Papua
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > INDONESIA TIMUR > Papua > SubRegional Merauke - Izakod Bekai Izakod Kai
Total Views: 13651 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 27 of 37 | ‹ First  < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 >  Last ›

ɐnʇɐʞɐʞ² - 12/02/2012 01:05 AM
#521

[QUOTE=AguilaHV50;647384110]selamat ulang tahun kota tercinta Merauke..:selamat

tetap Izakod Bekai Izakod Kai..beer:
mcd007 - 15/02/2012 11:49 PM
#522

Quote:
Original Posted By ɐ
Pas sekali sa juga mau mengucapkan :

[COLOR="DarkRed"][SIZE="4"]SELAMAT ULANG TAHUN KOTA MERAUKE YANG KE 110
IZAKOD BEKAI IZAKOD KAI

JANGAN TANYA KERJAKU TAPI LIHAT KARYAKU


Hadiah untuk kota merauke... agar dikenal luas di dunia D
http://www.mentaridariufuktimur.com/
http://www.radarmerauke.com/


:selamat buat ujung bangsa Indonesia :2thumbup

saya ijin keTKP dlo yach pace ngacir:[/SIZE][/COLOR]
avung80 - 16/02/2012 06:58 AM
#523

Selamat ulang tahun kota merauke.. cendolbig
bbclover - 19/02/2012 09:04 PM
#524

mana nih foto karnaval hut meroke kemaren?????
mcd007 - 20/02/2012 01:33 AM
#525

pagi semua cool:

ijin maling tas aja :ngacir
ibas.69 - 20/02/2012 01:37 PM
#526

wah kangen juga nih sama merauke, newbie pernah tinggal beberapa bulan nih di merauke tepatnya di samping rumah bupati Gebze di kediaman Kasrem n kebetulan Om ane kasrem di merauke waktu itu, sate rusa, nasi goreng depan gereja paling mantap deh.
:sup2
Six-Sens3 - 21/02/2012 05:46 AM
#527

waayuuuuhhh...... sa tra dikasi masuk diList Kaskuser Meroke kah??? wadooo D

weh slamat ultah mroke...smoga cpt jd Propinsi. su lama skali eeee tra pulang...bakarat jd gembel diJogja nih ...wayuuhh p

baru trada Gath2 ana2 mroke diJogja ka? kalo yg di KR tu pamalas...bacampur2 deng org2 tra kenal dsitu...tra bisa katawa2 besar2 wkwkwkwk D
AguilaHV50 - 21/02/2012 10:07 AM
#528

pagi meroke..sun:
sagero dolo biar semangat..beer:
bbclover - 21/02/2012 01:25 PM
#529

@six-sens3 : lagi dijogja juga kah?? gath boleh nih..ane juga di jogja... yuk mari *asal makan2nya gratis ye DDD
Six-Sens3 - 21/02/2012 02:02 PM
#530

[QUOTE=AguilaHV50;651829626]pagi meroke..sun:
sagero dolo biar semangat..beer:
Ayyiep - 29/02/2012 12:12 AM
#531

ah pele merauke yoooo......
s kangend ko
avung - 01/03/2012 04:35 PM
#532

selamat malam merauke. apa kabar nya nih?
mcd007 - 06/03/2012 07:58 PM
#533

malam merauke \) ada orangkah o

nampak sepi linux2:
Six-Sens3 - 06/03/2012 10:10 PM
#534

sepi ooooo kisss
i.a bahtiar - 07/03/2012 11:42 AM
#535

warga kota Merauke sekarang sudah punya TV Lokal lagi KMTV (Kreyasi Merauke Televisi), sudah mulai siaran setiap hari dari jam 5 sore sampai jam 12 malam. ini TV swasta bukan TV Pemerintah seperti Merauke TV yang dulu ditutup. rencana akan ada acara andalannya Epen Cupen Show

siarannya bisa didapat di channel UHV pakai antena dalam atau luar. tapi bisa juga kalau pakai langganan TV kabel sudah otomatis ada di channel terakhir
bbclover - 07/03/2012 02:12 PM
#536

@i.a.b: wow..mantap kk....
mcd007 - 07/03/2012 02:48 PM
#537

kok masih sepi juga yach think:
i.a bahtiar - 07/03/2012 03:06 PM
#538

kalau ada saran saran buat bikin acara apa di TV merauke yang baru...supaya nanti kita bikin acaranya....kebetulan saya ikut menyuplai program program menarik ke TV ini
mcd007 - 07/03/2012 03:10 PM
#539

Quote:
Original Posted By i.a bahtiar
kalau ada saran saran buat bikin acara apa di TV merauke yang baru...supaya nanti kita bikin acaranya....kebetulan saya ikut menyuplai program program menarik ke TV ini


kk program maker yach \)
crosscheck - 10/03/2012 02:56 AM
#540

pelle,.,.,
ank" mrQ yg d jkt ada ka?
biar tong gath sdh!!!
Page 27 of 37 | ‹ First  < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > INDONESIA TIMUR > Papua > SubRegional Merauke - Izakod Bekai Izakod Kai