol malus hammer SubRegional Merauke - Izakod Bekai Izakod Kai

hahahha,... sama om, ane juga blum ISO ISO nih.. hahahhaha
Quote:
Original Posted By crosscheck
misi,,, kka" skalian,,, su kngen merauke skali ini,.,.,
ahahahah
ada berita HOT ap skg d merauke ka???


hm.. apa yah.. seperti nya ada karnaval ..
crosscheck - 13/08/2011 08:32 PM
#252

Quote:
Original Posted By avung80
hahahha,... sama om, ane juga blum ISO ISO nih.. hahahhaha

hm.. apa yah.. seperti nya ada karnaval ..


ahahhahaha,.,
klo itu mah stiap thun jg ad,,,

dlu ane sering bgt ikut wktu smp, dri kodim smpeeee pemda.
avung80 - 14/08/2011 05:24 PM
#253

Quote:
Original Posted By crosscheck
ahahhahaha,.,
klo itu mah stiap thun jg ad,,,

dlu ane sering bgt ikut wktu smp, dri kodim smpeeee pemda.


wkwkwwkwk.. bener2, hm.. kalo info terbaru laen nya ane gak tau gan, gak di merauke soalnya.. hahahahhahammer:
crosscheck - 14/08/2011 10:04 PM
#254

Quote:
Original Posted By avung80
wkwkwwkwk.. bener2, hm.. kalo info terbaru laen nya ane gak tau gan, gak di merauke soalnya.. hahahahhahammer:


dmn mmg????
crosscheck - 16/08/2011 02:11 AM
#255

ayuaaahhhhhh,.,.
mcam sepi bgtuu,.,!
avung80 - 16/08/2011 06:35 AM
#256

Quote:
Original Posted By crosscheck
dmn mmg????


Quote:
Original Posted By crosscheck
ayuaaahhhhhh,.,.
mcam sepi bgtuu,.,!


di kepi bro.

MERDEKA !!! hehehehe.. mari kita sambut dirgahayu republik indonesia. iloveindonesias iloveindonesias
crosscheck - 16/08/2011 12:59 PM
#257

Quote:
Original Posted By avung80
di kepi bro.

MERDEKA !!! hehehehe.. mari kita sambut dirgahayu republik indonesia. iloveindonesias iloveindonesias


ooooo.,.,.,

btw, d merauke patung di mopa bgus skaliii
Santhio - 16/08/2011 11:51 PM
#258

katanya dimerauke ada bangun patung Tuhan Yesus, coba share fotonya di thread ini dong.
crosscheck - 17/08/2011 12:09 AM
#259

io cb share ksni dloo
Vltte19 - 17/08/2011 10:23 AM
#260

belum bisa masuk bebas dikawasan patungnya..

tp nanti sa upload fotonya, disitu jg mau dijadikan taman kota...
nanti upload fotonya buat kk" semua deh... kiss
Page 13 of 37 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > INDONESIA TIMUR > Papua > SubRegional Merauke - Izakod Bekai Izakod Kai