Papua
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > INDONESIA TIMUR > Papua > SubRegional Merauke - Izakod Bekai Izakod Kai
Total Views: 13651 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 29 of 37 | ‹ First  < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 >  Last ›

avung80 - 20/05/2012 05:52 PM
#561

Quote:
Original Posted By irwan007
Ada rencana bulan 6 mungkin ke mappi bos, mau survei sungai daerah mappi. Kesulitan tentang transport dari merauke ke mappi bro. kalo jalur udara tiap hari apa aja bos merauke mappi atau sebaliknya. kalo jalur darat atau sungai ada juga nggak?
Sekalian info penginapan sama kantor dinas perhubungan bos....
Makasih bos:2thumbup


penempatan kapal ? kalau dari merauke ke kepi, jadwal tiket biasanya sih susah minta ampun. harus bayar lebih2 dikit baru bisa dapat tiket.
kalau jalur darat dari merauke ke kepi , susah.. ( bisa bisa aja, asal siap jatuh bangun selama 24 jam , harus pakai motor , melalui jalan lumpur dan sungai , kadang2 bisa bermalam di hutan .. iii serem.. wkwkwkw)

tiket pesawat dari kepi ke merauke, bisa dapat asal pesan 1 minggu sebelum nya. biasanya sih 1 jt, ( ya lebih2 kan dikit lah 200k buat mereka )

kantor perhubungan kepi persis ada di pelabuhan nya.

untuk penginapan bisa di gedung putih . 1 malam mgkn 300k

untuk lebih detail via PM ya boleh bos.
irwan007 - 21/05/2012 11:46 AM
#562

Quote:
Original Posted By avung80
penempatan kapal ? kalau dari merauke ke kepi, jadwal tiket biasanya sih susah minta ampun. harus bayar lebih2 dikit baru bisa dapat tiket.
kalau jalur darat dari merauke ke kepi , susah.. ( bisa bisa aja, asal siap jatuh bangun selama 24 jam , harus pakai motor , melalui jalan lumpur dan sungai , kadang2 bisa bermalam di hutan .. iii serem.. wkwkwkw)

tiket pesawat dari kepi ke merauke, bisa dapat asal pesan 1 minggu sebelum nya. biasanya sih 1 jt, ( ya lebih2 kan dikit lah 200k buat mereka )

kantor perhubungan kepi persis ada di pelabuhan nya.

untuk penginapan bisa di gedung putih . 1 malam mgkn 300k

untuk lebih detail via PM ya boleh bos.


Sip Bos, ntar kalo dah hari H aku PM ya bos. Maksih Banyak Infonya Bos...
rajinmenabung - 22/05/2012 05:09 PM
#563

halo Merauke.... D

Sabtu besok sa deng maetua mau maen ke sana 2 atau 3 hari....

mohon diberikan list tempat wisata dan hotel yang recommended untuk berduaan dengan pasangan... malu:

terima kasih... kiss
avung80 - 24/05/2012 05:31 PM
#564

Quote:
Original Posted By rajinmenabung
halo Merauke.... D

Sabtu besok sa deng maetua mau maen ke sana 2 atau 3 hari....

mohon diberikan list tempat wisata dan hotel yang recommended untuk berduaan dengan pasangan... malu:

terima kasih... kiss


wih wih wih.. mau ke merauke ya...

kalo hotel recomanded hotel swiss bel ... hihihihi.. kayaknya mahal, tapi layak dgn fasilitas dan ruangan nya.
Santhio - 26/05/2012 02:12 PM
#565

Quote:
Sip Bos, ntar kalo dah hari H aku PM ya bos. Maksih Banyak Infonya Bos...


dimerauke susah internet, mesti cari warnet dulu baru bisa ol. wkakakaka


Quote:
penempatan kapal ? kalau dari merauke ke kepi, jadwal tiket biasanya sih susah minta ampun. harus bayar lebih2 dikit baru bisa dapat tiket.
kalau jalur darat dari merauke ke kepi , susah.. ( bisa bisa aja, asal siap jatuh bangun selama 24 jam , harus pakai motor , melalui jalan lumpur dan sungai , kadang2 bisa bermalam di hutan .. iii serem.. wkwkwkw)

tiket pesawat dari kepi ke merauke, bisa dapat asal pesan 1 minggu sebelum nya. biasanya sih 1 jt, ( ya lebih2 kan dikit lah 200k buat mereka )

kantor perhubungan kepi persis ada di pelabuhan nya.

untuk penginapan bisa di gedung putih . 1 malam mgkn 300k

untuk lebih detail via PM ya boleh bos.


Mapi sama kepi itu sama?


Quote:
halo Merauke....

Sabtu besok sa deng maetua mau maen ke sana 2 atau 3 hari....

mohon diberikan list tempat wisata dan hotel yang recommended untuk berduaan dengan pasangan...

terima kasih...


yang disarankan hotel ITESE atau MARINA, klo swiss bell kemahalan bisa 1 juta keatas utk standard room, mending di hotel biasa tp booking kamar yang diatas 1 juta.
avung80 - 02/06/2012 04:51 PM
#566

Quote:
Original Posted By Santhio
dimerauke susah internet, mesti cari warnet dulu baru bisa ol. wkakakaka



Mapi sama kepi itu sama?



yang disarankan hotel ITESE atau MARINA, klo swiss bell kemahalan bisa 1 juta keatas utk standard room, mending di hotel biasa tp booking kamar yang diatas 1 juta.


