Papua
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > INDONESIA TIMUR > Papua > SubRegional Merauke - Izakod Bekai Izakod Kai
Total Views: 13651 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 20 of 37 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >  Last ›

bbclover - 16/10/2011 06:31 PM
#381

Quote:
Original Posted By antenna

kendala nya disini, akses internet yang masi lambat,saya ini memakai ipad 3g + telkomsel flash, lambat banget...
coba pasang spidi , ya ila, lambat juga, berbeda dengan koneksi. spidi di jawa, kuenceng...
spidi di sini hanya 1 paket saja kuota yang 15 jam saja, sisa nya harus bayar 4500/ jam.
ketika saya coba ping ke server iix, ya ampun latency nya ribuan gini. di banding d jawa, jaringan di sana sudah terkover fiber optic semua, jd latency nya lumayan kecil, belasan ms.

mungkin segini dulu tulisan ini, saya mau jalan jalan lagi di hari minggu ini.


coba main ke warnet cald*ra spadem om DD, biar ga kenceng tapi lumayan buat update status fb hammer :ngacir ah, takut di kira promosi...DDD
avung80 - 16/10/2011 09:30 PM
#382

Quote:
Original Posted By bbclover
coba main ke warnet cald*ra spadem om DD, biar ga kenceng tapi lumayan buat update status fb hammer :ngacir ah, takut di kira promosi...DDD


hehehe,, ptomosi terselubung.. wkwkwkw.. bcanda mbak...
yup, coba connect ke calde*a internet, mudah2an bisa ber selancar di dunia maya.
bbclover - 17/10/2011 09:29 PM
#383

@omAvung: ampun sesepuuuuhh.....
avung80 - 17/10/2011 11:03 PM
#384

Quote:
Original Posted By bbclover
@omAvung: ampun sesepuuuuhh.....


wkwwkwkkw... shutup:
bbclover - 22/10/2011 09:30 AM
#385

kok sepi,sundul dulu gan...iloveindonesias iloveindonesias
avung80 - 22/10/2011 07:24 PM
#386

Quote:
Original Posted By bbclover
kok sepi,sundul dulu gan...iloveindonesias iloveindonesias


macamnya cuman kita dua saja yg meramaikan.. yg lain pada kemana ya?
trit kuburan nih.. seremmmm sepi sekali takuts
AguilaHV50 - 22/10/2011 07:25 PM
#387

Quote:
Original Posted By bbclover
kok sepi,sundul dulu gan...iloveindonesias iloveindonesias

kopeng balik kaka..army:

Quote:
Original Posted By avung80
macamnya cuman kita dua saja yg meramaikan.. yg lain pada kemana ya?
trit kuburan nih.. seremmmm sepi sekali takuts

sa datang kaka..D

tpi memang sepi skali di sini..\(
Santhio - 22/10/2011 07:47 PM
#388

sepi bgt, karena gak ada yg mau dibahas. di Merauke tempat nongkrong dimana saja sekarang????
AguilaHV50 - 22/10/2011 07:50 PM
#389

Quote:
Original Posted By Santhio
sepi bgt, karena gak ada yg mau dibahas. di Merauke tempat nongkrong dimana saja sekarang????


kurang tau jg kaka..
su lama tra pulang meroke jdi tratau keadaan di sana..hammer:
avung80 - 23/10/2011 10:38 PM
#390

Quote:
Original Posted By Santhio
sepi bgt, karena gak ada yg mau dibahas. di Merauke tempat nongkrong dimana saja sekarang????


masih menunggu info nih dari temen2 yg ber posisi di merauke.
kalo tempat nongkrong sih beda2 om.. tergantung orang nya.
yobar - 26/10/2011 12:21 PM
#391

nongkrong gmana nih???
karaoke???
bar??
apa nongkrong di pinggir jalan???
takapyon - 26/10/2011 02:20 PM
#392

sabtu kemarin kantor ane maen bola ama pegawe bank mandiri di lampu satu.. berhubung ane gak doyan main bola, jadi ya iseng poto2 aja, nyobain kamera baru..
sori jelek, nubie..
hhe

