Papua
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > INDONESIA TIMUR > Papua > SubRegional Merauke - Izakod Bekai Izakod Kai
Total Views: 13651 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 32 of 37 | ‹ First  < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 > 

avung80 - 18/07/2012 05:25 PM
#621

menyapa warga merauke ..
selamat malam rekan2 semua...

beer: >-- energen..
radig46 - 18/07/2012 05:59 PM
#622

Quote:
Original Posted By beninurrofik08
udah menetap di jakarta ka
99-'03 ane juga kuliah di jakarta
trus des'03 ane dateng ke mroke


sekarang sih begitu om.. berkelana dulu Yb

Quote:
Original Posted By avung80
menyapa warga merauke ..
selamat malam rekan2 semua...

beer: >-- energen..


beer: atau yang ini gan coffee:
avung80 - 18/07/2012 07:08 PM
#623

Quote:
Original Posted By radig46
sekarang sih begitu om.. berkelana dulu Yb


beer: atau yang ini gan coffee:


jakarta gimana om? aman kah??? gimana masalah pilkada disana?bingung

beer: >-- :toast
radig46 - 18/07/2012 10:10 PM
#624

Quote:
Original Posted By avung80
jakarta gimana om? aman kah??? gimana masalah pilkada disana?bingung

beer: >-- :toast


aman2 aja.. cuma macetnya luar biasa capedes

sa juga tra ikut pilkada ngakak

KTP bukan jakarta malus
beninurrofik08 - 19/07/2012 08:44 AM
#625

Quote:
Original Posted By radig46


aman2 aja.. cuma macetnya luar biasa capedes

sa juga tra ikut pilkada ngakak

KTP bukan jakarta malus


klo' g macet tu namanya bukan jakarta, prediksi saya 2 ato tiga taon ke depan jalan raya mandala juga bakalan macet tu klo' tidak diantisipasi dari sekarang, n jalur2 pinggiran jl brawijaya dan arafura tidak segera dihidupkan di malam hari terutama saat week end n tanggal muda su rasa sesak
avung80 - 19/07/2012 02:22 PM
#626

Quote:
Original Posted By beninurrofik08
klo' g macet tu namanya bukan jakarta, prediksi saya 2 ato tiga taon ke depan jalan raya mandala juga bakalan macet tu klo' tidak diantisipasi dari sekarang, n jalur2 pinggiran jl brawijaya dan arafura tidak segera dihidupkan di malam hari terutama saat week end n tanggal muda su rasa sesak


makin rame aja nih merauke.. mantap mantap... :thumbup :thumbup
ɐnʇɐʞɐʞ² - 19/07/2012 02:40 PM
#627

Quote:
Original Posted By beninurrofik08
klo' g macet tu namanya bukan jakarta, prediksi saya 2 ato tiga taon ke depan jalan raya mandala juga bakalan macet tu klo' tidak diantisipasi dari sekarang, n jalur2 pinggiran jl brawijaya dan arafura tidak segera dihidupkan di malam hari terutama saat week end n tanggal muda su rasa sesak


Jalan Arafura - Buti sapu rumah :thumbup

Lebaran besok sa di merauke... kitong bikin gath sudah D
avung80 - 19/07/2012 05:43 PM
#628

Quote:
Original Posted By ɐ
Jalan Arafura - Buti sapu rumah :thumbup

Lebaran besok sa di merauke... kitong bikin gath sudah D


\( gak bisa datang gan....
lucky_bell - 19/07/2012 06:24 PM
#629

halo teman 2 salam kenal semua .saya irawan dan kudus jawatengah
avung80 - 20/07/2012 07:42 AM
#630

Quote:
Original Posted By lucky_bell
halo teman 2 salam kenal semua .saya irawan dan kudus jawatengah


salam kenal juga kk , silahkan mampir..
shakehand2
beninurrofik08 - 20/07/2012 07:54 AM
#631