kabupaten mappi , kepi nama kota =)
avung80 - 04/06/2012 08:18 AM
#567

saat nya ber aktifitas.. ayoo semangat kerja sun: sun:
avung80 - 07/06/2012 01:55 PM
#568

Selamat siang rekan2 di merauke dan sekitar nya..
apa kabar nih? macam su sepi gitu trit ini...
ayooo kita bahas euro 2012 atau topik2 yg lagi hangat
ɐnʇɐʞɐʞ² - 07/06/2012 03:31 PM
#569

Liputan Pasar Tradisional Merauke
Dan makanan Khas Merauke

[youtube]tmUALaNJYeM[/youtube]

Masukin pejwan dong gan iloveindonesias
avung80 - 07/06/2012 05:34 PM
#570

Quote:
Original Posted By ɐ
Liputan Pasar Tradisional Merauke
Dan makanan Khas Merauke

[YOUTUBE]tmUALaNJYeM&autoplay=0[/YOUTUBE]

Masukin pejwan dong gan iloveindonesias


mantap kk ... =) .. :2thumbup
avung80 - 18/06/2012 03:06 PM
#571

pele.. macam trit ini su kayak kuburan.. sepi sekali nih... bingung: cek orang sana sini ada kah ti ? gila:
bingung:
Ayyiep - 21/06/2012 01:17 AM
#572

kalau boleh usul dibuat juga dong FJB Subregional Merauke supaya memudahkan yg lain ...
avung80 - 22/06/2012 10:00 PM
#573

Quote:
Original Posted By Ayyiep
kalau boleh usul dibuat juga dong FJB Subregional Merauke supaya memudahkan yg lain ...


mau jualan apa gan? hihihiih.... beer: >-- selamat malam
Ayyiep - 23/06/2012 09:38 PM
#574

Quote:
Original Posted By avung80
mau jualan apa gan? hihihiih.... beer: >-- selamat malam


sapa tau ada yang mau jual cemdol hammer maho ....
ane juga ada jualan liat di profil ane aja , takutnya ntar TS marah lg kalau ngiklan disni takut
avung80 - 25/06/2012 07:29 PM
#575

Quote:
Original Posted By Ayyiep
sapa tau ada yang mau jual cemdol hammer maho ....
ane juga ada jualan liat di profil ane aja , takutnya ntar TS marah lg kalau ngiklan disni takut


kalau gitu bagi donk ke ane gan.. kasih penuh kulkas ane.. hihihihi malu:
ɐnʇɐʞɐʞ² - 28/06/2012 06:59 AM
#576

Ada yang Libur Lebaran di Merauke kah???
Sa tahun ini mo lebaran di merauke, dr tgl 11-22 Aug
Kitong bikin GATH Sudah D

Biar Regional Merauke Rame toh p
Tampansky - 29/06/2012 01:38 AM
#577

Malam Merauke
Malam Kaka


Sa mau berwisata ke merauke
ada guide wisata ke taman nasional wasur kah? kalau ada kira2 berapa uang?
STIHL - 29/06/2012 11:56 AM
#578

Quote:
Original Posted By ɐ
Ada yang Libur Lebaran di Merauke kah???
Sa tahun ini mo lebaran di merauke, dr tgl 11-22 Aug
Kitong bikin GATH Sudah D

Biar Regional Merauke Rame toh p


sundulgans
avung80 - 29/06/2012 07:16 PM
#579

Quote:
Original Posted By ɐ
Ada yang Libur Lebaran di Merauke kah???
Sa tahun ini mo lebaran di merauke, dr tgl 11-22 Aug
Kitong bikin GATH Sudah D

Biar Regional Merauke Rame toh p


wahhh mastah mau ke merauke ya... sayang nya ndak bisa ketemu, ane masih di kepi.
lama2 jadi tuan tanah disini.. wkwkkwkwkw

Quote:
Original Posted By Tampansky
Malam Merauke
Malam Kaka


Sa mau berwisata ke merauke
ada guide wisata ke taman nasional wasur kah? kalau ada kira2 berapa uang?


wasur.. deket kok dari kota merauke. kira2 menuju kesana sekitar 40 menit an..
kalau guide , ane kurang tahu gan.. soalnya ane tdk pernah masuk ke taman nya. cuman duduk2 di pinggir kolam wasur itu.. hihhihihi
ɐnʇɐʞɐʞ² - 29/06/2012 11:20 PM
#580

Quote:
Original Posted By Tampansky
Malam Merauke
Malam Kaka


Sa mau berwisata ke merauke
ada guide wisata ke taman nasional wasur kah? kalau ada kira2 berapa uang?


Gak usah repot2 kaka.. kalau sa tinggal cari kijang pangkalan, terus minta antar ke wasur, biasanya dong su tau seluk beluk wasur D

Quote:
Original Posted By STIHL
sundulgans


Siapa disana

Quote:
Original Posted By avung80
wahhh mastah mau ke merauke ya... sayang nya ndak bisa ketemu, ane masih di kepi.
lama2 jadi tuan tanah disini.. wkwkkwkwkw



wasur.. deket kok dari kota merauke. kira2 menuju kesana sekitar 40 menit an..
kalau guide , ane kurang tahu gan.. soalnya ane tdk pernah masuk ke taman nya. cuman duduk2 di pinggir kolam wasur itu.. hihhihihi


io.. sayang sekali tra bisa ketemu mastah avung D
Semoga besok bisa sekalian buat gath untuk merauke D
Page 29 of 37 | ‹ First  < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > INDONESIA TIMUR > Papua > SubRegional Merauke - Izakod Bekai Izakod Kai