Papua
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > INDONESIA TIMUR > Papua > SubRegional Merauke - Izakod Bekai Izakod Kai
Total Views: 13651 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 22 of 37 | ‹ First  < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >  Last ›

Santhio - 17/11/2011 03:00 PM
#421

Yang dimerauke merasakan gempa gak???
avung80 - 18/11/2011 06:26 PM
#422

Quote:
Original Posted By Santhio
Yang dimerauke merasakan gempa gak???


gak tau bro.. tapi ane lumayan merasakan goyang2 dikit. bro, pas pulang merauke ane mo nitip nih.
Santhio - 19/11/2011 10:45 PM
#423

Titip apa? via PM aja
avung80 - 20/11/2011 04:04 PM
#424

selamat malam merauke dan sekitar nya. apakah ada info2 baru lagi dari merauke?
kepi memantau. wkwkkwkww.. army:
AguilaHV50 - 22/11/2011 10:10 AM
#425

kopeng naik dolo..sundulgans

selamat siang smua..beer:
avung80 - 23/11/2011 06:04 PM
#426

[QUOTE=AguilaHV50;558084638]kopeng naik dolo..sundulgans
selamat siang smua..beer:
crosscheck - 24/11/2011 03:40 AM
#427

pele,,
skian lma tra plg mrke dri SMA klas2.
akhirnya bs pulang jg ke mrke tgl 21des
iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias
AguilaHV50 - 24/11/2011 03:43 AM
#428

Quote:
Original Posted By crosscheck
pele,,
skian lma tra plg mrke dri SMA klas2.
akhirnya bs pulang jg ke mrke tgl 21des
iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias


sa tgl 18 jg pulang meroke..D
nampakny desember nih banyak yg balik meroke..:travel
Santhio - 24/11/2011 01:00 PM
#429

Sa tgl 10 kk. hahaha
avung80 - 24/11/2011 05:49 PM
#430

Quote:
Original Posted By Santhio
Sa tgl 10 kk. hahaha


wkwkwk sipp ane tunggu, kita sempat jumpa bro.. =) seperti nya ente su jago dota nih,,. ampunnnnn.. hammer:
avung80 - 25/11/2011 06:41 PM
#431

sepi... sepi.. up sundul lagi sundulgans
lordlugo - 26/11/2011 03:14 PM
#432

SubRegional Merauke - Izakod Bekai Izakod Kai

dari FBnya kakatua kaskus.

Suda ada info lebih detail ka?
Santhio - 26/11/2011 11:09 PM
#433

Wowwww, sudah ditunggu2x nih.

Udh launching ka???
avung80 - 27/11/2011 04:44 PM
#434

Quote:
Original Posted By lordlugo
SubRegional Merauke - Izakod Bekai Izakod Kai

dari FBnya kakatua kaskus.

Suda ada info lebih detail ka?


Quote:
Original Posted By Santhio
Wowwww, sudah ditunggu2x nih.

Udh launching ka???


merapat ke kakatua dolo.. hihihiih... share info nya dolo om.
crosscheck - 27/11/2011 08:20 PM
#435

pele su tra sabar mo nonton MKR 2 ini
avung80 - 04/12/2011 08:54 PM
#436

Mini Gath :
---------------------
Location : Kepi
Kaskuser from Kepi with mastah Felix yt
Topic : oprek ubuntu, NOD32, dan sharing ilmu =)

SubRegional Merauke - Izakod Bekai Izakod Kai
ɐnʇɐʞɐʞ² - 04/12/2011 09:07 PM
#437

Quote:
Original Posted By avung80
Mini Gath :
---------------------
Location : Kepi
Kaskuser from Kepi with mastah Felix yt
Topic : oprek ubuntu, NOD32, dan sharing ilmu =)

SubRegional Merauke - Izakod Bekai Izakod Kai


Republik Mappi memang trada yang blok, biarpun hilang dipelosok tapi ahli hali IT malah lebih mahir disini... mungkin karena terlalu banyak kendala jadinya makin sering berlatih dan berlatih sehingga jadi mastah...
:thumbup
Sa ada lihat kawanG ega tuh D
Eh... tete felix share ilmunya dolo malus


:genit
ɐnʇɐʞɐʞ² - 04/12/2011 09:20 PM
#438

Quote:
Original Posted By lordlugo
SubRegional Merauke - Izakod Bekai Izakod Kai

dari FBnya kakatua kaskus.

Suda ada info lebih detail ka?


Quote:
Original Posted By Santhio
Wowwww, sudah ditunggu2x nih.

Udh launching ka???


Quote:
Original Posted By avung80
merapat ke kakatua dolo.. hihihiih... share info nya dolo om.


Su ada thread resminya... silahkan tanya tanya saja langsung disana : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11678693
SadarAljaber - 04/12/2011 11:42 PM
#439

hahahahahaha...... iloveindonesias
avung80 - 07/12/2011 04:06 PM
#440

Quote:
Original Posted By ɐ
Republik Mappi memang trada yang blok, biarpun hilang dipelosok tapi ahli hali IT malah lebih mahir disini... mungkin karena terlalu banyak kendala jadinya makin sering berlatih dan berlatih sehingga jadi mastah...
:thumbup
Sa ada lihat kawanG ega tuh D
Eh... tete felix share ilmunya dolo malus


maho


wkwkwkw.. bener, si ega dengan produk apple nya yg di gigit sedikit.
sekarang ane di merauke. ada gath gak ???
ayokkk ngumpul2.. biar rame nih.
Page 22 of 37 | ‹ First  < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > INDONESIA TIMUR > Papua > SubRegional Merauke - Izakod Bekai Izakod Kai