Quote:
Original Posted By ɐ


Jalan Arafura - Buti sapu rumah :thumbup

Lebaran besok sa di merauke... kitong bikin gath sudah D


boleh2
radig46 - 20/07/2012 03:22 PM
#632

Quote:
Original Posted By ɐ


Jalan Arafura - Buti sapu rumah :thumbup

Lebaran besok sa di merauke... kitong bikin gath sudah D


Quote:
Original Posted By avung80


\( gak bisa datang gan....


ane juga gak bisa datang \(

Quote:
Original Posted By lucky_bell
halo teman 2 salam kenal semua .saya irawan dan kudus jawatengah


salam kenal gan shakehand
yobar - 20/07/2012 03:45 PM
#633

ada kabar baru diri merauke kah......
sa dan istri saya sangat kangen sekali deng merauke..
sampai2 sa puistri nitip ke teman buat motoin sa pu rumah dolo yang di spadem...
avung80 - 20/07/2012 05:03 PM
#634

Quote:
Original Posted By yobar
ada kabar baru diri merauke kah......
sa dan istri saya sangat kangen sekali deng merauke..
sampai2 sa puistri nitip ke teman buat motoin sa pu rumah dolo yang di spadem...


hihihi... kalo kangen , pulang sebentar ke merauke... Peace: Peace:
Erick12127 - 21/07/2012 12:01 AM
#635

Salam hangat Pace... shakehand2

Merauke memang keren :2thumbup
avung80 - 21/07/2012 07:29 AM
#636

Quote:
Original Posted By Erick12127
Salam hangat Pace... shakehand2

Merauke memang keren :2thumbup


salam hangat juga pace...
shakehand2 ... dari mana nih ?bingung
ɐnʇɐʞɐʞ² - 21/07/2012 09:23 AM
#637

Quote:
Original Posted By avung80
\( gak bisa datang gan....


Salam saja buat teman2 di kepi cendols

Quote:
Original Posted By lucky_bell
halo teman 2 salam kenal semua .saya irawan dan kudus jawatengah


Lam kenal eaaa

Quote:
Original Posted By beninurrofik08
boleh2


Sip Sip 2...
Pantau aja thread merauke nanti ada kabarnya

Cendol send cendols

Quote:
Original Posted By radig46
ane juga gak bisa datang \(



salam kenal gan shakehand


Pace radig apa kabar lama tak bersua D

Quote:
Original Posted By yobar
ada kabar baru diri merauke kah......
sa dan istri saya sangat kangen sekali deng merauke..
sampai2 sa puistri nitip ke teman buat motoin sa pu rumah dolo yang di spadem...


Sa juga kangen sama yobar shutup:

Quote:
Original Posted By Erick12127
Salam hangat Pace... shakehand2

Merauke memang keren :2thumbup


lam kenal eaaa
Erick12127 - 21/07/2012 12:12 PM
#638

Quote:
Original Posted By avung80
salam hangat juga pace...
shakehand2 ... dari mana nih ?bingung



Sa berada di SamKai, Merauke...

Sa baru 2 hari dimari, mohon bimbingan sesepuh agar saya betah di Merauke


Quote:
Original Posted By ɐ
Salam saja buat teman2 di kepi cendols

lam kenal eaaa


lam kenal juga pace, merapat dikit biar dikasih cendols malus
avung80 - 21/07/2012 02:19 PM
#639

Quote:
Original Posted By Erick12127
Sa berada di SamKai, Merauke...

Sa baru 2 hari dimari, mohon bimbingan sesepuh agar saya betah di Merauke


lam kenal juga pace, merapat dikit biar dikasih cendols malus


ada kerjaan kah atau memang warga merauke gan ?
radig46 - 21/07/2012 09:24 PM
#640

Absen malam dolo beer:

Quote:
Original Posted By ɐ

Pace radig apa kabar lama tak bersua D


kabar baik pace.. itu sudah.. habis bertapa lagi jadi ngakak


Quote:
Original Posted By Erick12127
Salam hangat Pace... shakehand2

Merauke memang keren :2thumbup

shakehand
yoi.. Merauke is da best D
Page 32 of 37 | ‹ First  < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > INDONESIA TIMUR > Papua > SubRegional Merauke - Izakod Bekai Izakod Kai