Papua
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > INDONESIA TIMUR > Papua > SubRegional Merauke - Izakod Bekai Izakod Kai
Total Views: 13651 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 16 of 37 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›

bbclover - 23/08/2011 02:55 PM
#301

Quote:
Original Posted By takapyon
di spadem gan..
salam kenal..
shakehand2

yoi..thx gan..
salam kenal..
shakehand2



tetangga kita gan. ane juga di spadem
avung80 - 23/08/2011 07:12 PM
#302

Quote:
Original Posted By bbclover
tetangga kita gan. ane juga di spadem


ada tetangga baru.. hihihihi...
Santhio - 23/08/2011 09:47 PM
#303

Quote:
ane di prajurit gan........


wah tetangga baru nih.
nuky_look - 24/08/2011 04:12 AM
#304

Quote:
Original Posted By takapyon
misi agan2.. aganwati.. pace.. mace..
sa orang baru di merauke..
baru dua bulan menapakkan kaki di kota rusa ini..
mohon bimbingannya..
hehehe


Quote:
Original Posted By BlakBlak67
ane di prajurit gan........ iloveindonesias iloveindonesias


Quote:
Original Posted By pradnya
salam kenal gan...

shakehand2


Quote:
Original Posted By dark.ixion
Siang Merauke... Salam Kenal \)



eh tetangga nih nowari... salam kenal gan
shakehand2 ngacir:

sudah pada isi buku tamu belum nic...? silahkan di isi ya buku tamunya agan agan semua di pejawan tinggal klik aja. biar kaskuser papua dan merauke khususnya jadi makin banyak... malus BTW salam kenal semuanya shakehand2 ilovekaskus
Vltte19 - 24/08/2011 11:56 AM
#305

Quote:
Original Posted By nuky_look
sudah pada isi buku tamu belum nic...? silahkan di isi ya buku tamunya agan agan semua di pejawan tinggal klik aja. biar kaskuser papua dan merauke khususnya jadi makin banyak... malus BTW salam kenal semuanya shakehand2 ilovekaskus


yup,, isi buku tamu ya gan.. biar bisa diapdet kedepan untk pengunjung" baru... D

kaget, masuk udah rame ginii.. Salam Kenal deh buat agan agan semuanya shakehand2
ɐnʇɐʞɐʞ² - 24/08/2011 03:40 PM
#306

Live Streaming Radio Online Pro 1 dan Pro 2 FM Merauke

SubRegional Merauke - Izakod Bekai Izakod Kai
http://119.110.82.187:5010/listen.pls

SubRegional Merauke - Izakod Bekai Izakod Kai
http://119.110.82.187:5012/listen.pls

Cara menggunakannya..
*Klik gambar atau save link as .pls nya
*Buka winamp lalu open file .pls tadi lalu di play
*Selamat menikmati D Semoga bisa menikmati kerinduan kita akan kota merauke buat yang sekarang posisinya di luar kota merauke D

Atau bisa langsung didengarkan melalui :
*http://rrimerauke.blogspot.com
*Portal khusus Regional Papua : http://www.kaskuspapua.tk/


Quote:
Buat TS tolong update informasi ini ke page wan D
Terima kasih
Santhio - 27/08/2011 05:00 PM
#307

Sundulan maut
avung80 - 28/08/2011 09:04 PM
#308

Quote:
Original Posted By Santhio
Sundulan maut


sundul'an nya kok gak maut nih.. wkwkkw.. bro, katanya lu mo ke lombok? kapan?
Santhio - 29/08/2011 08:58 PM
#309

Quote:
sundul'an nya kok gak maut nih.. wkwkkw.. bro, katanya lu mo ke lombok? kapan?


udh dilombok bro
leemingjun - 01/09/2011 01:20 AM
#310

pele ini mlam dingin skali
BlakBlak67 - 06/09/2011 10:13 AM
#311

selamat siang merauke............
kts:kts:
Santhio - 06/09/2011 01:23 PM
#312

SubRegional Merauke - Izakod Bekai Izakod Kai

keren lah
AguilaHV50 - 06/09/2011 03:46 PM
#313

Quote:
Original Posted By Santhio
SubRegional Merauke - Izakod Bekai Izakod Kai

keren lah


mamayooo..matabelo:
pu besar ap ale..matabelo:
dong buat di mana tuh..eek:
Santhio - 06/09/2011 11:15 PM
#314

Quote:
mamayooo..
pu besar ap ale..
dong buat di mana tuh..
\

dimerauke kk. cuma sy sendiri belum pernah lihat soalnya lagi disby
AguilaHV50 - 07/09/2011 12:10 AM
#315

Quote:
Original Posted By Santhio
\

dimerauke kk. cuma sy sendiri belum pernah lihat soalnya lagi disby


klo su pulang meroke harus pi liat..Dngacir:
nuky_look - 07/09/2011 12:30 PM
#316

Quote:
Original Posted By AguilaHV50
mamayooo..matabelo:
pu besar ap ale..matabelo:
dong buat di mana tuh..eek:


di areal bandara bro, sampingnya pintu masuk kendaraan.
bbclover - 07/09/2011 01:46 PM
#317

siang2 jaga warnet, ngantuk euuuyyy.....cuci mata dolooo
avung80 - 07/09/2011 04:38 PM
#318

Quote:
Original Posted By Santhio
SubRegional Merauke - Izakod Bekai Izakod Kai

keren lah

mantappp.. keren sekali. kalau awan mendukung, ada biru2 nya.. mantap di bikin foto HDR tuh.

Quote:
Original Posted By bbclover
siang2 jaga warnet, ngantuk euuuyyy.....cuci mata dolooo


mau pake rinso, attack atau mie goreng ? ** lohh*** ?? wkwkkwkww
lordlugo - 08/09/2011 05:39 PM
#319

Happy Birthday Kasie Cerewet SubReg Merauke D kk staticangel genit:
AguilaHV50 - 08/09/2011 06:22 PM
#320

selamat ultah kaka staticangel :selamat
moga panjang umur n makin yahud..:ultah
Page 16 of 37 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > INDONESIA TIMUR > Papua > SubRegional Merauke - Izakod Bekai Izakod Kai