Papua
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > INDONESIA TIMUR > Papua > SubRegional Merauke - Izakod Bekai Izakod Kai
Total Views: 13651 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 17 of 37 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›

Santhio - 08/09/2011 09:26 PM
#321

Quote:
klo su pulang meroke harus pi liat..


PASTI PIGI LIAT


Quote:
di areal bandara bro, sampingnya pintu masuk kendaraan


Hmmm, artinya turun bandara langsung liat


Quote:
mantappp.. keren sekali. kalau awan mendukung, ada biru2 nya.. mantap di bikin foto HDR tuh.


Nanti aja mas avung yg foto sendiri, inikan cuma ambil dari google. haahhaha



TRAKTIR CENDOL DONG, udh turut meramaikan merauke thread nih. hahahah
bbclover - 09/09/2011 05:48 PM
#322

Quote:
Original Posted By avung80
mantappp.. keren sekali. kalau awan mendukung, ada biru2 nya.. mantap di bikin foto HDR tuh.



mau pake rinso, attack atau mie goreng ? ** lohh*** ?? wkwkkwkww


ati2 HDR nya, ntar gosong
weleh, cucian kale pake rinso...
Santhio - 12/09/2011 10:04 PM
#323

Selamat Malam MeraukeYb
yobar - 14/09/2011 03:25 PM
#324

Terima kasih e foto2 saya ada di pej wan.......
peleee su kangen berat ama merauke nih.....
sa dulu tinggal di rumah dinas di spadem gang kpkn
tapi banyakan tidur di kantor daripada di rumah...he..he..he..
Santhio - 14/09/2011 07:01 PM
#325

tolong share foto2 kota merauke dong. Udh kangen merauke nih. Udh lama tidak melihat hometown tercinta.berdukas
lukycihuy - 16/09/2011 11:49 PM
#326

Selamat malam Merauke...
tidak terasa sudah satu tahun meninggalkanmu
peluk
molenpisang - 18/09/2011 08:51 AM
#327

buat update saja for TS, perasaan di Merauke tuh trada KM Dorolonda n KM Dobonsolo yg masuk dermaga.

Hal ini kenapa?

karena kedua KM tersebut memiliki muatan dan bobot yg lebih berat dan tidak mungkin sekali memasuki kali Maro untuk mencapai dermaga.

so yg pasti masuk tuh KM Kelimutu sama KM Tatamailau. KM Umsini juga bisa tapi setahu saya saat ini KM Umsini su tra operasi di Merauke
avung80 - 18/09/2011 10:50 PM
#328

Quote:
Original Posted By Santhio
tolong share foto2 kota merauke dong. Udh kangen merauke nih. Udh lama tidak melihat hometown tercinta.berdukas


belum bisa kasih ijo-ijo .. kalau abu - abu ada nih, mau ? hihiihihihi
avung80 - 21/09/2011 06:42 PM
#329

nyumbang sedikit biar agak rame di thread merauke ..
SubRegional Merauke - Izakod Bekai Izakod Kai

monggo silahkan comment nya..
Santhio - 21/09/2011 09:56 PM
#330

cahaya apa tuh yg ada dijalan???
AguilaHV50 - 21/09/2011 11:31 PM
#331

Quote:
Original Posted By avung80
nyumbang sedikit biar agak rame di thread merauke ..
SubRegional Merauke - Izakod Bekai Izakod Kai

monggo silahkan comment nya..


wow kaka wow..matabelo:

teknik tingkat dewa..matabelo:
ɐnʇɐʞɐʞ² - 21/09/2011 11:33 PM
#332

Quote:
Original Posted By avung80
nyumbang sedikit biar agak rame di thread merauke ..
SubRegional Merauke - Izakod Bekai Izakod Kai

monggo silahkan comment nya..


ini dimana kah.. depan smea1 ka bukan D
Santhio - 22/09/2011 11:07 AM
#333

Quote:
ini dimana kah.. depan smea1 ka bukan


foto depan pratiwi nih.

avung : share foto di kepi jg. wkwkwkkw
BlakBlak67 - 23/09/2011 08:43 AM
#334

pagi merauke..............
mau tanya nih........ ada yang alumni SMA N 3 Merauke tidak dsni????
molenpisang - 23/09/2011 10:19 AM
#335

Quote:
Original Posted By BlakBlak67
pagi merauke..............
mau tanya nih........ ada yang alumni SMA N 3 Merauke tidak dsni????


bini gw alumni SMA N 3 Merauke
BlakBlak67 - 23/09/2011 02:41 PM
#336

Quote:
Original Posted By molenpisang
bini gw alumni SMA N 3 Merauke


alumni taun berapa gan????
avung80 - 24/09/2011 05:47 PM
#337

Quote:
Original Posted By AguilaHV50
wow kaka wow..matabelo:

teknik tingkat dewa..matabelo:

eeaaaaa kok dewa, msh newbie bro...
Quote:
Original Posted By ɐ
ini dimana kah.. depan smea1 ka bukan D

yap bener, di depan SMEA bro..

Quote:
Original Posted By Santhio
foto depan pratiwi nih.

avung : share foto di kepi jg. wkwkwkkw


kepi.. hm.. baiklah seperti ini wajah kepi kota sejuta rawa :

cendols
SubRegional Merauke - Izakod Bekai Izakod Kai

foto di ambil dari ujung jalan tenemohon kepi.
Santhio - 24/09/2011 11:49 PM
#338

Wow, fotonya kepi keren. Langitnya biru bgt, kurangnya cm 1, yaitu rawanya agk coklat.\)b
aguilakid - 24/09/2011 11:54 PM
#339

Quote:
Original Posted By Santhio
Wow, fotonya kepi keren. Langitnya biru bgt, kurangnya cm 1, yaitu rawanya agk coklat.\)bs


klo rawa biru di meroke..ngakakshammer:
Santhio - 25/09/2011 04:50 PM
#340

Quote:
klo rawa biru di meroke..

capedes
Page 17 of 37 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > INDONESIA TIMUR > Papua > SubRegional Merauke - Izakod Bekai Izakod Kai