Papua
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > INDONESIA TIMUR > Papua > SubRegional Merauke - Izakod Bekai Izakod Kai
Total Views: 13651 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 28 of 37 | ‹ First  < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 >  Last ›

Six-Sens3 - 12/03/2012 12:01 AM
#541

Quote:
Original Posted By crosscheck
pelle,.,.,
ank" mrQ yg d jkt ada ka?
biar tong gath sdh!!!


yg diJogja tahamburan wkwkwkwk D
TheBorax - 14/03/2012 08:34 PM
#542

halo kakz N adikz salam kenal semuanya.... mohon bimbingannya:addfriends
yobar - 15/03/2012 09:28 AM
#543

Quote:
Original Posted By crosscheck
pelle,.,.,
ank" mrQ yg d jkt ada ka?
biar tong gath sdh!!!


bikin sudah....
pradnya - 10/04/2012 09:06 AM
#544

isi daftar hadil dulu nih

dah lama ga main di mari

kapan nih ada gathering merauke?
kiss
BlakBlak67 - 10/04/2012 09:22 AM
#545

wah,, baru muncul lgi nih di reg. merAuke....
TSnya bolehhhh....... wkwkwkwkkisskiss
ngakakngakak
Santhio - 12/04/2012 03:24 PM
#546

Lama udh gak kontek2 ke merauke. Adea kabar terbaru gak?
StephensRezRah - 14/04/2012 07:33 PM
#547

Su hampir 7 tahun tra kembali ke Merauke... adohhh...
Merauke ku tercinta, kapan sa pu lambang kota ada gambar rusa e...
permisi permisi./....
i.a bahtiar - 17/04/2012 12:20 PM
#548

Quote:
Original Posted By StephensRezRah
Su hampir 7 tahun tra kembali ke Merauke... adohhh...
Merauke ku tercinta, kapan sa pu lambang kota ada gambar rusa e...
permisi permisi./....


Lambang Kota Merauke yang lama sebenarnya ada gambar rusa, tapi sejak tahun 2000 an diganti rusanya dengan gambar kangguru/saham/walef. menurut alasannya katanya karena pemerintah menganggap bahwa rusa adalah hewan bukan endemik Papua. sementara kangguru adalah hewan endemik Papua

saya juga berharap semoga rusa bisa kembali dimasukkan kedalam lambang kota \) karena nama merauke sebagai kota Rusa lebih terkenal daripada sebagai kota Kangguru apalagi semenjak Film Melody Kota Rusa semakin mempertegasnya lagi
avung80 - 22/04/2012 08:04 AM
#549

haloo merauke dan sekitar nya... lama gak muncul nih, gara2 kaskus beta.. wkwkwk. buka nya lambat banget =P

happy sunday all...
yobar - 26/04/2012 11:10 AM
#550

sa mati kangen merauke e........
kangen tenangnya......
ramahnya....
makannnya...
mi ayam depan rri,sop buntut di jalan mandala,mi ayam jago..warung surabaya di dekat dolog.....
kapan bisa kesana lagi....
AguilaHV50 - 26/04/2012 12:46 PM
#551

Quote:
Original Posted By yobar
sa mati kangen merauke e........
kangen tenangnya......
ramahnya....
makannnya...
mi ayam depan rri,sop buntut di jalan mandala,mi ayam jago..warung surabaya di dekat dolog.....
kapan bisa kesana lagi....


itu sdh kaka..
apalagi panas2 begini makan es pisang ijo yg dpn sesate..
mantab ale..
Santhio - 26/04/2012 11:57 PM
#552

Avung : apa bedanya kaskus beta sama kaskus biasa??? yang aku tau kaskus beta buat forum ini sring overposting dan tmbh lambat
avung80 - 28/04/2012 01:21 PM
#553

Quote:
Original Posted By Santhio
Avung : apa bedanya kaskus beta sama kaskus biasa??? yang aku tau kaskus beta buat forum ini sring overposting dan tmbh lambat


kemarin nyoba kaskus beta pake id ini, alhasil ngak bisa kembali lagi ke OLD kaskus. tapi skrg untung ada switch to OLD.. asekkkk bisa ngaskus dengan laju...
avung80 - 29/04/2012 12:46 PM
#554

happy sunday all .... sun: coffee:
irwan007 - 02/05/2012 04:43 PM
#555
Info Transport Ke Mappi
Sore Agan2 yang ada di Merauke.......iloveindonesias
Mau nanya nih, Kalo mau ke daerah Mappi tu, Transportasinya ke sono naik apa ya? Soalnya Ane Pas ada Tugas Survei ke Daerah Mappi. Tolong Infonya ya Agan2 Kaskuser yang ada di Merauke. Ntar Ane Kasih CendoL yang banyak hahahahahahahahaha:toast:toast:toast:toast

Maju Terus Kaskuser dari Merauke Gan:2thumbupthumbup:kbgt:

O.... iya Ane kaskuser dari SuRabaya.... SalaM Kenal ya Gan
avung80 - 02/05/2012 06:57 PM
#556

kebetulan ane di mappi .. hehhehe.. ada survey apa bro ?
avung80 - 04/05/2012 08:33 PM
#557

Quote:
Original Posted By irwan007
Sore Agan2 yang ada di Merauke.......iloveindonesias
Mau nanya nih, Kalo mau ke daerah Mappi tu, Transportasinya ke sono naik apa ya? Soalnya Ane Pas ada Tugas Survei ke Daerah Mappi. Tolong Infonya ya Agan2 Kaskuser yang ada di Merauke. Ntar Ane Kasih CendoL yang banyak hahahahahahahahaha:toast:toast:toast:toast

Maju Terus Kaskuser dari Merauke Gan:2thumbupthumbup:kbgt:

O.... iya Ane kaskuser dari SuRabaya.... SalaM Kenal ya Gan


gimana bos.. ada kesulitan apa nih? kalo ke mappi ( kepi ) bisa naik pesawat musamus, atau mav dari merauke.
avung80 - 10/05/2012 05:07 PM
#558

sepi banget nih trit.. ayoo kita rame2 in.... hehehhe
irwan007 - 15/05/2012 06:14 PM
#559

Quote:
Original Posted By avung80
kebetulan ane di mappi .. hehhehe.. ada survey apa bro ?



Survei sungai bro, soalnya ada rencana mau ada penempatan kapal disungai daerah mappi. kalo kesana ane minta info ya bro... ngakaksngakaks
transport dari merauke ke mappi via udara atau darat ataupun jalur sungai juga boleh. Terus mungkin penginapan sama alamat kantor dinas perhubungannya bro.
Soalnya Ane belum tau daerah sana bro....
irwan007 - 15/05/2012 06:19 PM
#560

Quote:
Original Posted By avung80
gimana bos.. ada kesulitan apa nih? kalo ke mappi ( kepi ) bisa naik pesawat musamus, atau mav dari merauke.


Ada rencana bulan 6 mungkin ke mappi bos, mau survei sungai daerah mappi. Kesulitan tentang transport dari merauke ke mappi bro. kalo jalur udara tiap hari apa aja bos merauke mappi atau sebaliknya. kalo jalur darat atau sungai ada juga nggak?
Sekalian info penginapan sama kantor dinas perhubungan bos....
Makasih bos:2thumbup
Page 28 of 37 | ‹ First  < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > INDONESIA TIMUR > Papua > SubRegional Merauke - Izakod Bekai Izakod Kai