Spoiler for lampu satu
SubRegional Merauke - Izakod Bekai Izakod Kai


Spoiler for lampu satu
SubRegional Merauke - Izakod Bekai Izakod Kai


Spoiler for lampu satu
SubRegional Merauke - Izakod Bekai Izakod Kai


Spoiler for lampu satu
SubRegional Merauke - Izakod Bekai Izakod Kai


Spoiler for lampu satu
SubRegional Merauke - Izakod Bekai Izakod Kai


Spoiler for lampu satu
SubRegional Merauke - Izakod Bekai Izakod Kai


Spoiler for lampu satu
SubRegional Merauke - Izakod Bekai Izakod Kai


Spoiler for lampu satu
SubRegional Merauke - Izakod Bekai Izakod Kai


Spoiler for lampu satu
SubRegional Merauke - Izakod Bekai Izakod Kai





Btw agan @yobar ama agan @molenpisang ini sepertinya alumni kantor ane deh.. D
avung80 - 26/10/2011 11:56 PM
#393

foto di atas, blum di spoiler om .. hehehe... hammer:
malem2 laper, makan sambil ngaskus.. Peace:
takapyon - 28/10/2011 01:18 PM
#394

Quote:
Original Posted By avung80
foto di atas, blum di spoiler om .. hehehe... hammer:
malem2 laper, makan sambil ngaskus.. Peace:


edited gan..
xDDD

btw, besok ke lampu satu lg..
nyoba poto lagi deh..
hhe
Santhio - 28/10/2011 11:20 PM
#395

wow, keren2x. Keep posting kk, semoga Ts kaka tua bisa masukin dipage 1 nih.
AguilaHV50 - 29/10/2011 09:27 AM
#396

wow keren poto2ny..matabelo:

jdi makin rindu meroke.. \(
yobar - 31/10/2011 10:23 AM
#397

Quote:
Original Posted By takapyon
sabtu kemarin kantor ane maen bola ama pegawe bank mandiri di lampu satu.. berhubung ane gak doyan main bola, jadi ya iseng poto2 aja, nyobain kamera baru..
sori jelek, nubie..
hhe

Spoiler for lampu satu
SubRegional Merauke - Izakod Bekai Izakod Kai


Spoiler for lampu satu
SubRegional Merauke - Izakod Bekai Izakod Kai


Spoiler for lampu satu
SubRegional Merauke - Izakod Bekai Izakod Kai


Spoiler for lampu satu
SubRegional Merauke - Izakod Bekai Izakod Kai


Spoiler for lampu satu
SubRegional Merauke - Izakod Bekai Izakod Kai


Spoiler for lampu satu
SubRegional Merauke - Izakod Bekai Izakod Kai


Spoiler for lampu satu
SubRegional Merauke - Izakod Bekai Izakod Kai


Spoiler for lampu satu
SubRegional Merauke - Izakod Bekai Izakod Kai


Spoiler for lampu satu
SubRegional Merauke - Izakod Bekai Izakod Kai





Btw agan @yobar ama agan @molenpisang ini sepertinya alumni kantor ane deh.. D

wkwkwkwk ngaskus juga koe e....mantap...mantap.....
Bank Mandiri su banyak orang kah kok mulai main bola di pantai lagi?
porsi langitnya jangan banyak2 e..... jangan terlalu OE atau UE dan horizon jangan miring pace...salam buat teman2 di sana e........
avung80 - 31/10/2011 08:56 PM
#398

selamat malam.. numpang lewat.
liat kiri kanan sepi.. sunyi.. shutup:
saputra32 - 02/11/2011 06:18 AM
#399

Quote:
Original Posted By avung80
selamat malam.. numpang lewat.
liat kiri kanan sepi.. sunyi.. shutup:


priiit dapat tilang lampu merah nyala kok di terobos sih Peace:
yak seperti biasashakehand
hahahaha bercanda
numpang lewat ya ane dari sorong nih metal:
avung80 - 02/11/2011 06:25 AM
#400

Quote:
Original Posted By saputra32
priiit dapat tilang lampu merah nyala kok di terobos sih Peace:
yak seperti biasashakehand
hahahaha bercanda
numpang lewat ya ane dari sorong nih metal:


nohope: waduhh.. dapet tilang lagi dari pak hansip army:
selamat pagi semua.. sun: sun:
selamat beraktifitas ya ;)
Page 20 of 37 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > INDONESIA TIMUR > Papua > SubRegional Merauke - Izakod Bekai Izakod Kai